gladness Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 о а он точно будет или его в этом году отменили вроде как всвязи с майскими?
vechnyjstudent Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 майские вроде за счет новогодних каникул увеличили :roll:
Ishibu Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 о а он точно будет или его в этом году отменили вроде как всвязи с майскими? Точна-точна!!! Такой праздник!! Его нельзя никуда переносить :laugh:
gladness Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Точна-точна!!! Такой праздник!! Его нельзя никуда переносить :laugh: Не его помойму все же того :laugh: Так, что встреча будет на праздник
Dr.Buck Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Кароч, если мы будем, то и встреча будет.Будет встреча-будет праздник! Логично? Кстати, просветите, а чё за праздник? И, если народ не может к 18.00, то может на 19.00 перенесём?
gladness Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Кароч, если мы будем, то и встреча будет.Будет встреча-будет праздник! Логично? Кстати, просветите, а чё за праздник? И, если народ не может к 18.00, то может на 19.00 перенесём? :lol: Кирилл издеваешься? :-)) У нас встречи всегда были в 19.00. Вот надо подумать может раньше устроить наоборот, работать никто же не будет вроде?
Valentinovich Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 типа День независимости России Мы не от кого,не когда не зависели.Просто день России. :lol: Кирилл издеваешься? :-)) У нас встречи всегда были в 19.00. Вот надо подумать может раньше устроить наоборот, работать никто же не будет вроде? Вот это мысль.И из области может кто-нить подъедет не думая что с утра на работу.
shhegl-igor Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 вот и моя очередь настала попал 1 июня в дтп, не очень сильно, небольшие вмятины и царапины на правой двери, крыле и бампере, признали не виноватым...и столкнулся с таким выбором или каско (14 тыс. франшиза) или осаго (у напарника по дтп МСК).На каско все равно опаздал, дают 3 суток, а у меня в субботу...и в любом случае франшзу вычтут, а если меньше 14 тыс., то нечего и лезть...заснял регистратором...что посоветуете со страховкой... Мы не от кого,не когда не зависели.Просто день России. Вот это мысль.И из области может кто-нить подъедет не думая что с утра на работу. привет дорогой, как там майский мед... вот видео Моя ссылка
Dr.Buck Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 :lol: Кирилл издеваешься? :-)) У нас встречи всегда были в 19.00. Вот надо подумать может раньше устроить наоборот, работать никто же не будет вроде? Блин, не издеваюсь, просто гоню. :crazy: Я имел в виду, что на 8 перенести.
gladness Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 На 8 утра :laugh:? А не поздновато то 20.00 вечера. Мы то работать все равно не будем
Dr.Buck Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Вообщем следующая среда в 7-8 вечера, я раньше 8 не приеду по любому :) Так кто тут говорит про 8 утра или 20.00 вечера,а? :ninja: Тем более,что работать никто не будет :) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Dr.Buck
yozh 1976 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Всем здрастье! я-yozh, давно очень тут не была, так как забыла свой пароль)) Езжу на своем красненьком Мотике!!!! Так что кто меня еще помнит, привет!)))) Собираюсь продать своего дракона, отпишусь по этому поводу в соответствующей теме!! )
gladness Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Всем здрастье! я-yozh, давно очень тут не была, так как забыла свой пароль)) Езжу на своем красненьком Мотике!!!! Так что кто меня еще помнит, привет!)))) Собираюсь продать своего дракона, отпишусь по этому поводу в соответствующей теме!! ) Я тебя помню :lol: Испарилась совсем, совести нет :evil:
Алексей К Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 а разве кликуха Дракон не за Кай ру была? Я тебя помню :lol: Испарилась совсем, совести нет :evil: Фотка в купальнике была?
vechnyjstudent Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Алексей помнит только тех, кто размещал фото в купальнике ;)
Lollik Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Алексей помнит только тех, кто размещал фото в купальнике ;) надо обновить фото :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 обновляй, Лолл, а то не признает, скажет, что эта девушка не с нашей улицы ;)
Lollik Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 а разве кликуха Дракон не за Кай ру была? Фотка в купальнике была? вона :rtfm:
gladness Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 а разве кликуха Дракон не за Кай ру была? Фотка в купальнике была? АлексИй АФ на тебя хреного действует. У нас тут фото в купальниках не показывали :evil: Это обратно туда вопрос :rtfm: Причем тут Катя Дракон? она кстати машинку продала другой девочке давно Алексей помнит только тех, кто размещал фото в купальнике ;) Точно подмечено, только не у нас, а на Афтофоруме Ростова :crazy: Вообщем товарищи девушку эту красивую которая ЁЖ вы не видели все. Купальника не будет. Приезжаем на встречи :rtfm: Р.S. Леша купальника не будет, но одежда будет. Это на случай шутки: Что совсем без купальника?(без ничего) :lol:
Алексей К Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Эх Юлька, Юлька вроде молодая а памяти нет! Ща найду! Получи и распишись http://matizclub.net/index.php?showtopic=21875&view=findpost&p=599551 Здорова Жучок! Паркуйся!!! © BOB MARLEY И снова: 1. Привет. 2. Заполните профиль. (возраст, семейное положение, фото (желательно в купальнике, но это не обязательно, можно и без оного!)) 3. Приезжайте на клубную встречу. ЗЫ. Все об этом думают, а пишу всегда я! 1. АлексИй АФ на тебя хреного действует. У нас тут фото в купальниках не показывали :evil: Это обратно туда вопрос :rtfm: 2. Причем тут Катя Дракон? она кстати машинку продала другой девочке давно 3.Точно подмечено, только не у нас, а на Афтофоруме Ростова :crazy: 4. Вообщем товарищи девушку эту красивую которая ЁЖ вы не видели все. Купальника не будет. Приезжаем на встречи :rtfm: Р.S. Леша купальника не будет, но одежда будет. Это на случай шутки: Что совсем без купальника?(без ничего) :lol: 1. Ага, тока там фото сисек просят, а не в купальнике! 2. Катя называла своего кукушенка Драконом. 3. Не вкурил. 4. Юлька ты сменила ориентацию за мое отсутствие? :blink: Изменено 29 июня, 2013 пользователем Алексей К
Лампа Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 граждане, кто в каких автокреслах деток своих возит? Есть особенности прикрепления может какие, у нас же в матизах изофикса нет вроде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти