Angela01 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Начали со скорпионов... а закончили - раком :oops: Написали, что скорпионы без лести говорят о тебе всю правду. У меня обращение к скорпионам - расскажите обо мне правду - интересно узнать. Ну напишите тогда уж что-ли про льва и деву. Интересно ;) Изменено 11 июня, 2009 пользователем Angela01
gladness Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Да я уже писала, что раков и скорпов у нас больше всех:oops: Анжела, я приеду, напишу тебе про дев и львов. Вот девы очень хороший знак ;) А вот львы...........
katymatiz Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 То, что Матизклуб по области развивается, это хорошо, но плохо, что народ теперь стал отписываться только внутри тем своего города.Так мы и не будем знать о существовании друг друга! Так что все города и посёлки области приглашаю вас пообщаться в общей курилке Ростовской области. Область одна, как-никак, давайте жить одной семьёй! Народ !!! Привет !!!Люблю своего матизика!!! Спасу нет!!! Салат. 2 года за рулём на моём любимом!!!Мошки,блошки,бабочки,телята, и вся земная тварь на моей машинке!!!
miaFF Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Боб не пугай так человека с первого же сообщения )))
BOB MARLEY Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Всё... Ушла... А чо, я никого не пугаю! Что тут страшного? Зато мы бы без обиняков узнали бы обстановку! :oops: Кста, что тебя вчера не было?
miaFF Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 сэссия в универе проторчала до девяти.... вот в субботу тож как ненормльная буду экзамен сдавать а так на море хочется
BOB MARLEY Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Тогда ясно... Ну, ни пуха ни пера! Много еще сдавать осталось?
miaFF Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 два, но по ним полная задница ))) к одному еще даже и допуска нема
BOB MARLEY Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Ничего - всегда есть выход! Если вспомнить сколько раз у меня все было так отчаянно плохо сначала в колеедже, затем в университете, то не хватит пальцев на руках и ногах пяти людей! ;) И ничего, вот он я - образованный и интеллигентный молодой человек с ВО... :oops: Так что не кисни!
miaFF Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 так я и не кисну всегда есть варик сдать осенью ))) просто никайф в выходные париться в аудитории, единственное радует мож скатать че получиться
Angela01 Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Да я уже писала, что раков и скорпов у нас больше всех;) Анжела, я приеду, напишу тебе про дев и львов. Вот девы очень хороший знак :) А вот львы........... ой, ну что вы? не надо апплодисментов!!! :oops: Я всегда знала, что я хорошая! и самое главное - это скромная:victory: Кстати, поздравьте нас с приездом. В Должаночке были, все всем понравилось. Мы Суперов не бросаем, как говорится, мы вчера уехали, а нам на смену Sool с Joisan приехали.
Angela01 Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Поздравляю с приездом! Олег, ну как сегодня погодка была? и вчера вечером? А то на подъезде к Ейску нас застал дождь и шел почти всю дорогу
super_oleg Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 А там дождя не было... так пасмурно чуть-чуть... и сегодня в Ейске тоже искупались (погода хорошая)!!
JoisaN Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Продублирую: Фух, дома! Да, двухдневные каникулы закончились температурой 38.4, обгоревшим лицом и плечами, больным горлом и точно не уверенна, но скорее всего лишним килограммом... Ну и конечно массой приятных воспоминаний! Вика, Олег, вы как? Не поубивали друг друга?
Angela01 Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 С приездом! Как вели себя гайцы на дороге? Не быковали? :)
BOB MARLEY Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Привет! Сегодня в 22:00 вернулись с женой с морей, а точнее из славного детского города-курорта Анапа! Погода была класс! Днем солнце и жара, а вечерком прохладно! Короче пойду спать, завтра напишу что-нибудь умное... :)
Angela01 Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 А у нас было вечерком тепло, зато днем такоооой ветер, что мы аж на пляже долго не раздевались... :drinks: кстати я че-т совсем не красная... :) куда все делось? :)
Angela01 Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Всем привет. А че никто не курит? Все типа занятые по работе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти