Алексей К Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Наташ, а пчелайн хоть платит за рекламу? :laugh:
Illisa Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 САШАААААААА!!!!!! ну плакать буду...ну что ты так глумишься, какого-то колобка мне впиндюрил, верни все на место!!!! где моя пчела, куда улетела? и хде пчел??? хотя б на денек оставили поглядеть)))))) :pardon:
gladness Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Да ты такое шоу пропустила:-)))) Сашка молодец повеселил
Illisa Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Саш... а Саш, пока Натульки нет прицепи еще раз))))))) че там этот пчел делает?? я ж от любопытства помру :pardon:
SooL Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну там много чего было у неё в улье сегодня...
gladness Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 А ты всех разом выложи и с ружьем и колобка и прочие, а потом уберешь :pardon:
SooL Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 У неё там 25 картинок. В сообщение я не могу более 40 картинок вложить.
Алексей К Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Утрений подыматель настроения! ТНУТЬ!
gladness Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Герасим симпотяга :clapping: ibolit :aggressive:
Алексей К Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Выкладывай несколько :aggressive: +1000
aksenat Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 нет, ну ты посмотри. Руки прочь от улика! а что касается рекламы Пчелайна, то если бы они мне платили,то я бы уже на кайене рассекала. Но мне мой Мотя нравится больше, вернее моя Ляля. Хотя о Билайне стоит задуматься :aggressive: :clapping: :!:
gladness Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 нет, ну ты посмотри. Руки прочь от улика! а что касается рекламы Пчелайна, то если бы они мне платили,то я бы уже на кайене рассекала. Но мне мой Мотя нравится больше, вернее моя Ляля. Хотя о Билайне стоит задуматься :aggressive: :clapping: :!: Я че-то не поняла, а что это такие ленивые пчелы :rtfm: Хде мед?? Уписался!!! Фсем смотреть! ТКНУТЬ! :lol: :mad: :? :laugh:
gladness Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Да подходящая:-) Многие хочется домой себе : бакальчики, чайнички с кружечками:-)
Illisa Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 правда, какие-то слонопотамские муравьи)))))))))) маскито
miaFF Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 эту картинку надо во встречу)) как раз для курня актуально будет
Kirsten Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 эту картинку надо во встречу))как раз для курня актуально будет Катя я так думаю, что картину подобную этой можно будет наблюдать в режиме реального времени и без картинки.. ну если конечно не накупить спиралек всяких и спрейчиков для распугивания комаров
SooL Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Слушайте, 2 года ездили в Курень без проблем и тут откуда ни возьмись появились комары...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти