Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Начали со скорпионов... а закончили - раком :oops:

Написали, что скорпионы без лести говорят о тебе всю правду. У меня обращение к скорпионам - расскажите обо мне правду - интересно узнать.

Ну напишите тогда уж что-ли про льва и деву. Интересно ;)

Изменено пользователем Angela01
  • Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да я уже писала, что раков и скорпов у нас больше всех:oops:

Анжела, я приеду, напишу тебе про дев и львов. Вот девы очень хороший знак ;) А вот львы...........

Опубликовано
То, что Матизклуб по области развивается, это хорошо, но плохо, что народ теперь стал отписываться только внутри тем своего города.

Так мы и не будем знать о существовании друг друга! Так что все города и посёлки области приглашаю вас пообщаться в общей курилке Ростовской области. Область одна, как-никак, давайте жить одной семьёй!

Народ !!! Привет !!!Люблю своего матизика!!! Спасу нет!!! Салат. 2 года за рулём на моём любимом!!!Мошки,блошки,бабочки,телята, и вся земная тварь на моей машинке!!!

Опубликовано

Боб не пугай так человека с первого же сообщения )))

Опубликовано

Всё... Ушла...

А чо, я никого не пугаю! Что тут страшного? Зато мы бы без обиняков узнали бы обстановку! :oops:

Кста, что тебя вчера не было?

Опубликовано

сэссия в универе проторчала до девяти....

вот в субботу тож как ненормльная буду экзамен сдавать

а так на море хочется

Опубликовано

два, но по ним полная задница ))) к одному еще даже и допуска нема

Опубликовано

Ничего - всегда есть выход! Если вспомнить сколько раз у меня все было так отчаянно плохо сначала в колеедже, затем в университете, то не хватит пальцев на руках и ногах пяти людей! ;) И ничего, вот он я - образованный и интеллигентный молодой человек с ВО... :oops: Так что не кисни!

Опубликовано

так я и не кисну всегда есть варик сдать осенью )))

просто никайф в выходные париться в аудитории, единственное радует мож скатать че получиться

Опубликовано
Да я уже писала, что раков и скорпов у нас больше всех;)

Анжела, я приеду, напишу тебе про дев и львов. Вот девы очень хороший знак :) А вот львы...........

ой, ну что вы? не надо апплодисментов!!! :oops: Я всегда знала, что я хорошая! и самое главное - это скромная:victory:

Кстати, поздравьте нас с приездом. В Должаночке были, все всем понравилось. Мы Суперов не бросаем, как говорится, мы вчера уехали, а нам на смену Sool с Joisan приехали.

Опубликовано

Поздравляю с приездом! Олег, ну как сегодня погодка была? и вчера вечером? А то на подъезде к Ейску нас застал дождь и шел почти всю дорогу

Опубликовано

А там дождя не было... так пасмурно чуть-чуть... и сегодня в Ейске тоже искупались (погода хорошая)!!

Опубликовано

Продублирую:

Фух, дома! Да, двухдневные каникулы закончились температурой 38.4, обгоревшим лицом и плечами, больным горлом и точно не уверенна, но скорее всего лишним килограммом... Ну и конечно массой приятных воспоминаний! Вика, Олег, вы как? Не поубивали друг друга?

Опубликовано

Привет! Сегодня в 22:00 вернулись с женой с морей, а точнее из славного детского города-курорта Анапа! Погода была класс! Днем солнце и жара, а вечерком прохладно! Короче пойду спать, завтра напишу что-нибудь умное... :)

Опубликовано

А у нас было вечерком тепло, зато днем такоооой ветер, что мы аж на пляже долго не раздевались... :drinks: кстати я че-т совсем не красная... :) куда все делось? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных