Illisa Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 :( :( ох уж эти бедные блондинки)))))))))) еще один..... Хочешь про блондинок нашего офиса расскажу? - Давай! - Лиля с Катей отправили на печать 100 пустых страниц. Угадай, почему? - А-а-а, им нужна была чистая бумага! Угадал? - нет. - А может они принтер хотели почистить? - Нет. - Ну тогда не знаю... - Им нужно было отсчитать 100 листов - лень руками считать. И кто из нас блондинка после этого?
михалыч43 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) подарки к 23 февраля)))) Получилось следующее: 1. Коврик для намаза каждому. С эмблемой канала 2. Якорь. В натуральную величину. 3. Рога оленьи, символические, с гравировкой Штобы тока на стенке. 4. Национальную якутскую вышивку, с вышитым бисером фольклором эвенков. 5. Ежегодный абонемент на парад бронетанковой техники 7-й стрелковой дивизии 6. Лично связанные варежки. С помопонами. На резинке. 7. Подшивку журналов Плейбой за последние 10 лет. Бюджетный вариант - подшивку газет Советская Беларусь 8. Запись коцерта Баскова на ДВД. 9. Монгольские тугрики. Много. 10. Вантуз с подсветкой и плеером mp3. Как понимаете, это были приличные варианты. На самом деле каждый мужчина мечтает примерно о таких подарках: 1. Абонемент в публичный дом. Вип-абонемент- с выдачей командировочных удостоверений для предъявления жене при отстутствии дома больше чем на 1 день. 2. Любовницу с хатой, чтобы говорила по минимуму, с регулируемыми по вашему желанию днями месячных, с всегда горячей пиццой и холодным пивом. И чтобы сама просила секса. Бюджетный вариант- самонадувная баба, которую в сдутом виде можно хранить в пачке сигарет. 3. Самостирающиеся и самоштопающиеся носки с функцией удаления неприятных запахов и подсветкой. И чтоб на свист отзывались. 4. Диван-невидимка, чтобы когда вы туда попадете, вас переставали замечать, проходили мимо, не задавали глупых вопросов и не просили починить кран в ванной. А в спинке чтоб был встроен бар с пивом, свежей газетой и пультом от телика. 5. Мультифункциональные презервативы с портретом начальника. Чтобы сами одевались, сами снимались, в отсуствии полового акта нежно массировали уставший орган спермопроизводства, пели колыбельную и на них было написано "размер XXXXL". 6. Набор отмазок для начальника - справка о дорожном происшествии из-за которого Вам пришлось опоздать, справка о том, что вы спасли мир по пути на работу, удостоверение почетного переводчика бабушек на другую сторону, ксива о том, что вы тайный агент интерпола и часто участвуете в устранении международных конфликтах, которые случаются преимущественно с 8.30 до 9.30. И естесственно справка о том, что вы можете в любое время досрочно покинуть рабочее место в виду вашей исключительной занятости в кружке Божественных Избранников. 7. Коллекция мантр в формате мп3, исполненных женскими голосами, о том как вы чудесный, мужественный, добрый, щедрый, красивый, сексуальный неотразимец. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем михалыч43
helic Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 "что в США вместо "чёрная дыра" нужно говорить "афроамериканская дыра", а вместо "американка" - "вагиноамериканец" относился с юмором, как к фейку. Ну не верю я в такой запредельный маразм, обычно общество саморегулируется. Однако вчера обнаружил реально существующий толковый словарь женского политкорректного языка "Feminist Dictionary" Вагинальный американец (vaginal american) - американская женщина. Галантность (chivalry) - орудие подавления, делающее женщину неспособной решать жизненные проблемы без каждодневной помощи мужчины.
Алексей К Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 подарки к 23 февраля)))) Получилось следующее: 1. Коврик для намаза каждому. С эмблемой канала ... 7. Коллекция мантр в формате мп3, исполненных женскими голосами, о том как вы чудесный, мужественный, добрый, щедрый, красивый, сексуальный неотразимец. УПАЛ! НЕСИТЕ! :yahoo: "что в США вместо "чёрная дыра" нужно говорить "афроамериканская дыра", а вместо "американка" - "вагиноамериканец" относился с юмором, как к фейку. Ну не верю я в такой запредельный маразм, обычно общество саморегулируется. Однако вчера обнаружил реально существующий толковый словарь женского политкорректного языка "Feminist Dictionary" Вагинальный американец (vaginal american) - американская женщина. Галантность (chivalry) - орудие подавления, делающее женщину неспособной решать жизненные проблемы без каждодневной помощи мужчины. Кошмар!
gladness Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 2. Любовницу с хатой, чтобы говорила по минимуму, с регулируемыми по вашему желанию днями месячных, с всегда горячей пиццой и холодным пивом. И чтобы сама просила секса. Бюджетный вариант- самонадувная баба, которую в сдутом виде можно хранить в пачке сигарет. 3. Самостирающиеся и самоштопающиеся носки с функцией удаления неприятных запахов и подсветкой. И чтоб на свист отзывались. 4. Диван-невидимка, чтобы когда вы туда попадете, вас переставали замечать, проходили мимо, не задавали глупых вопросов и не просили починить кран в ванной. А в спинке чтоб был встроен бар с пивом, свежей газетой и пультом от телика. Вот три самых заветных желания :yahoo: "что в США вместо "чёрная дыра" нужно говорить "афроамериканская дыра", а вместо "американка" - "вагиноамериканец" относился с юмором, как к фейку. Ну не верю я в такой запредельный маразм, обычно общество саморегулируется. Однако вчера обнаружил реально существующий толковый словарь женского политкорректного языка "Feminist Dictionary" Вагинальный американец (vaginal american) - американская женщина. Галантность (chivalry) - орудие подавления, делающее женщину неспособной решать жизненные проблемы без каждодневной помощи мужчины. Тупые америкосы :yahoo:
Алексей К Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 2. Любовницу с хатой, чтобы говорила по минимуму, с регулируемыми по вашему желанию днями месячных, с всегда горячей пиццой и холодным пивом. И чтобы сама просила секса. Бюджетный вариант- самонадувная баба, которую в сдутом виде можно хранить в пачке сигарет. Зачем тебе это? :yahoo:
helic Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) "Это вам не МЧС-ник с сигареткой, это слуга диавола - так они выглядят... Эксклюзивный репортаж с Гаити известного жж-юзера alexkots фото..." Была фотография... Изменено 3 февраля, 2010 пользователем helic
miaFF Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) спасибо по блевала! вообще то такую дрянь выкладывают с предупреждениями! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем miaFF
denis-19 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 вообще то такую *ППЦ* выкладывают с предупреждениями! +1. вот лишнее. ну ссылку, ну описалку, но визуальный материал уже ваще не сюда. есть еще много чернухи в сети. давай тем более вечером не портить настроеньки.
helic Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Извините. (Это не чернуха, это то, что офиц.пресса не показывает.)
gladness Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 "Это вам не МЧС-ник с сигареткой, это слуга диавола - так они выглядят...Эксклюзивный репортаж с Гаити известного жж-юзера alexkots фото..." Была фотография... Я согласна с автором.
denis-19 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 это то, что офиц.пресса не показывает. вот поэтому и не показывает. ее же дети смотрят. хочешь узнать больше - смотри глубже. и не по телеку.
helic Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 вот поэтому и не показывает. ее же дети смотрят. хочешь узнать больше - смотри глубже. и не по телеку. Я и глянул глубже( и не по телику, он сгорел), решил поделиться...был не понят. (Тут детей нет. Если бы форум был детский, я бы поставил предупреждение).
aksenat Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 а я считаю нормальное фото, это же правда жизни. не придумал ничего
gladness Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 вот поэтому и не показывает. ее же дети смотрят. хочешь узнать больше - смотри глубже. и не по телеку. Денис на сколько мне помниться, ты у нас спец по ужасам, так что хватит гнать
helic Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Денис на сколько мне помниться, ты у нас спец по ужасам, так что хватит гнать А! Так я не нароком пытался занять "этот пьедестал"? :laugh: Был не в курсе...
miaFF Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 я высказала по ощущениям, со статьей полностью согласна)))
helic Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Много букв...требует усилия...но полезно для понимания... "Окончание истории — это когда родители перестают понимать, зачем она нужна. И учат тому же своих детей." "Безрукий русский солдат может вцепиться в горло врага зубами. Безногий — стрелять из пулемета. Слепой — по звуку найти вражеский танк и лечь под него с гранатами. Но беспамятный — даже если он накачан, как Шварцнеггер и откормлен, как элитный боров — всего лишь слуга... нет, холуй, раб!.. своих хозяев. Исполнительный, здоровый, старательный, радостно-преданный." "В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВНЕШНЯЯ РЕАЛЬНОСТЬ НЕ СОВПАДАЕТ С ВНУШЁННЫМИ ТЕБЕ ЦЕННОСТНЫМИ УСТАНОВКАМИ, МЕНЯТЬ СЛЕДУЕТ РЕАЛЬНОСТЬ, А НЕ УСТАНОВКИ." "Безыдейность является официальной идеей Федерации." Может кто то не поленится, у кого дети есть, и скажет, как он "подаёт" историю своим детям....Просто интересно.
miaFF Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 сильная статья и тяжелая Нас не стало как нации когда нас обозвали россеянами, нас не стало как многонациональной страны когда в паспортах убрали графу национальность, но перед этим долго вдалбливали человеком какой национальности быть стыдно. в основной своей массе балом правит быдло. и да мне реально страшно рожать и воспитывать тут ребенка, ибо воспитывая его вне законов системы ты обрекаешь ребенка быть в лучшем случае белой вороной в худшем изгоем. но наверно быть изгоем среди изгоев не так страшно
Алексей К Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Да, статья заставляет задуматься! Мяфа ну про ребенка ты загнула!
SooL Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Мож о чём-нить позитивном поговорим? А то как выйдешь утром в интернет, так и настроение на весь день поганое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти