Illisa Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 неее... это простуда три дня как положено температура парила и бешеный чих а доктора выписывают разные капли, но последнее время у меня обратный эффект от них, нос не откладывает а закладывает
helic Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 неее... это простуда Тогда действуй! :) Не пробовала "Адрианол"? (капли)
Illisa Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 раньше адрианол оч хорошо помогал, и еще мне нравился ксимелин а щас спасаюсь ингаляциями, но опять же не надолго пошла я на свои процедуры))))))))))))
gladness Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 запах звездочки из детства...... я про нее уже и забыла, она что еще продается? или это запасы из светлого прошлого? Покупала в аптеке называется Литл Доктор, довольна, простейшее Лазолван, у меня ребенок с синуситами был ну и я сама. Правда первый эфект ингалятора это усиления болезни но второй третий лечение. Звездочка продается, но в нос не пробовала:-))) Капель видать ты перекапала. Первое лекарство при насморке сначала 1-2 раза в день Санорин с эвкалиптом, потом терпеть и ничего не капать вообще. Начинается раздражение слизистой, опухание, следствие аллергии, закладывает. С каплями любыми шутить нельзя. А вот в ингалятор дышать парами пожалуйста:-) Можно еще Изофра или Полидекса спрей назальный, но он типо антибиотик. Лечит хорошо. К этому всему купи Долфин и начни промывать нос. Долфин у меня первая мера и самая эффективная
SooL Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 главное ж и вкус теряется...все какое-то пресное становится 80% рецепторов, отвечающих за вкус находится в носу.
Алексей К Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 прислали На днях что было: На переезде на Нансена машины едут в две полосы, причем по крайней правой едут те, которые поворачивают направо через переезд. Но не редко по той полосе проскакивают едущие вперед и на короткое время задерживают поток автомобилей. В этот раз произошло то же самое. Мальчик в очочках на Эспере пытался проехать по крайнему ряду прямо и застопорил весь поток. При этом он никак не решался проехать и задние машины начали ему сигналить. За Эсперой стояла БМВ из последних моделей. Из нее вышел чел с лысым черепом, коренастый такой, подошел к двери водителя Эсперо и через открытое окно несколько раз заехал кулаком по голове мальчику, после чего он вернулся в свою машину. В следующий момент из Эсперо выходит обиженный с битой в руке, подходит к БМВ, бъёт битой по фаре, по капоту и по лобовому стеклу. В ответ на это из за руля выходит тот лысый и начинает орать. Еще мгновение... И он получает со всей силы битой по голове, после чего падает мешком на землю, где и остается лежать. Расправившись таким образом с обидчиком, мальчуган садится в свою машину и уезжает. Занавес.......... Но не тут то было, продолжение... Из машины, которая стояла за БМВ выходит третий чел, подходит к телу лысого, щупает его пульс, причем сильно пострадавший по видимому подает признаки жизни. Третий персонаж этого действия приподнимает тело и запихивает его на заднее сиденье БМВ, садиться за руль и отгоняет эту бэшку в ближайший дорожный карман, после чего возвращается в свою машину и дальше все разъезжаются как будто ничего не происходило. Вот так вот... Ps Если что, это реальная история))))))))))
gladness Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) пип..ц, так, зрелище закончилось ментами али как. Когда? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем gladness
SooL Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 А это на каком переезде? У меня окна выходят на тот, который возле мясокомбината.
gladness Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Уррааааа! я первая что ли? Дамс так жаждала попасть 8)
aksenat Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Да.думаю не я одна такая. 8) Девушка, ну что с меня взять?
gladness Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ты одна таая больная форумом, ничего через годик пройдет 8)
aksenat Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 ой, кто бы говорил!!!!! :clapping: 8) :clapping:
gladness Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 а кто бы у меня спрашивал, когда же заработает форум, мне он уже не не помог, в самый отвественный момент навернулся:-(
Andrews Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Присмотревшись прочитать можно... сорри снимал из движущейся машины на телефон... надпись: "Капля никотина убивает лошадь, а капля хренового масла скопытит весь табун под капотом твоей тачки!!!" оружающие в восторге 8)
aksenat Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 а кто бы у меня спрашивал, когда же заработает форум, мне он уже не не помог, в самый отвественный момент навернулся:-( Так...не жаловаться.Все у Вас хорошо, авто бегает, помогли тебе добрым словом 8) и телефоном.
Andrews Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 День охраны труда Интересно, а почему не охраны трудящихся (в свете содержимого начала статьи)?
gladness Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Так...не жаловаться.Все у Вас хорошо, авто бегает, помогли тебе добрым словом 8) и телефоном. УГУ Вот счас начну шерстить просторы тех ветки :clapping:
Алексей К Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Объявление: Из-за неисправности подвесной системы, роддом №4 отзывает 500 выпущенных в 1952 году мальчиков.
Andrews Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Хорошо заседают украинские депутаты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти