denis-19 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 скажите кто обладает девайсом под названием зенит ttlхочу попробовать поснимать на него, возник вопрос какую пленку купить для него? и пыхи современные к нему подходят? пленку эту мона юзнуть kodak portra 400NC
miaFF Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 :lol: пасиб Денис. а чего еще кто может вообще про этот фотик рассказать? Нашла у папы к нему еще кучу всяких вкусностей, терь кайф попробовать
denis-19 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) :lol: пасиб Денис.а чего еще кто может вообще про этот фотик рассказать? Нашла у папы к нему еще кучу всяких вкусностей, терь кайф попробовать спросил у коллеги - классный говорит, картинка мягкая. ты его не продаешь? Изменено 12 марта, 2010 пользователем denis-19
miaFF Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 нееее)))) я скорей еще один прикуплю, папа говорит там в нем что то накрылось
Алексей К Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Зенитка весч! Токма кодаки гадкие стали украинские! А проф кодак я тебе не рекомендую по 2 причинам во первых у проф пленки очень чувствительны к ошибкам экспозамера а зенитки этим грешат! Я в свое время и зенит М и зенит АМ2 и зенит АП и зенит 122 юзал. Лучше фуджи пленку бери многое простит FUJIFILM Fujicolor Superia 200 135/36! Пыхи любые ставь, там просто синхроконтакт. Тока у зенитки есть сюприз то что видишь в видоискатель и то что будет на пленки будет отличаться на 30 %. Видоискатель 70% всего показывает кадра! Ух я матюкал за это красногорский завод.
miaFF Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибо))) Попробую поснимать, может что из этого и получится))
denis-19 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Разговаривают две учительницы: - В этом классе одни обормоты собрались... Но бывают и счастливые исключения! - Например? - Вот Куролесова вчера наконец-то из школы исключили! - Ты, грамотей! Ты хоть знаешь, в каком году Пушкин утонул? Минздрав предупреждает! Злоупотребление виртуальной жизнью ведёт к реальному геморрою!! Страшная, но умная студентка выучила всё и сдала. Тупая, но красивая студентка отдалась преподавателю и сдала. Страшная и тупая студентка тоже сдала. Коррумпированная Россия - общество равных возможностей! Социальная реклама: "Город станет краше, получив налоги наши". Согласен. Новенькие тачки чиновников смотрятся и правда красиво.
gladness Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 - Ты, грамотей! Ты хоть знаешь, в каком году Пушкин утонул? :lol:
Алексей К Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 спросил у коллеги - классный говорит, картинка мягкая. ты его не продаешь? Картинка от тушки не зависит, а от обьектива. Были гелиосы штатники полное хавно, а были норм. Токма самый гуд это Индустар 61. Если есть такой то очень хорошо. Я даж карлом цейсом снимал на тухе зенит. Ежли найду могу свой 122 придарить за пыво.
Andrews Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Токма самый гуд это Индустар 61. Еще Ю-8 старых выпусков хорош был, там цейс внутре
gladness Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Я сломала ноготь, откройте полиция, все равно вылезем.... :(
denis-19 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Мужчина - блондинке: - Знаешь, через пару лет я выйду на пенсию и наконец смогу закончить книгу, которую начал тридцать лет назад. - А что ты читаешь? - Я не блондинка, у меня просто склад ума такой! - Склад-то твой, походу, грабанули! Две путаны в сауне. Одна говорит: - У тебя прыщи на заднице! - Это не прыщи! Это моя цена - написана шрифтом Брайля, для слепых. - Ваш Вовочка только что подстриг моему котёнку лапы! - Вы хотели сказать ногти? - Нет, именно лапы! Удивляются тому, как правительство могло так неэффективно растранжирить столько денег, только неженатые мужики. "На него не напасёшься!" - жаловались коровы на пастуха. На одном из концертов баянист из фольклёрного ансамбля зацепился ширинкой за меха баяна и к третьей песне довел себя до оргазма. При попытке совершить побег из места заключения браков, был задержан гражданин Иванов, ранее не женатый. После короткой, но ожесточённой схватки с сотрудниками правоохранительных органов, несостоявшегося беглеца удалось водворить в надлежащее место.
gladness Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 - Я не блондинка, у меня просто склад ума такой!- Склад-то твой, походу, грабанули! :D
михалыч43 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) читаем камменты)))) http://steer.ru/archives/2008/08/06/006571.php Изменено 14 марта, 2010 пользователем михалыч43
gladness Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 http://steer.ru/archives/2008/08/06/006571.php катаюсь по полу :) :oops: :evil: Не одной фотографии сзади, может там поцарапана. аааааааааа истерика. Молодцы
Алексей К Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 читаем камменты))))http://steer.ru/archives/2008/08/06/006571.php ПАЦТАЛОМ! Наверно кресло бычком припалено, и колесо приспущено... Трицикл ептиль! :)
super_oleg Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 читаем камменты))))http://steer.ru/archives/2008/08/06/006571.php вообще баян очень очень старый...
denis-19 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 - Все любят подробности у девушек в сети разглядывать, а потом мучаются с вирусами. - Ага. Раньше к венерологам лечиться бегали, а теперь - к программистам. - Мама, а правда у меня большой размер ноги? - Конечно, сыночек. Кстати, убери свои зимние ботинки из гаража, папе нужно машину поставить. Две жены: - Ну, какой сюрприз на 8-е марта твой непутёвый тебе сделал? - Убрался! - Да ну?! Как это на него не похоже... Везде? - Навсегда. Не сразу согласились боссы Рено разместить логотип "Лада" на болиде Формулы-1. Но когда они узнали, что в случае аварии болид по программе утилизации можно будет обменять на новенькую Ладу Калину, они сразу же дали свое согласие.
gladness Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Купил я Таету зеленый металлик и в ней поменял половину деталек.-Колеса от Хаммера, стартер от краза и кожанный руль, но не едет зараза :) :dance: :)
михалыч43 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 вообще баян очень очень старый... дык...я и не спорю)))) но ржачно ведь))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти