helic Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Мож о чём-нить позитивном поговорим?А то как выйдешь утром в интернет, так и настроение на весь день поганое. Саша! Почему поганое? Это просто размышления. А настроение (у меня лично) от этого не портится. :D Есть только размышления. А если не думать об этом, то возмоно и так: "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" Из статьи «Партийная организация и партийная литература» В. И. Ленина (1870—1924) Это аксиома!
aksenat Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 я сегодня так реально на вавилова ступила, 5 раз с жизнью попрощалась, не знаю что со мною было, вылетела на мигающий оранжевый, зачем? сама не пойму, а там народ как ломанул, да еще один вообще разворачиваться начал, и все 6 машин на меня...о чем думала не знаю...и по встречке и не по встречке, короче, когда выехала на прямую потом облилась.тупанула, впервые такое за 3 года, даже когда начинала водить такого не творила. не мой день, однозначно. И еще я тут периодически инструктором подрабатываю у директриссы на Корсе. Страшно...педалей у меня нет. водит еще очень корявенько, шугается, боится, тупит иногда. страшноооо...Но в принципе, способная...я периодически подгаркиваю на нее..отрываюсь, так сказать.
helic Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 я сегодня ....тупанула, впервые такое за 3 года, даже когда начинала водить такого не творила. не мой день, однозначно. Было пару раз и со мной, хоть стаж не маленький. Я тогда в сторонку становлюсь, и привожу мысли в порядок.
SooL Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Слишком избыточно политики в интернете. Иногда аж тошно становится. И всё как-то однотипно: Всё вокруг унылое говно, а я - воин добра и света! Если я захочу получить альтернативную точку зрения на происходящее, то я пойду на соответствующие ресурсы. А политику, не затрагивающую автовладельцев на автофорумах лично я не приветствую.
helic Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Слишком избыточно политики в интернете. +1 А политику, не затрагивающую автовладельцев на автофорумах лично я не приветствую. Т.е. если имеешь авто, то политические проблемы на "кусаются"? Или в том плане, что предпочтительней обсуждать вопросы вождения и эксплуатации, и связанные с ними жизненные ситуации?
aksenat Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Было пару раз и со мной, хоть стаж не маленький.Я тогда в сторонку становлюсь, и привожу мысли в порядок. Ага,времени правда не было приводить мысли в порядок,но было дико стыдно за свою тупость, правда
SooL Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Или в том плане, что предпочтительней обсуждать вопросы вождения и эксплуатации,и связанные с ними жизненные ситуации? В этом плане. Это не значит, что мне всё равно, что происходит в политике, просто не люблю натыкаться на политические рассуждения находясь на ресурсе, который, собственно, автомобильный, а не политический. Если охота поспорить на эти темы в автомобильном форуме - ростовский Автофорум хорошая площадка. Там этого срача достаточно. Хошь правительство обосри, хошь об Украине поспорь, хошь ментов в геи запиши...
helic Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ага,времени правда не было приводить мысли в порядок,но было дико стыдно за свою тупость, правда А при чём тут стыд... Бывают не зависящие от человка...геомагнитные влияния... А бывают и мысли тяжкие мешают... Тут главное вовремя собраться. ростовский Автофорум хорошая площадка. Там этого срача достаточно. Хошь правительство обосри, хошь об Украине поспорь, хошь ментов в геи запиши... :D не хочу....
miaFF Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 люде подскажите где на сберовской карте которая маэстро CSV код?
gladness Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Кать сзади карты вроде как, длинный код
denis-19 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Таки хелп! Нуна листики намутить! Деревко полить :D
miaFF Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Кать сзади карты вроде как, длинный код ага нетути видимо не та карта у ми
gladness Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Все точно у мамы глянула нет там кода, зато есть парочка с лицевой части карты. Залезь на сайт Сбербанка и глянь
Алексей К Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я думал что я плохо ежу и лихачу! Но вчера когда ехал на маршрутке чуть не стошнило! Кошмар как они гоняют. Гдето под 10 вечера на дороге лед с водичкой он несся 80! Писец. Я думал не доеду.
gladness Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 :unsure: Да такое, уже редкость, а пол года назад, мой маршрут носился со скоростью 100, так кидало. Hадпись на монитоpе автомобильного компьютеpа под упpавлением Windows CE: "Пpямо по куpсу обнаpужена стаpушка. Hажмите на газ для сохpанения ее в виде обоев."
Чебурашка361 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Гуся жалко :unsure: надо жалобу написать в конторку по защите животных
gladness Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Креативненько:-))))))))) гусика правда че-то за горло таскать не резон.
BOB MARLEY Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я думал что я плохо ежу и лихачу! Но вчера когда ехал на маршрутке чуть не стошнило! Кошмар как они гоняют. Гдето под 10 вечера на дороге лед с водичкой он несся 80! Писец. Я думал не доеду. Ехал за Газелью-термобудкой, очень грязной, так вот - на заднем борту губкой по этой самой грязи было написано: "Я вернулся. Ад переполнен". Я смеялся...
аура Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 :unsure: Газели+маршрутки сц..ко страшные!!!
Чебурашка361 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 :yahoo: Газели+маршрутки сц..ко страшные!!! +такси. P.S закромя Terminus :unsure:
denis-19 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Обсужение "Аватара" на форуме: linx: Купили с утра в воскресенье на ярмарке большого зеркального карпа. Погрузили его в тазик, потусили с женой немножко и пошли на Аватар в 14:00. Вернувшись я с ужасом понял что не смогу его(карпа) убить! Я сразу сказал жене что, мол сама убивай а я его почищу(такое у нас распределение ролей - я чищу рыбу). Жена в шоке, говорит что никогда ни за какие коврижки и т.д. Итог - карп сутки живет в раковине. Что делать я не знаю.. ------------------------------------------------------- Смотрите фильм внимательнее Молитва Эйве перед тем как убить добычу: "Я чувствую тебя, брат, И благодарю тебя. Твой дух отправится к Эйве. А тело останется тут. Чтобы стать частицей народа. Ты готов."
михалыч43 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 я сегодня так реально на вавилова ступила, 5 раз с жизнью попрощалась, не знаю что со мною было, вылетела на мигающий оранжевый, зачем? сама не пойму, а там народ как ломанул..... какой нафих "оранжевый"? какой "мигающий"? :) он разве мигает? ( в смысле- жолтый....)
aksenat Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 у меня это называется мигающий оранжевый или темно оранжевый....знаю я что он желтый...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти