Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да... глядя на Чебуратор+Зеленый Гена=... понимаешь что увидев звездные войны и учителя джедаёв, не только я спросил "что это за чебургена??"

Опубликовано
Зажиточные вы. Я еще спектрум помню с 48 кБ памяти! Поле чудес с 5 дюймовой дискеты грузил!

у мя Синклер с музпроцем Ямаха был, потом спектрум же 128кб с Тик-дисководом 5,25". ТОка потом пенек 100 появился...:icon_question:

вот я помню переход с мафона на дискеты.. ппц быстра :)

Опубликовано

а мне nether earth очень нравилась, там роботов надо было собирать и захватывать заводы по производству запчастей. под PC такую даже сделали

Опубликовано

У кого был опыт организации парковки во дворе, со всякими ништяками типо видеонаблюдения и освещения, парковка примерно на 3-5 машин, вдоль дороги (проходящей по двору)

а то двор у нас вроде тихий но у соседа, магнитолу дернули

Опубликовано (изменено)
кто помнит?

А чего тут помнить?

Вот текст-модовый тетрис на ДВК-1 с черно-зеленым терминалом 15ИЭ13 и железной клавиатурой... это да... и чемпионат НИИ нейрокибернетики по оному игрищу...

У кого был опыт организации парковки во дворе, со всякими ништяками типо видеонаблюдения и освещения, парковка примерно на 3-5 машин, вдоль дороги (проходящей по двору)

а то двор у нас вроде тихий но у соседа, магнитолу дернули

А что именно тебя интересует? Разрешительная часть или техническая?

Изменено пользователем Andrews
Опубликовано

да и та и та, и что лучше сначала делать и потом оформлять или сделать и забить)

Опубликовано
да и та и та, и что лучше сначала делать и потом оформлять или сделать и забить)

техническая - элементарщина, расскажу, там все просто

а разрешительная сильно зависит от того, кому принадлежит территория возле дома, которую использовать собрались - ТСЖ и им подобным или городу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных