Kirsten Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Не ругайтесь на ровном месте. Конечно, про мразей - это сильно, но лично я в городе тоже сейчас не пристегиваюсь - очень мешает крутить головой, пукать и смотреть ДВД. BOB кто ругается? Мы ведем высоко (очень высоко :oops: :) :lol: ) интеллектуальные беседы на заданную тему. Я зимой тоже редко пристегивалась. Ремень конечно вещь хорошая, тем более если он гарантирует тебе безопасность (это же не важно, что грудную клетку можно повредить, ну и заработать в лучшем случае пару сломанных ребер, а так пневмоторакс, повреждение сердечной мышцы..... зато голова целая останется, да и не вылетишь если что дальше капота, хотя бы по частям соберут до кучи), но в контексте дубленки..... очень неудобная. За город когда выезжала - без вопросов - пристегивалась, а в городе...... каюсь...
miaFF Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) это так что бы посмотреть сколько сообщений))) Боб как не красиво все в подробностях расписывать))) о щит у меня было три, целых три тысячи сообщений, ну почти, изверги, практически обрезали пузомерку(((( Изменено 27 марта, 2010 пользователем miaFF
gladness Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) дамс, словечко из меня вылетело плохое ;) Настроение видать было плохое, не помню:-))) И психолог Kirsten должна это бы понимать. Бывает у людей плохое настроение. Не буду последний, пример приводить, хорошего настроения. Изменено 29 марта, 2010 пользователем gladness
михалыч43 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку. Мужа дома не было. Впрочем, он скоро явился, таща с собой портфель-сундук. - - Классный юзерпик, -- отчетливо сказала Эллочка. Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали бойко, как горошины. - - Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья? - - Пазитиф! - - Нет, в самом деле? - - Гламурно! - - Да. Стулья хорошие. - - Готично! - - Подарил кто-нибудь? - - Ужоснах! - - Как?! Неужели ты купила? На какие же средства? Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил... - - Эрнестуля! Выпей йаду! - - Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет! - - Фтопку!.. - - Но ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам! - - В газенваген! - - Да, да. Вы живете не по средствам... - - Где модератор? - - Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей... - - Выпей йаду! - - Взяток не беру... Денег не краду и подделывать их не умею... - - Ханжа, убей себя!.. Эрнест Павлович замолчал. - - Вот что, -- сказал он наконец, -- так жить нельзя. - - Помой хобат, воняет, -- возразила Эллочка, садясь на новый стул. - - Нам надо разойтись. - - В Бобруйск, жывотное! - - Мы не сходимся характерами. Я... - - Низачот, парниша. - - Сколько раз я просил не называть меня парнишей! - - Оффтопик! - - И откуда у тебя этот идиотский жаргон?! - - Афтар, учи албанский! - - О черт! -- крикнул инженер. - - Готично! - - Давай разойдемся мирно. - - Фтему! - - Ты мне ничего не докажешь! Этот спор... - - Каменты рулят. - - Нет, это совершенно невыносимо. Твои доводы не могут меня удержать от того шага, который я вынужден сделать. Я сейчас же иду за ломовиком. - - Жжош! - - Мебель мы делим поровну. - - Ужоснах! - - Ты будешь получать сто рублей в месяц. Даже сто двадцать. Комната останется у тебя. Живи, как тебе хочется, а я так не могу... - - Слив защитан, -- сказала Эллочка презрительно. - - А я перееду к Ивану Алексеевичу. - - Ахтунг! - - Он уехал на дачу и оставил мне на лето всю свою квартиру. Ключ у меня... Только мебели нет. - - А(фиг)еть, дайте две! Эрнест Павлович через пять минут вернулся с дворником. - - Ну, гардероб я не возьму, он тебе нужнее, а вот письменный стол, уж будь так добра... И один этот стул возьмите, дворник. Я возьму один из этих двух стульев. Я думаю, что имею на это право?.. Эрнест Павлович связал свои вещи в большой узел, завернул сапоги в газету и повернулся к дверям. - - Картинки не грузятся, -- сказала Эллочка граммофонным голосом. -- До свиданья, Елена. Он ждал, что жена хоть в этом случае воздержится от обычных металлических словечек. Эллочка также почувствовала всю важность минуты. Она напряглась и стала искать подходящие для разлуки слова. Они быстро нашлись. - - Киса, ты с какова горада? Инженер лавиной скатился по лестнице. взято с АФ
gladness Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 - - Киса, ты с какова горада? :ilove: Всех с 1 апреля:-)
Алексей К Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) :ilove: Контора пляшет под музон! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Алексей К
gladness Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Сыллочка, картинок нет. Истерика :)HELP
михалыч43 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), > отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек > 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется > медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, > пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, > ибо заскочили на пять минут - купить по быстрому и свалить дальше, > по своим делам. Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной > девахи (причем не блондинки). Доходит очередь до девахи. > Деваха: > - Мне нужны передние тормозные колодки! > Продавец: > - На какую машину? > Деваха: > - На мою! > Продавец: > - ? > Очередь - вздох отчаяния, понимаем что это надолго. > Продавец: > - Марка? > Деваха: > - ? > Продавец: > - Как называется?! > Деваха: > - Фольцваген! > Продавец: > - Модель? > Деваха: > - ? > Продавец: > - Сзади, на багажнике, что написано?! > Деваха: > - А-А-А-ААА!! (пауза на раздумье) "Роло"!! > Продавец: > - ? > Очередь: > - ? > Деваха: > - ! > Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". > Вдруг, у кого то из очереди, просветление: > - ПОЛО!!!! > Деваха: > - ? > Продавец: > - Уффффффффф!! > Очередь: > - Уф!Уф!Уф! > Продавец: > - Год рождения? > Деваха: > - 1978! > Продавец: > - ? > Очередь: > - ? > Все в замешательстве, надо же - такой раритет, и до сих пор сам > ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из > очереди Гы-ы-ы!, Гы-Гы-ы!! (сдавленный смех), далее по цепочки вся > очередь по мере того до кого как доходит Гы-Гы-ы!!, Гы-Гы-Гы!!. > Деваха (в сторону очереди): > - ? > Вся очередь, уже дружно ХА-ХА-ХА!! Продавец отрывается от > каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него > доходит, он Гы-ы-ы. Далее, давя в себе смех. > Продавец: > - Год выпуска машины?! > Деваха: > - 1999. > Продавец (роясь в каталоге): > - Объем? > Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд) > - Чего?! > Очередь: > - ! > Кто то из очереди, на полу магазина: > - БАГАЖНИКА, МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!! > Очередь: > - ХА-ХА-ХА!!! > Деваха (ужасно смущенно): > - Я не знаю... > Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. > Продавец: > - Дайте документы. > Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ! Остатки очереди, > в приступах эпилепсии, валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, > что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ. > Продавец (красный от сдерживаемого смеха): > - Документы на МАШИНУ!! > Деваха (красная как продавец, но по другим причинам), вываливает > содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда > свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. > Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в > строй, слышится редкое, одиночное Гы-гы-ы. > Продавец: > - Есть Luсаs. > Деваха: > - Это что - модель? > Кто то из очереди, (подавляя остатки Гы-ы-ы): > - Нет - это марка! > Деваха: > - ?(её явно тупит)... А другие есть? > Продавец: > - Есть Fеrаdо, Аtе. > Деваха: > - А задние? > Продавец: > - Тоже есть. > Деваха: > - Какие? > Продавец: > - Такие же. > Деваха (долго чего-то соображая): > - Не надо!! > Продавец: > - Чего не надо? > Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг): > - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!! > (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает) > Очередь: > - ! > Продавец: > - !(пауза)....во, мля!! .следующий!!! боянчег взятый на АФ
aksenat Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Мне чем-то напомнило историю из жизни, подруга работает в "Ростовканцопте", звонят им и говорят: "Нам нужен уголек на КАПОП". Маша думала долго. как потом оказалось это тонер на Кэнон. Там у всего отдела истерика была.
gladness Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну да по-русски как раз КАПОП:-))))))
Andrews Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Мне чем-то напомнило историю из жизни, подруга работает в "Ростовканцопте", звонят им и говорят: "Нам нужен уголек на КАПОП". Маша думала долго. как потом оказалось это тонер на Кэнон. Там у всего отдела истерика была. 90-е, "Форте", звонок - У вас Сапопы есть? - Что?? - Понятно, даже не знаете что это... Ну а хотя бы херохи? А еще (кто помнит) в самом начале 90-х по радио маяку (один из немногих тогда всероссийских каналов) была реклама о том, что фирма производит поставки (дале - дословно, как прозвучало в эфире) "один вээм эрэс хатэатэ совместимых компьютеров"... (IBM PC-XT/AT) я как раз завтракал, чуть кофе не подавился... а в середине-конце 90-х в "Информатике" спрашивали устройства КД-ПЗУ... Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Andrews
aksenat Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/7308_fo...luchshij_moment посмейтесь... Изменено 2 апреля, 2010 пользователем aksenat
gladness Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 У Михалкова такой нимб хороший получился:-)
Illisa Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 спасибки всем за веселую страничку)))))))) настроение было як погода у нас за окном, а поначиталась... :oops: фух, вернули к жизни))))))))
aksenat Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) прикольно... а на чем они? по-моему, на малышах? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем aksenat
gladness Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Я б сломала ей пальчик :roll: Наташа не наши это малыши:-)))
BOB MARLEY Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Кстати, слева - Матиз, справа - праворульный Мираж.
miaFF Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 и после этого вы еще будите удивляться что у нас с дорогами ахтунг?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти