Алексей К Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ХАЧУ ПЕРЕМАТЫВАЛКУ ДЫСКОФ!!! КАШМАР!! А я в ручную на карандаше это делаю! :) Реклама тож креативная!
hedgehog Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 kristylers команда моего друга: http://www.youtube.com/watch?v=JeQwjYI-I-4 Прислал чтобы народ с ростове заценил. Отличная песня, кстати.
BOB MARLEY Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 kristylers ППЦ... То ли у меня настроение сегодня хорошее, то ли что, но мне очень понравилось! Даже не смотря на непрофессиональную запись, песня проникновенная и затронула самые затаенные уголки моей черной души! ))) Реально, класс! Команда ростовская?
aksenat Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Боб! Весна, солнышко... проникся. Но присоединяюсь, песня классная
hedgehog Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Нет, из ёбурга. Это Миша пишет тексты, и является создателем-продюсером команды. Запись гавно, но суть не в этом, настроение же передаётся!
SooL Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Нет, из ёбурга. Это Миша пишет тексты, и является создателем-продюсером команды. Запись гавно, но суть не в этом, настроение же передаётся! С вокалом ещё работать надо, убрать лишние подвывания. А так ничего. ИМХО.
gladness Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Не мне одному не спится, однако У тебя бессоница? :)
Andrews Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 У тебя бессоница? :) не, это я в адрес Сергея у меня было чтение докИ, о которой я вспомнил к полуночи, а использовать содержимые в ей мысли надо было утром
gladness Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Сережа у нас часто трудится по ночам:-)
Illisa Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 мне вот тоже как-то ночью лучше работается, ну естественно если с утра не нужно куда-нить идти... а вообще...мы столько времени проводим на работе, ужас
Kirsten Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 мне вот тоже как-то ночью лучше работается, ну естественно если с утра не нужно куда-нить идти...а вообще...мы столько времени проводим на работе, ужас и не говори. Недосып категорический - завтра опять утром вставать в 8 часов
gladness Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Хех, кому в 8, а кому в 6 каждый день :cq: Я бы до 8 с удовольствием поспала:-) Так и получается, что спишь по 4 часа, а в один из дней просыпаешь все 12, только по тому, что просто падаешь в 7 вечера и отрубаешься, как будто не спал неделю. Sool тут одно плохое слово, просьба не выносить предупреждения В Питере произошла авария. Причина
SooL Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 А ты эту картинку разве не выкладывала?
gladness Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Всмысле? Я ее сегодня первый раз увидела и выложила.
gladness Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Помогите найти тему, новое постановление Запрет на DVD-проигрыватели в машинах. Потеряла. На автофоруме что ли?
Andrews Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Помогите найти тему, новое постановление Запрет на DVD-проигрыватели в машинах. Потеряла. На автофоруме что ли? Запрет на плэйеры ДВД?? А с какого перепою?
Kirsten Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 да вот я тоже не поняла... по какому случаю. Хотя с другой стороны мож наличие DVD-плеера в машине каким-то образом способствует увеличению количества дорожно-транспортных проишествий. Хотя я думаю, что статистикой именно на эту тему никто не интересовался.
gladness Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Млин дома еще поищу, там запрет на DVD с экраном, потому как они сильно отвлекают водителя и менты могут осматривать визуально , то есть лезть к тебе в машину. Короче это где-то а на автофоруме со статьями.
Andrews Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 да вот я тоже не поняла... по какому случаю. Хотя с другой стороны мож наличие DVD-плеера в машине каким-то образом способствует увеличению количества дорожно-транспортных проишествий. Хотя я думаю, что статистикой именно на эту тему никто не интересовался. Как-то моя знакомая N лет назад работала в управлении госкомстата, так она утверждала, что фраза: "Есть ложь, есть большая ложь, а есть огромная ложь - это и есть официальная статистика" среди самых любимых шуток в управлении... знают люди о чем речь ;-) Так что когда в обоснование запрета чего-либо приводят_только_ статистику - я сразу напрягаюсь
sm-nastya Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 u 4to teper' iz-za etih dibilov menyat magnitoly???? ya tam kino vsego 2 raza smotrela i to na parkovke!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти