Kirsten Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Слушайте, 2 года ездили в Курень без проблем и тут откуда ни возьмись появились комары... Саш... ты мультик про котенка Гав видел? Когда он с Шариком на чердаке сидели и грозы боялись?.... Так вот это примерно то же самое - сейчас напугаем друг друга до невозможности, а потом приедем и как обрадуемся, что комаров нет... представляешь????? А ты портишь нам все развлечение.... не стыдно??? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Kirsten
gladness Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Слушайте, 2 года ездили в Курень без проблем и тут откуда ни возьмись появились комары... А они появились? Ну просто стаи наверное как в улье :) И ждут не дождуться, чтоб сожрать матизклуб ;)
aksenat Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 эту картинку надо во встречу))как раз для курня актуально будет Ну там же спиральки официанты ставят...вы чего? все цивильненько, если не ставят, то попросите
Алексей К Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 всем ставят иль тока женскому полу? :oops:
gladness Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 тебе то же поставят спиральку :oops:
SooL Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну там же спиральки официанты ставят...вы чего? все цивильненько, если не ставят, то попросите Какие официанты со спиралями посерёд площадки?
gladness Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Да я то же до сих пор прибываю в растерянности, как будто два разных Курня:-)
SooL Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Есть кафе, а рядом с ним большая площадка для шашлычников и всё это Казачий Курень. Посмотрите два фотоотчёта с прошлых встреч!!!
gladness Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я там была, ну вот Натаха все рассказывает, про официантов и прочие. Начинает двоиться :oops:
Алексей К Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 тебе то же поставят спиральку :D Боюсь даже предполгать, куда... :oops:
gladness Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Лучше не предполагай :) Спиральки не помогут от этих комариков.
Illisa Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 да скока тех комаров? вы что собрались в купальниках там по кушурям лазить)))))))) один небольшой спрей возьмем для детей и особо нежных особ, а заспиртованных и тех кто около огня ваще не кусают :shock:
gladness Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Ты решила костерок жечь :shock: , огонек будет только в начале пока дровишки в угли не превратятся. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем gladness
Illisa Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ты решила костерок жечь :) , .... а што, и через костер прыгать не будем тогда будем друг друга окуривать
gladness Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Будем окуриваться :) Вот как списывать надо
Ka-Riu Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот как списывать надо :) отпад! Эту бы методу пару недель назад!
Illisa Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 стремятся люди к знаниям)))) это хорошо
aksenat Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Какие официанты со спиралями посерёд площадки? Ну что Вы спорите со мной? Вы туда просто отдыхать ездите? а я это место и его обитателей знаю не просто как свои пять пальцев, а вообще изнутри. Есть там официанты...есть, и ставят они спиральки на столы, даже в беседку ставят, если попросите, летом сидит народ на воздухе, комаров и вправду много, они приносят такие хрени спиралевидные, и ставят на стол. чтоб отпугивались и не кусали. И по карте постоянного клиента скидки дают не только в баре, ресторане, а и на пляжу, куда Вы собираетесь, и на дрова, и на мангал и на аренду самой площадки или загона или как там его точно. Я все куреневское меню Вам могу рассказать, что там особенно вкусно, а что нет...хотя там вкусно все, если честно, и то, что там есть , вернее было 2 шашлычника Карен и Иван. Ивана я ни разу не видела, но его шашлык я могу отличить от Кареновского и по вкусу и по виду. (Это инфа для тех, кто будет когда-нибудь в ресторане) Карен сейчас в "Атаманском" , это между "Золотое руно" и "Москва", так же на левом, и так же этот ресторан принадлежит той же тетке, что и Курень, Казачий Курень... Вопросы?
ленин женя Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Всем привет! Подскажите, кто на личном опыте знает хорошее место по подбору автоэмалей с нормальным сочетанием цена-качество.
SooL Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Вопросы? Так нам на толпу принесут спирали от комаров, если попросим? Всем привет! Подскажите, кто на личном опыте знает хорошее место по подбору автоэмалей с нормальным сочетанием цена-качество. Привет. Ты сам что ли красить будешь?
BOB MARLEY Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Всем привет! Подскажите, кто на личном опыте знает хорошее место по подбору автоэмалей с нормальным сочетанием цена-качество. Сам себе гемор на голову наживаешь. Но если охота - Оганова, 2. Со всего города туда едут на колеровку.
ленин женя Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Привет. Ты сам что ли красить будешь? Да Саш, сам буду Сам себе гемор на голову наживаешь. Но если охота - Оганова, 2. Со всего города туда едут на колеровку. За адрес спасибо. А с гемором не понял. Практика покраски была уже. Получется. Вопрос только хорошего подбора цвета, да и цены не более 2 Круб за 400 мл. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем ленин женя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти