Andrews Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Детский сад! Блин! не, детские игры взрослых мальчиков
gladness Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Хорошо заседают украинские депутаты :( Мальчикам делать не хер, что ж только гулять да бухать, вот надо еще подраться
aksenat Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 ага, а еще в Евросоюз собираются. быдлячесть так и прет
Алексей К Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Да вся эта акция проплачена мохнатой рукой! Театр теней млин! Чуть не помер со смеху! КОВШИГ!
gladness Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Да особенно порадовал вид белой Ж :(
Illisa Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 прикольные такие))))))))))) особенно первая :) :)
Illisa Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Наталье вторую пчелу нужно поставить в середину ее пчелиной армии)))))))
denis-19 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Aksenat Смотри каких я тебе пчел нарыла: классная пчела-граффити на шайбе на стене перед Магнитом.
aksenat Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Aksenat Смотри каких я тебе пчел нарыла: Вот блин, а я и не увидела сразу первую...с коноплей... Что толку что вы мне их показали? я ж тупенькая...аки валеночек...кабы еще и замостили....маленьких убрали бы, а толстеньких пару, трешку налепили бы.... а то только дпразнят..
SooL Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Тут всё написано: Как вставить картинку в сообщение.
SooL Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Ахахаха! Вот жешь, зараза, убил бы её! Вот, нашёл эту тему: http://womantalks.ru/index.php?showtopic=67614&st=0
helic Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Саша, согласен, там девки жгут не по децки. :yahoo:
SooL Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Боб, вот почему, когда я увидел эту картинку подумал о тебе?
aksenat Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Тут всё написано: Как вставить картинку в сообщение. Читала, несколько раз, мучала Глэднесс. Саша, я в этом смысле необучаема...так что...буду с твоим роем.
SooL Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Цитирование действует по тому же принципу, только код другой в скобках.
aksenat Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Ругнулся ты сейчас....я цитировать умею только все сообщение целяком, а фразы вырывать не умею.САШАААААА.... клмн....не заводи меня. Дура я...и даже не скрываю. Ну не дано, понимаешь? иногда просвет в мозгу наступает, но в остальное время темно как у афроамериканца в попе.
helic Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Дура я...и даже не скрываю. Не. Это просто лень...вникнуть в вопрос. :yahoo:
SooL Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Вот каждая твоя пчёлка отображается через такой код: [img=http://yoursmileys.ru/msmile/animal/m1814.gif] А сам адрес картинки пчёлки такой: http://yoursmileys.ru/msmile/animal/m1814.gif Если внутрь этого кода [img= сюда вставляется адрес картинки ] вставить адрес картинки, то на форуме отобразиться не ссылка на картинку, а сама картинка. Понятно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти