Illisa Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 кто-то явно заказал Мотю...небось конкуренты естественно есть у малышей слабые места (железяки всякие), ну там прям уж такие страсти написали...
gladness Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Да Боб не читай всякое говно! Я недавно журнальчик Авторевью смотрела в Экзисте, там развертка на 10 страниц сравнений пыжика 107, мотьки и еще Кимо. Так вот пыжик опустили по всем статьям:-))) Так, что статейка не акти. насчет дополнительной антикоррозионной обработки все чистая правда А вот и статейка тут же С Улыбкой Их статьи почитаешь, одна другой противоречит. Прям умельцы, даже КАСКО расписали:-) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем gladness
BOB MARLEY Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Не, кстати, Авторевю - это один из немногих нормальных журналов сегодня. Уж куда лучше За Рулем... А насчет статьи про Мотек - так там все правда. Все описанное неоднократно обсуждалось в тех. ветке этого форума. Я даже думаю, что при написании статьи использовались данные этого сайта (МК.нет). И там правильно написали, что эти карапузы очень мало теряют в стоимости...
gladness Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Мне не понравилось, что после 20тыс км начинаются большие проблемы:-( Я на форуме этого не видела. И у себя миллион раз ТЬФУ не увижу.
Kash Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 там же везде написано "через хх км может поломаться то то", у каждого сотого может и может, но далеко не все так печально. если бы все было как там написано, то мы бы из сервиса не вылезали. а по поводу появления ржавчины, но в первую очередь зависит от условий эксплуатации. в москве, наверно, все что угодно за зиму сгниет. антикор, конечно же нужен. а по поводу того, что там написано, достаточно было зайти на форум и почитать что и у кого ломается, но это относится далеко не ко всем... . Такое о любом авто можно написать. а поломок на форуме много, потому еще, что очень много форумчан, а сидели бы 3 калеки на форуме и были бы всего по 3 поломки на каждого...
Illisa Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 :cry: :shock: :lol: 2020-й год. Школа, урок русского языка. Учитель: - Просклоняйте местоимение 1-го лица единственного числа. Ученик: - йа, мну, мну, мну, мну, обо мну. Учитель: - Зачод! Никогда человек не бывает так чуток и осторожен, как неся полную тарелку горячего борща с кухни к компу Красная Шапочка больше не ходит пешком в лес. Бабуля купила ей джип. Смотрите во всех кинотеатрах города - "Волкодав".
denis-19 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 на грани фола :cry: Ночью, в темноте: - Н-ет... Милая, ниже... Ещё ниже... Так, так... Да! Да! Здесь... Нет - ниже... ДА! ТАМ!ТАМ ТАМ! В самом низу, в уголке...... водка! Турист присылает SМS из экзотического тура: "Отдыхаю нормально: в море - акулы, на берегу - крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят секса". - Клавдия, Вы из какой ноздри сначала сморкаетесь - из правой или из левой? - Я, как интеллигентная девушка, вообще не сморкаюсь! Я сопли глотаю!! После недели Олимпиады в Ванкувере уже не вызывает удивления отставание России по медалям от США, Германии, Франции и даже Канады. Это все-таки крупные страны с большим населением. Но вот тот факт, что Норвегия набрала в два раза больше медалей, чем Россия, вводит в ступор. Потому что все население Норвегии меньше, чем число сотрудников Роскомспорта. Фраза, звучащая в голове как: "хочу тебе впердолить", на словах звучит: - Девушка, не подскажете который час? Старость - это когда не можешь помыть пятки в раковине. Девушка - парню: - А поцеловать? - Куда?! - Под хвостик. - В ж(at)пу, что ли?! - В шею, тормоз! На голове хвостик!!
gladness Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Под хвостик :shock: и старость :cry:
ВикторМ Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 голодный котеГ :shock: Аналогично... :cry:
Дюймовочка Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Да пост у меня, пост! Как быстро время бежит - вроде недавно обсуждали гусиков и пост.
gladness Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Точно :laugh: Но время бежит быстро:-(
михалыч43 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) 19-21 марта «Камышовый рай» ( Ростов, Протектор 4х4, Кубок РАФ) был в прошлом году- рассказать нельзя, надо видеть... кто нить желает посетить мероприятие? http://vkotelnikov.ru/kr2009/ Изменено 21 февраля, 2010 пользователем михалыч43
denis-19 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жизнь дачника - это постоянная борьба: С соседскими детьми, которые считают его огород своим, и своими детьми, которые считают его чужим. Пожилая пара решила занятся сексом. Она: - Сёма, надень презик! - Ты, что, боишься забеременеть?! - Нет - боюсь подхватить сальмонелу, я слыхала - она водится в старых яйцах.
gladness Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А где будет? Судя по всему в Котельниково и будет, не ближний свет
михалыч43 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 место проведения будет известно дней зза 10 до триала... я сообщу дополнительно.
Лампа Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Мля, пипец!!! Давно я не выезжала в район Квардо и Шайбы!!! На Рынке думала большие ямки, ну-ну, на Квадро глубокие ямищи, а вот на Шайбе...Я такого не видела уже очень давно...Одна огромная яма посередине...Пипец
gladness Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Я думала там ее уже залепили. аха, аж 100 раз. :crazy:
miaFF Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 кто знает как в контакте группу раскрутить?
gladness Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Однажды Бога попросил мужчина Создать ему объект его любви. Бог отозвался, выяснив причины. И создал женщину из плоти и крови. Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил. Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил. Создатель так увлекся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой. Вселил в нее он молнии мгновенье И легкость пуха он смешал с грозой. Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил. А в результате страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил. Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ. "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье. "Люби и береги как божий глас". С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему. Он муж, любовник, критик и ценитель. А все вопросы - к Богу самому... Поздравляю c Днем Защитника Отечества! Да не встретит Вас беда. Ну уж если неудачу повстречаете в пути То судьбе-злодейке сдачу Вы сумеете найти. Побеждая и в беде И в большом своем труде Все преграды разрушая, Никогда не унывая, Сильный пол всегда вперед К ясной цели подойдет. Слабый пол не забывать, Нас любить и уважать Жить без нас ведь будет трудно Неуютно, скучно, скудно. Ведь и предок Ваш Адам Жить не смог в раю без дам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти