SooL Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 У нас много скорпионов :crazy: И это тяжело...
gladness Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Да лана тяжело :ph34r: У нас и раков много :crazy:
аура Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Точно-точно в цель. Скорпионы очень правдивы, презирают ложь и фальшь и никогда не опустятся до лести. Если вы действительно хотите узнать, чего вы стоите, спросите об этом у Скорпиона.У нас много скорпионов :ph34r: :crazy: -банда... так что по аккуратней, насчет противоречивых высказываний в наш адрес... :evil: Саша а ты кто знаку зодиака?! :oops:
аура Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Я - рак! Сейчас и на тебя досье составим...
BOB MARLEY Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Я смотрю, сегодня никто не работает? Работать негры!!! Работать!!! ))))))))))))
BOB MARLEY Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Я махнул на вас рукой... Все равно все тут лодыри и бездельники...
gladness Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Я вижу как ты работаешь в нашей команде флудильшиков:-))))))))
Madlena Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 да че то работать совсем не хочется.... так тяжело... представляете завтра уже выходной)))) вот класс))) :crazy:
SooL Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Казимирова скинула ссыль: http://haty.com.ua/fun/lekarstvo/
gladness Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Мне пожалуйста НАФЛУДИТ :ph34r: :crazy:
аура Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Какая может быть работа, осознание того что еще сегодня короткий день совсем желания работать не прибавляет, все мысли уже в 3 следующих выходных! Сижу планирую чем заняться, чтоб ничем не заниматься.. :crazy:
аура Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Есть одна мысль, но она грязная... Какая такая ? Мысль?! только чтоб ниче не делать!!! :evil: Кстати о раках.... Рак - это самый беспорядочный в связях знак. Изменчивый в настроении: он легко может оказаться в сплетении сексуальных подвигов. :crazy: Вот ведь как оказалось.... Раков-мужчин привлекают женщины постарше, материнского типа. Несмотря на то, что Раки очень нервны (отрицательные типы), положительный тип обладает большим количеством добродетелей: покровительственное отцовское или материнское отношение к людям, лидерство в рискованных делах и большое упорство. Помимо всего, у них есть ценное качество, которое помогает им преодолеть их отрицательные черты - терпение. Раки могут быть чрезвычайно бережливыми, благоразумными и трудолюбивыми. :ph34r: :oops:
аура Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Всех с праздником!!! Весело провести выходные, погулять, потанцевать... ну и далее по-интересам! :) :oops: ;)
SooL Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Вылитый Sool! В какой части? :oops: И вас с праздниками!
BOB MARLEY Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 1. Рак - это самый беспорядочный в связях знак. 2. ...он легко может оказаться в сплетении сексуальных подвигов. 3. Раков-мужчин привлекают женщины постарше, материнского типа. ;) :) :) 4. Раки очень нервны (отрицательные типы Думаю в этих частях! :oops:
gladness Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Всех с праздниками Саша ты во всем местах настоящий рак :oops:
BOB MARLEY Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Тут же этта, жОны есть... :) Ой! ;) :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти