Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мож о чём-нить позитивном поговорим?

А то как выйдешь утром в интернет, так и настроение на весь день поганое.

Саша! Почему поганое? Это просто размышления.

А настроение (у меня лично) от этого не портится. :D

Есть только размышления. А если не думать об этом, то возмоно и так: 1254271070_2289.jpg

"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"

Из статьи «Партийная организация и партийная литература» В. И. Ленина (1870—1924)

Это аксиома!

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я сегодня так реально на вавилова ступила, 5 раз с жизнью попрощалась, не знаю что со мною было, вылетела на мигающий оранжевый, зачем? сама не пойму, а там народ как ломанул, да еще один вообще разворачиваться начал, и все 6 машин на меня...о чем думала не знаю...и по встречке и не по встречке, короче, когда выехала на прямую потом облилась.тупанула, впервые такое за 3 года, даже когда начинала водить такого не творила. не мой день, однозначно.

И еще я тут периодически инструктором подрабатываю у директриссы на Корсе. Страшно...педалей у меня нет. водит еще очень корявенько, шугается, боится, тупит иногда. страшноооо...Но в принципе, способная...я периодически подгаркиваю на нее..отрываюсь, так сказать.

Опубликовано
я сегодня ....тупанула, впервые такое за 3 года, даже когда начинала водить такого не творила. не мой день, однозначно.

Было пару раз и со мной, хоть стаж не маленький.

Я тогда в сторонку становлюсь, и привожу мысли в порядок.

Опубликовано

Слишком избыточно политики в интернете. Иногда аж тошно становится. И всё как-то однотипно: Всё вокруг унылое говно, а я - воин добра и света! Если я захочу получить альтернативную точку зрения на происходящее, то я пойду на соответствующие ресурсы. А политику, не затрагивающую автовладельцев на автофорумах лично я не приветствую.

Опубликовано
Слишком избыточно политики в интернете.

+1

А политику, не затрагивающую автовладельцев на автофорумах лично я не приветствую.

Т.е. если имеешь авто, то политические проблемы на "кусаются"?

Или в том плане, что предпочтительней обсуждать вопросы вождения и эксплуатации,

и связанные с ними жизненные ситуации?

Опубликовано
Было пару раз и со мной, хоть стаж не маленький.

Я тогда в сторонку становлюсь, и привожу мысли в порядок.

Ага,времени правда не было приводить мысли в порядок,но было дико стыдно за свою тупость, правда

Опубликовано
Или в том плане, что предпочтительней обсуждать вопросы вождения и эксплуатации,

и связанные с ними жизненные ситуации?

В этом плане.

Это не значит, что мне всё равно, что происходит в политике, просто не люблю натыкаться на политические рассуждения находясь на ресурсе, который, собственно, автомобильный, а не политический. Если охота поспорить на эти темы в автомобильном форуме - ростовский Автофорум хорошая площадка. Там этого срача достаточно. Хошь правительство обосри, хошь об Украине поспорь, хошь ментов в геи запиши...

Опубликовано
Ага,времени правда не было приводить мысли в порядок,но было дико стыдно за свою тупость, правда

А при чём тут стыд...

Бывают не зависящие от человка...геомагнитные влияния...

А бывают и мысли тяжкие мешают...

Тут главное вовремя собраться.

ростовский Автофорум хорошая площадка. Там этого срача достаточно. Хошь правительство обосри, хошь об Украине поспорь, хошь ментов в геи запиши...

:D не хочу....

Опубликовано

люде подскажите где на сберовской карте которая маэстро CSV код?

Опубликовано
Кать сзади карты вроде как, длинный код

ага нетути видимо не та карта у ми

Опубликовано

Все точно у мамы глянула нет там кода, зато есть парочка с лицевой части карты. Залезь на сайт Сбербанка и глянь

Опубликовано

Я думал что я плохо ежу и лихачу! Но вчера когда ехал на маршрутке чуть не стошнило! Кошмар как они гоняют. Гдето под 10 вечера на дороге лед с водичкой он несся 80! Писец. Я думал не доеду.

Опубликовано

:unsure: Да такое, уже редкость, а пол года назад, мой маршрут носился со скоростью 100, так кидало.

Hадпись на монитоpе автомобильного компьютеpа под упpавлением Windows CE:

"Пpямо по куpсу обнаpужена стаpушка. Hажмите на газ для сохpанения ее в виде обоев."

Опубликовано

Креативненько:-))))))))) гусика правда че-то за горло таскать не резон.

Опубликовано
Я думал что я плохо ежу и лихачу! Но вчера когда ехал на маршрутке чуть не стошнило! Кошмар как они гоняют. Гдето под 10 вечера на дороге лед с водичкой он несся 80! Писец. Я думал не доеду.

Ехал за Газелью-термобудкой, очень грязной, так вот - на заднем борту губкой по этой самой грязи было написано: "Я вернулся. Ад переполнен". Я смеялся...

Опубликовано

Обсужение "Аватара" на форуме:

linx: Купили с утра в воскресенье на ярмарке большого зеркального карпа. Погрузили его в тазик, потусили с женой немножко и пошли на Аватар в 14:00. Вернувшись я с ужасом понял что не смогу его(карпа) убить! Я сразу сказал жене что, мол сама убивай а я его почищу(такое у нас распределение ролей - я чищу рыбу). Жена в шоке, говорит что никогда ни за какие коврижки и т.д.

Итог - карп сутки живет в раковине. Что делать я не знаю..

-------------------------------------------------------

Смотрите фильм внимательнее

Молитва Эйве перед тем как убить добычу:

"Я чувствую тебя, брат,

И благодарю тебя.

Твой дух отправится к Эйве.

А тело останется тут.

Чтобы стать частицей народа.

Ты готов."

Опубликовано
я сегодня так реально на вавилова ступила, 5 раз с жизнью попрощалась, не знаю что со мною было, вылетела на мигающий оранжевый, зачем? сама не пойму, а там народ как ломанул.....

какой нафих "оранжевый"?

какой "мигающий"? :)

он разве мигает? ( в смысле- жолтый....)

Опубликовано

у меня это называется мигающий оранжевый или темно оранжевый....знаю я что он желтый...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных