gladness Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Аленна Карра нужно слушать в сети аудиокнига валяется, я прочла не помогло сорвалась. Прослушала всего пару глав как рукой сняло. Ну могу сорваться только если очень много пью и то не всегда. Зато полностью ушла привычка. Именно привычка. Встал покурил, поел покурил, понервничал покурил и так до усеру. Главное денюшек сразу стало больше. - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
аура Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Аленна Карра нужно слушать в сети аудиокнига валяется, я прочла не помогло сорвалась. Прослушала всего пару глав как рукой сняло. Ну могу сорваться только если очень много пью и то не всегда. Зато полностью ушла привычка. Именно привычка. Встал покурил, поел покурил, понервничал покурил и так до усеру. Главное денюшек сразу стало больше. а ссылка на аудио есть где-нить? Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...
gladness Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Я попозже тебе скину ссылку дома:-) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SooL Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 антитабачная реклама меня привела в ужас... http://votrube.ru/4966-antitabachnaja-reklama-30-foto.html Потолок бомбовый! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Angela01 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Че на встречу 20 июня так слабо пишутся? Давайте определяйтесь, т.к. надо уже бронировать базу называть точное количество челов :)
gladness Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 аура http://voicebook.ru/audioknigi/ Качай и слушай Аленн Карр - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
аура Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 аура http://voicebook.ru/audioknigi/Качай и слушай Аленн Карр Спасибо огромное... :D Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...
gladness Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 На этом сайте много аудиокниг. Это для тех кому читать некогда, а слушать удобно:-) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
denis-19 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Папа и сын едут на машине, сын за рулём - отцу: - Папа, ну как, я уже умею водить? - Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре? - Неа, не видел. - Значит ещё не умеешь сынок, не умеешь... Когда меня укачивает, я всё время что-нибудь отвинчиваю (с) мультик !!!ДД НГ 2010 как это было инфо-клик!!! Vitz Club, Matiz Club, Ростовский Шэви-Дэу клуб Мы это сделали!!!! ДД НГ 2010
gladness Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Не судьба мне в Драйвер попасть. Тот, кто нужен в отпуск ушел на неделю и они не смогут не чем помочь. :blink: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
denis-19 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 в Артекс звони Когда меня укачивает, я всё время что-нибудь отвинчиваю (с) мультик !!!ДД НГ 2010 как это было инфо-клик!!! Vitz Club, Matiz Club, Ростовский Шэви-Дэу клуб Мы это сделали!!!! ДД НГ 2010
gladness Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 В Артекс в последнюю очередь. Сначала на Дачную, а потом может в Азов. Пристрелите меня. :blink: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SooL Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 А чего по гарантии не ломишься в сервис? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Так вот на Дачную и поеду вначале. Не ломлюсь, потому как от них проку мало, скажут топайте мамаша, у вас все в порядке :blink: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Angela01 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 А чего по гарантии не ломишься в сервис? потому что в сервисе, когда услышат слово "ГАРАНТИЯ", то быстро покажут на место, где рукав пришивается :blink: После того, как у меня отвалился вентилятор... Я просто напросто на следующее ТО дальше не поехала!!! Из словаря слов синонимов: Гарантия официального дилера - лохотрон
gladness Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 То, что лохотрон это да. Дело в другом. Думаю сохранить для продажы. Но быстрее всего на третьем ТО уже передумаю :blink: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SooL Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 И всё же надо ехать чиниться по гарантии. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
BOB MARLEY Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Мы когда своего продавали, с гарантии мы уже слетели, ибо послали нах тот конченный сервис, в а/ц которого мы покупали машину. Так новый хозяин мало того что не расстроился из-за этого, так он еще и сказал, типо, правильно сделали, что ушли оттуда... Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
gladness Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Денис раз на раз не приходится, а я насмотрелась на умолишенных, которые прыгали от счастья, что есть гарантия. Саша, конечно поеду по гарантии, пусть смотрят. Только одно НО. Машина счас не грелась. Но вчера три раза так заводила в течении 2 минут, чуть ли не кипела. Не начнут ли нме тыкать, что с головой бо-бо? Вот поэтому в Драйвер и звонила. Там-то мне бы точно проверили все. - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
gens Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Может пробка воздушная образовалась в системе охлаждения? Антифриз в бачек течет когда заводите?
BOB MARLEY Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Ну, Олежек... Тебе ли не знать... :oops: Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
Angela01 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Если что у меня будет хвост еще свободный. 3 или 4 места в машине точняком. Тут пишут про базу, ночевку и всяческие оргии, а в другой теме пишут про скромную ежемесячную встречу возле Тихого Дона... у тебя одни оргии на уме... :oops: Прям в каждой теме... :ce: Ужас!!! Ну скажи, чтож тебе так не хватает в этой грешной жизни? :)
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Нет это не пробка. Антифриз течет. Вчера всего раз грелась. Вроде пока тьфу-тьфу. На Дачной Стас "мурку поводил", посмотрел, сказал что все нормально. На Малиновского есть Бискин-Авто что ли:-))) Вот туда диагностику поедем сделаем за 500 рубликов:-) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 С какой ночевкой??? Вы где собрались? Ой не могу :ce: Да Светик ты чуть-чуть ошиблась :oops: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти