Алексей К Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Да блин сам по утру привык питаться колбасой, но блин не полезно! Изменено 18 марта, 2010 пользователем Алексей К
михалыч43 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 ну, если я скажу из чего что делают- ее от этого меньше покупать не станут... а полезно-неполезно... имхо- натурального уже ничего не осталось.... похоже вода в водопроводе из порошка уже делается)))
gladness Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 О счас пытать будет, какую колбасу покупать можно :) :laugh:
Алексей К Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 + билион! :) О счас пытать будет, какую колбасу покупать можно :laugh: :cry: не все йогурты одинаково полезны!
gladness Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Снежок пошел, а на вечер сильный снежок:-)
Алексей К Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 ща экспресс почтой отправим! Какой говоришь адресок для доставки снега?
михалыч43 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 блин... висна)))) я п такие труселя не одел бы)))))
gladness Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Боишься, что вот так будет: Вот еще веселая простынка
михалыч43 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) это вдвоем так наследили? или групповушка была? та к не будет)))) 40 см- это вааще для кого? Изменено 18 марта, 2010 пользователем михалыч43
Алексей К Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Анегдот в тему - Пациент приходит к доктору спускает штаны а там длинный.... Доктор смотрит на пациента и - На что жалуемся? Пациент - Когда он встает я падаю, на двоих крови не хватает! :)
михалыч43 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 по закону жанра сейчас должен появиться ВОВ))))
gogatenko Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Случилось страшное! Вчера, экологичность моего матиза была положена на алтарь из гаечных ключей и принесена в жертву мощности. Благодаря предоставленному нашим одноклубником hedgehog-ом великолепному техническому ресурсу в виде смотровой ямы (за что ему отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО), операция была проведена быстро и практически бескровно путём кардинальной замены органа (труба приёмная) целиком. Был установлен девайс производства ФОБОС, т.е. прямая труба без катализатора. Всё это в совокупе с промывкой форсунок, произведённой на выходных по рецепту другого нашего одноклубника bubi, дало вполне предсказуемый и очень ожидаемый эффект: машин поехал! Недостаток при отсутствии катализатора только один - запах. Вот так при помощи нехитрых и относительно бюджетных затрат можно "увеличить свободное пространство" под педалью газа :) . Всем рекомендую.
Алексей К Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Дык поподробней что на выходе получилось! Мощь БЕЛАЗА али проходимость КАМАЗА?
gogatenko Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Дык поподробней что на выходе получилось! Мощь БЕЛАЗА али проходимость КАМАЗА? Ну... чуда к сожалению не случилось, на полном газу пепелац едет практически как и раньше. Просто стало явно заметно что для достижения того же эффекта что и раньше на газ меньше давишь. Заодно узрел свою лямбду и ужаснулся. Шикарный коричневый налёт, кирпичного цвета, говорит о том что с вероятностью 99% датчику звиздец. Вот думаю теперь, сразу покупать бошевский датчик рекомендованный механиком али с начало денях на диагностику потратить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти