Алексей К Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Волк сошел с ума! Волк жует траву! Чо твориться на улицах - просто писец! Тока и осталось на крышу 2 шарика поставить!
gladness Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Британца лишили прав за езду на игрушечном автомобиле Вот машинка симпотяга Концерн VW представил в Ганновере электрическое такси
gladness Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Неудержалась Леш еще для тебя ТУТ :-)
Алексей К Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 счеты календариг рулит! и в форме обьективчика зачет!
Чебурашка361 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 утричка всем доброго) ))))))))) :) ты шо это тут токи ночами бываешь :) ?
gladness Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 утричка всем доброго) издевается однако :)
miaFF Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 нет я ночью работала, я спать в 7 утра легла (как говориться не то рано, не то поздно)
SooL Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 А что ж за работа у тебя такая?!...
miaFF Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 каталог в pdf сверстать надо было, точнее 4 со сроками вчера)))))))
gladness Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Как вернуть папки удаленные Касперским? Срочно надо:-(
gladness Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Если папка целиком заражена то да. Отписалась в курилке.
Illisa Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 народ, у кого-нить есть ингалятор?? подскажите, стоит ли тратиться или не особо эффективная покупка? последнее время при простуде у мя такие проблемы с носом(((((((((( а от всех капель очень сильный отек и дышать вобще невозможно, самое прикольное и глотать тоже не очень...такой вакуум в голове ))))))))))) мысли в таком состоянии тож отсутствуют :) хотя на самом деле хреново я вам скажу((
gladness Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Если заболевания ухо-горло-носа частые, то стоит, првда он не дешего стоит. У меня есть. Там насадки для детей и взрослых. И еще если частые лени сидеть с ингалятором, то лучше другой способ лечения:-)
Illisa Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 надеюсь не ампутация)))))))))) кроме нее я уже на любые способы согласна
helic Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 народ, у кого-нить есть ингалятор?? подскажите, стоит ли тратиться или не особо эффективная покупка? Кастрюля с полотенцем рулит!
gladness Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Незаконный арест Синих ведёрок. Как мы сидели за неснятое ведро.
Illisa Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Кастрюля с полотенцем рулит! helic, кастрюля рулит конечно, но только минут на 10 у меня уже вся картошка закончилась от этих процедур)))))))))) с листьями эвкалипта тоже парюсь я думаю ингалятор же более эффективен?? и там же не нужно со всей головой погружаться Юля, а ты в аптеке покупала ингалятор? Незаконный арест Синих ведёрок. Как мы сидели за неснятое ведро. мда....
helic Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 helic, кастрюля рулит конечно, но только минут на 10у меня уже вся картошка закончилась от этих процедур Пользую бальзам "Звёздочка", котрая вьетнамская. Примерно две порции по размеру со спичечную головку.
Illisa Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 запах звездочки из детства...... я про нее уже и забыла, она что еще продается? или это запасы из светлого прошлого?
helic Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Illisa, продаётся ещё. Не знаю везде ли, но мои брали. Незаконный арест Синих ведёрок. Как мы сидели за неснятое ведро. Нда... "наша" власть как всегда.... Даже дело толком состряпать, и то не могут.
Illisa Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 тогда мне тоже надо своих отправить , а то я все запахи скоро забуду от этого насморка главное ж и вкус теряется...все какое-то пресное становится
helic Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 главное ж и вкус теряется...все какое-то пресное становится Ага. Согласен. Я конечно не медик :) , но сиё действо делается при простуде. А у тебя случаем не аллергия? Мож к дохтуру опервой сходить?...(это так, мысль)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти