Kash Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 а по мне так i20 самое то, ну или еще лучше сид
helic Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Для утра. :clapping: Два рабака. Первый: Я вот вчера не сходя с места кг. 100 поймал, еле домой дотащил. Второй: Ето ещё чо-о-о, - я однажды рыбину поймал, а у неё во рту лампочка, и светится. Первый (после длительного задумчивого молчания): Ну ладно, кг. 50 я сброшу, но ты уж лампочку-то погаси...
denis-19 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Стоит ли предлагать женщине руку и сердце, чтобы потом всю жизнь слышать: "Ты такой бессердечный!... Ты какой-то безрукий!" Дед рассказывает: - Знаете, почему я долго и счастливо живу? Потому что в жизни я трижды вовремя дёрнул за кольцо: один раз - парашютное, второй раз - у гранаты, третий раз - обручальное с пальца. "Не влезай, убьёт", "Не стой под стрелой", "Занос 1 м.", "Отойдите от края платформы", ... - это же наглое вмешательство в прерогативу естественного отбора. Русский: - У меня есть заначка на чёрный день! Чукча: - А у меня - на полярный! В школе. Училка: - Сегодня у нас контрольная. Блондинка: - А можно пользоваться калькулятором? - Можно. Другая блондинка: - А таблицами Брадиса? - Можно. Итак, дети, запишите тему контрольной: "Отмена крепостного права".
aksenat Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 На корсах нету гидроусилителя. Электроусилитель ESP. Но бывает ещё и ESP plus, вам наверное такой и попался. На корсу можно посматривать в качестве замены мотьки. Очень приятный автомобильчик. Какая разница есть или нет, я не механик и на лавры знающего полное утройство автомобилей всех марок я не претендую, если Вы заметили я женщина, электро значит электро, смысл от этого не меняется, руль супер легкий в обращении. Что касается замены автомобиля, да, перспектива очень заманчивая, но...сорри моя машина стоит 275 500, а Корса, на которой я каталась 611 тысяч, как минимум надо быть супругой или любовницей олигарха или иметь свой бизнес. Сама я такое не потяну. :clapping:
gogatenko Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 611 тысяч, как минимум Я вот грешным делом всё чаще стал ловить себя на мысли, в таких случаях считать всё в матизах. Вот 611 - это 2,5 матиза... и успокаиваюсь. Все мои претензии к мотьке сразу сами собой проходят, а в след за ними и амбиции мои улетучиваются...
aksenat Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 611 она стоит....а как минимум надо бабла кучу иметь...
sm-nastya Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 1- пол ляма деньги...но! не те деньги ради которых надо иметь связь с олигархом...даже для человека так сказать среднего класса в москве...500к не деньги.....2- а нафига брать с салона?...я вот думала что машина,которая мне нравится..стоит около 1.5кк....не угадала..стоит она с салона те же 600-700к....а если взять 2006 года то 350-300к...вот собственно и все..продать матиз..найти еще столько за сколько его продам и радоваться жизни
aksenat Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Настя, мы живем в Ростове это раз, понятие среднего класса в Москве и Ростове разные вещи это 2. Кроме того, если ты живешь один, то может быть и так...а если не один, а если есть еще те, которые надеятся на твой бюджет? типа дети, мамы, бабушки? если у тебя нет Папы и ты 1 а кормишь кроме себя еще 3 человека? а если у тебя официалка 1500рублей, не 15 000, а 1 500...и вопрос кредита вообще не стоит как таковой? если ты живешь не в городе? ты снимаешь жилье, а это извините ни много ни мало а так, легонько 7000-8000 тысяч, то сорри, конечно, для меня лично 611 тысяч это огромные деньги. Что касается не новых машин. Возможно они хороши, я не спорю, но у меня есть только одна установка в голове ХОРОШАЯ ВЕЩЬ ТА,КОТОРАЯ НОВАЯ, и у которой первый владелец я и никто другой им не был... Найти еще столько за сколько его продал???? Насть, а где ищут то? нет, ну если есть места, скажите, я пойду с фонарем...Когда берут, то обычно отдавать приходится. Классно сказала-найти еще...повеселила ты меня, Анастасия!!! И я подозреваю , что не я одна такая, а пол страны ТАКОГО ТИПА СРЕДНЕГО КЛАССА!!!!Ростовского розлива.
михалыч43 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Что там с бачком? не растаял)))) зима....
helic Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 пол ляма деньги...но! не те деньги ради которых надо иметь связь с олигархом... Интересно, а какова планка, когда надо иметь связь? :) ...по ростовским меркам...
Illisa Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 :) :( здесь главное не продешевить))))) а то вдруг жабка замучает))))))
aksenat Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Что там с бачком? в 19 00 я у Сергея...буду смотреть ремонтироваться
miaFF Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Интересно, а какова планка, когда надо иметь связь? :cry: ...по ростовским меркам... тут скорей будут иметь тебя за больше чем за пол ляма))) да и вообще девочки, любовь не купишь, что за кх...мыслишки
sm-nastya Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 хм...тирадка,конечно,в мой адрес милая.....но те же 150к можно взять кредитом в банке....а что касается б\у машин..так надо знать у кого покупаешь...ибо есть знакомые у кого я точно знаю,что машина в жопе полной..у кого-то в прекрасном состоянии..+всякие диагностики и пригласить маляра машину посмотреть не проблема...да и...боже...в это стране нет небитых машин..если не в курсе..в салонах тоже продают битые машины..и фиг ты это поймешь без опытного маляра..тебе никто не скажет,что она была битая...да и с хорошеньким заводским браком их тоже подают....
gladness Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 в 19 00 я у Сергея...буду смотреть ремонтироваться Ну что там у тя? Что чинила?
helic Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 тут скорей будут иметь тебя за больше чем за пол ляма))) Ага... отпускная цена "любви" - 500000 руб. ? :ok: Записали... :( Один изъян - тебя имеют. :cry:
aksenat Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 хм...тирадка,конечно,в мой адрес милая.....но те же 150к можно взять кредитом в банке....а что касается б\у машин..так надо знать у кого покупаешь...ибо есть знакомые у кого я точно знаю,что машина в жопе полной..у кого-то в прекрасном состоянии..+всякие диагностики и пригласить маляра машину посмотреть не проблема...да и...боже...в это стране нет небитых машин..если не в курсе..в салонах тоже продают битые машины..и фиг ты это поймешь без опытного маляра..тебе никто не скажет,что она была битая...да и с хорошеньким заводским браком их тоже подают.... Насть, а ты хоть раз пробовала взять кредит в банке? с 15 000 официалки максимум на что ты можешь расчитывать это 45 тысяч рублей, потребительский кредит, и опять же повторюсь...его отдавать надо. Вопрос как? В общем тема долгая и мутная, тут одного мнения быть не может, у всех свое. Сорри, ничего личного.
gladness Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Один плюс, тепло, а вот грязь, пыль и вообще:-))
denis-19 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Швейной фабрике (женский коллектив) требуется мужчина, умеющий гладить и пороть Заходит Ан-2 на посадку, докладывает как положено на четвертом развороте, но в докладе одна фраза отсутствует, о выпуске шасси. Диспетчер в панике: - Доложите о выпуске шасси!!! - Шасси выпущено и законтрено болтом на 48 в 1956 году! История многих красивых женщин полна некрасивых историй. - Знаешь, есть такие люди, которые берут в долг, а потом резко пропадают, не звонят, не пишут. - Ну и? - Тебе денег не надо? - Как делают результаты действия супердиет - фото "до и после диеты"? - Берут худенькую женщину, фотографируют. Полгода кормят гамбургерами. Фотографируют. Из сочинения: "В детстве я очень хотела домик и Кена для моей Барби... но жили мы небогато, поэтому Барби обитала в обувной коробке, а спал с ней какой-то пират".
gladness Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем gladness
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти