Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аленна Карра нужно слушать в сети аудиокнига валяется, я прочла не помогло сорвалась. Прослушала всего пару глав как рукой сняло. Ну могу сорваться только если очень много пью и то не всегда. Зато полностью ушла привычка. Именно привычка. Встал покурил, поел покурил, понервничал покурил и так до усеру. Главное денюшек сразу стало больше.

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Аленна Карра нужно слушать в сети аудиокнига валяется, я прочла не помогло сорвалась. Прослушала всего пару глав как рукой сняло. Ну могу сорваться только если очень много пью и то не всегда. Зато полностью ушла привычка. Именно привычка. Встал покурил, поел покурил, понервничал покурил и так до усеру. Главное денюшек сразу стало больше.

а ссылка на аудио есть где-нить?

Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...

Опубликовано

Я попозже тебе скину ссылку дома:-)

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано
антитабачная реклама меня привела в ужас...

http://votrube.ru/4966-antitabachnaja-reklama-30-foto.html

Потолок бомбовый!

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Че на встречу 20 июня так слабо пишутся? Давайте определяйтесь, т.к. надо уже бронировать базу называть точное количество челов :)

line.gif
Опубликовано

аура http://voicebook.ru/audioknigi/

Качай и слушай Аленн Карр

f7e906c68f.gif

Опубликовано

На этом сайте много аудиокниг. Это для тех кому читать некогда, а слушать удобно:-)

img_11566736_3057_0.jpg

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Папа и сын едут на машине, сын за рулём - отцу:

- Папа, ну как, я уже умею водить?

- Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре?

- Неа, не видел.

- Значит ещё не умеешь сынок, не умеешь...

Когда меня укачивает, я всё время что-нибудь отвинчиваю (с) мультик !!!ДД НГ 2010 как это было инфо-клик!!!

Vitz Club, Matiz Club, Ростовский Шэви-Дэу клуб Мы это сделали!!!! ДД НГ 2010

Опубликовано

Не судьба мне в Драйвер попасть. Тот, кто нужен в отпуск ушел на неделю и они не смогут не чем помочь. :blink:

f7e906c68f.gif

Опубликовано

в Артекс звони

Когда меня укачивает, я всё время что-нибудь отвинчиваю (с) мультик !!!ДД НГ 2010 как это было инфо-клик!!!

Vitz Club, Matiz Club, Ростовский Шэви-Дэу клуб Мы это сделали!!!! ДД НГ 2010

Опубликовано

В Артекс в последнюю очередь. Сначала на Дачную, а потом может в Азов.

Пристрелите меня. :blink:

s3img_4987759_20524_1.jpg

f7e906c68f.gif

Опубликовано

А чего по гарантии не ломишься в сервис?

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Так вот на Дачную и поеду вначале. Не ломлюсь, потому как от них проку мало, скажут топайте мамаша, у вас все в порядке :blink:

f7e906c68f.gif

Опубликовано
А чего по гарантии не ломишься в сервис?

потому что в сервисе, когда услышат слово "ГАРАНТИЯ", то быстро покажут на место, где рукав пришивается :blink:

После того, как у меня отвалился вентилятор... Я просто напросто на следующее ТО дальше не поехала!!!

Из словаря слов синонимов: Гарантия официального дилера - лохотрон

line.gif
Опубликовано

То, что лохотрон это да. Дело в другом. Думаю сохранить для продажы. Но быстрее всего на третьем ТО уже передумаю :blink:

f7e906c68f.gif

Опубликовано

И всё же надо ехать чиниться по гарантии.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Мы когда своего продавали, с гарантии мы уже слетели, ибо послали нах тот конченный сервис, в а/ц которого мы покупали машину. Так новый хозяин мало того что не расстроился из-за этого, так он еще и сказал, типо, правильно сделали, что ушли оттуда...

Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7

Опубликовано

Денис раз на раз не приходится, а я насмотрелась на умолишенных, которые прыгали от счастья, что есть гарантия.

Саша, конечно поеду по гарантии, пусть смотрят. Только одно НО. Машина счас не грелась. Но вчера три раза так заводила в течении 2 минут, чуть ли не кипела. Не начнут ли нме тыкать, что с головой бо-бо? Вот поэтому в Драйвер и звонила. Там-то мне бы точно проверили все.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Может пробка воздушная образовалась в системе охлаждения?

Антифриз в бачек течет когда заводите?

Опубликовано

Если что у меня будет хвост еще свободный. 3 или 4 места в машине точняком.

Тут пишут про базу, ночевку и всяческие оргии, а в другой теме пишут про скромную ежемесячную встречу возле Тихого Дона...

у тебя одни оргии на уме... :oops: Прям в каждой теме... :ce: Ужас!!! Ну скажи, чтож тебе так не хватает в этой грешной жизни? :)

line.gif
Опубликовано

Нет это не пробка. Антифриз течет. Вчера всего раз грелась. Вроде пока тьфу-тьфу. На Дачной Стас "мурку поводил", посмотрел, сказал что все нормально. На Малиновского есть Бискин-Авто что ли:-))) Вот туда диагностику поедем сделаем за 500 рубликов:-)

f7e906c68f.gif

Опубликовано
С какой ночевкой??? Вы где собрались?

Ой не могу :ce: Да Светик ты чуть-чуть ошиблась :oops:

f7e906c68f.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных