Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так нам на толпу принесут спирали от комаров, если попросим?

Привет. Ты сам что ли красить будешь?

Принесут, на стол 1 ставят или 2, и они окуривают

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
За адрес спасибо. А с гемором не понял. Практика покраски была уже. Получется. Вопрос только хорошего подбора цвета, да и цены не более 2 Круб за 400 мл.

Ну тогда извини. Я имел ввиду что ты сам находишь краску с колеровкой и везешь ее в малярку. А потом, если не попадет в цвет - предъявлять некому, ибо маляры ссылаются на то, что краска не ихняя.

Опубликовано

Всем привет! Кто знает кто такие космонавтики? Между прочим сегодня был их день. Да, так и называется День космонавтиков. (Подслушала дети рассказывали друг другу) :blink:

Опубликовано

Ну да:-) Сегодня, 12 апреля, по прошествии 49 лет, в мире отмечается Всемирный день авиации и космонавтики, учрежденный решением Международной авиационной федерации.

1269761402_d1e6317a13ab3966c63c0c10e299ea91.jpg

Опубликовано

Животные домашние.

1.Кот. Ну естественно Он! толстый пушистый ленивый император всея квартиры. Польза - можно поговорить, погреться, используется в лечебных целях. Всегда дома.

Минусы - В плохом настроении ссыт в тапки, кровать и другие нужные вещи. Всегда занимает самые "теплые" места - кресло перед компом, кресло на кухне за столом, кровать перед телеком.

2. Лысый (короткошерстный кот). Польза - отсутствует. Минусы - страшен, не греет, не разговорчив....и вообще напоминает латентного пе(at)(at)(at)аста.

3. Кошка. Польза - чистоплотная, загадочная, изредка используется как Кот. Минусы - наглая, орет когда хочет секса, орет когда просто недовольна, не всегда можно использовать как кота.

4. Кошка лысая (короткошерстная) - как лысая девушка. комментарии излишни.

5. Собака\пес ( большая). Польза - можно поговорить, погреться, поиграть, веселое и жизнерадостное существо. Минусы - нужно выгуливать (хотя иногда и полезно самому прогуляться), занимает много места в кровати, в порывах радости пачкает одежду и проводит когтями при объятиях.

6. Собака\пес (маленькая). Польза - есть мало, места занимает как кошка\кот - только не такие мажорные. Компактная. На прогулке не оторвет руку, рванув куда-нибудь. Атрибут блондинки.

Минусы - бестолковое, плохо дрессируемое, суетящееся создание. говорить бесполезно.

7. Птицы (канарейки, попугайчики). Плюсы - если говорящее - можно поприкалываться и научить всякой хренотени. Можно прикалывать с зеркалом. Ест мало.

Минусы - если живет не в клетке - гадит где попало, жрет что попало. Может бурчать всякую хренотень в 3 часа ночи и хрен ты его заткнешь.

8. Рыбки (аквариумные). Плюсы - красиво, гипнотизируют остальных животных.Все. Минусы - сложно ухаживать, вечно охранять от кота\кошки, бесполезны в принципе, нельзя поговорить, нельзя поприкалываться.

9.Тараканы. Плюсы - переживет ядерную войну, прикольно шухеряться при свете, любят сафари с тапком, изобретательны и коварны. Жестокий метаболизм. Минусы - разносят некоторые инфекции...ну хз я их жрать никогда не пытался=) да и не целовался с ними. ВСЕ.

Итог - таракан самое неприхотливое, умное и веселое домашнее животное(насекомое), не имеющее четких отрицательных сторон=)

Опубликовано (изменено)

тараканы множатся со скоростью ядерной реакции :friends:

s3img_34871208_3042_1.jpg

Забавные мышки ТУТ

1271219404_6e2b57d089cc77d75792936c50a2898b.jpg

Mark Evans - рисунки на коже

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

Общество синих ведерок

По-моему, это совершенно гениальная идея.

Вот глядите: некий водитель попросил у своего пятилетнего сына напрокат синенькое ведерко для песочницы. По размеру — как раз такое же, как стандартный фонарь мигалки с крыши обычного членовоза. И прицепил это ведерко на крышу своей машины.

Дальнейшее можно видеть на видео внизу. Гаишники понимают, что тут что-то не то, силятся придумать повод, чтобы заставить снять ведерко с крыши. Но прицепиться им совершенно не к чему. Никаких правил никто не нарушил. Ни в одном законе не сказано, что синенькие ведерки для песочницы нельзя возить на крышах автомобилей.

В итоге все ржут в голос, и идиотизм мигалконосительства как явления становится всем еще более очевиден.

Опубликовано

Всем привет. Может кто знает где находится разборка корейских авто?

Опубликовано

Александр-форева! Ребятушки, ну какой у нас SooL умничка! Респект :)

Опубликовано

Какие ссылки?

Я знаю несколько, какие не внёс ещё. Попозже добавлю.

Александр-форева! Ребятушки, ну какой у нас SooL умничка! Респект :)

Дык все знают!

Опубликовано
Александр-форева! Ребятушки, ну какой у нас SooL умничка! Респект :blink:

и уважуха :blink: ты забыла сказать

Вот, примерно, моя кошатина:-)))))

1271376015_477121bd5c9792b0c965d8bbb02d3c77.jpg

1271397617_a1debefef65b9440751a8d88c05953b4.jpg

Опубликовано (изменено)

Ребятушки привет, понимаю, что Вам всем сегодня не до форума, так сказать народ с низком старте на Курень, НО... на прошлой неделе я выкладывала фото гиацинтов, на этой -вот, смотрите чего понарасцветало, красота неописуемая, тюльпаны сортовые, покупала маме задорого в прошлом году, еще не видели цветочки сами, называются Попугайчатые, смотряться как роза,ну и так...по мелочи... правда классно? и мостик вот такой у меня в огороде, ребенок ходит туда рыбу удить.

post-31414-1271509686_thumb.jpg

post-31414-1271509729_thumb.jpg

post-31414-1271509768_thumb.jpg

post-31414-1271509913_thumb.jpg

post-31414-1271509933_thumb.jpg

post-31414-1271510071_thumb.jpg

post-31414-1271510112_thumb.jpg

Изменено пользователем aksenat
Опубликовано

у меня странное расположение дома, вроде бы и в центре Нью-Васюков, и заасфальтированно кругом, но после дома идет огород и в конце огорода речка, дядя вывел частично камыш и построил вот такую кладочку. так что может и на берегу, но речка в этом месте очень мелкая, что называется коту по ....а, а огорода много, у мамы 23 сотки, и у меня, как у барыни 19, кстати, там где кладочка-мое. Но со временем, от этого бунгало я буду избавляться. все-таки село это БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК!

Опубликовано

В плане работы наверно бесперспективняк, а вот дача, отдых......... моя мечта))))))) люблю приезжать в деревню, ну естессно в такое чудное время как весна, когда все цветет и пахит 53189f4c6a1d5f71d3d1114ba4587902.gif

Наташ, а Нью Васюки твои это в простонародье что?? самарское?

Опубликовано

Какая дача, какой бесперстивняк. Ау люди вы не видели ее домишко типо Домище. Не какая это не дача, это нормальный дом в стиле Подмосковья, живут не дышат смрадом города, земля плодородная, а не гнилая страшная квартирка с кучей проблем. Сиди и не жалуйся, копи на гнилушку в Ростове, а дом не трогай :laugh:

Опубликовано (изменено)

нафиг на фиг! я люблю городские скворечники, это наверное, обусловлено тем, что всё детство я жила в деревне и для меня деревня это прежде всего не человеческий труд, с утра и до ночи, земля, кури, свиньи и все такое, поэтому я даже в городе бы не хотела жить в доме, только квартиру, я уже более 10 лет в Ростове, и скажу честно-деревню ненавижу, начиная от уклада жизни, заканчивая людьми-одна большая сплошная клоака, из-за того, что людям развлекаться негде они сидят тут и дуреют, кости друг другу перемывают. в одном конце села, сорри, пукнут, а другом скажут , что ты обосрался, сорри.

Что касается работы, то не скажу, что у нас все так уж плохо, в селе 7 500 тыс жителей, 3 огромных предприятия. Птицефабрика "Приазовская" (В супермаркетах есть продукция), ну взять хотя бы тоже "Троекурово" это наше, Нью-Васюковское...Потом птицефабрика "Юбилейная", это уткофабрика, неоднократно занимали какие-то призовые места в питерских выставках, и, наверное главное достоинство, это совхоз "Ново-Батайский", 94 место среди 300 предприятий по России по версии газеты "Коммерсант", сию заметку, самолично читала, и была удивлена необычайно, свой маслоцех, цех по производству козинак, крупы, пекарня, сады, да много еще чего. у нас великолепная 3х этажная школа, с 2 спортзалами, в кабинетами , оборудованными по всем правилам, интерактивные доски и вся остальная фигня, конференц-зал там у них, в общем, школе всего 5 лет, но она 2 года назад выиграла грант , как лучшая школа Кагальницкого района и ей дали лям, на этот лям накупили всякого разного. Но, с другой стороны, у нас нет ни единого кафе, куда молодежь могла бы пойти попить пивка, посидеть и все такое. Зато есть ДК, называется Дворец культуры...весело, конечно....бильярдная, сауна, фитнесс-зал с тренажерами, занятие стоит 30 рублей, что уже само по себе смешно, по сравнению с городом. В ДК каждое воскресение идут фильмы, 40 рэ билет, Мадагаскар-2 когда шел, я смотрела в городе за 200, а мой пронырливый ребенок через неделю после меня у нас в деревне посмотрел за 20 рэ тоже самое. Огромный торговый центр. и еще, по утрам, так называемый БУТИК ТЕМЕРНИК на главное площади. меня веселит все...хотя это моя родина.Но я здесь хожу исключительно в калошах и трениках, не напрягаясь.

Что касается названия Нью-Васюки, это чисто мое ноу -хау, навеянное прочтением "12 стульев" Ильфа и Петрова. Село называется Ново-Батайск. Это по трассе М-4 в сторону Краснодара, и находится оно действительно не далеко от самарского, всего 7 км от него.

Воздух реально свежий, меня начинает колбасить еще на повороте на село, видимо воздуха больше свежего и все время тянет в сон. Сплю я тут до 11 как минимум.

Во, наваяла...кто-нибудь осилит, интересно... :laugh:

Изменено пользователем aksenat
Опубликовано

аааа... так это Ново-Батайск, тады это конечно не захалустная деревня)))))

это всегда так... городских тянет в деревню, потому что не знают всей прелести деревенской жизни, а в основном приезжают отдыхать

а деревенских наоборот в привлекают городские огни, суета, нравится так сказать когда жизнь кипит))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных