Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о а он точно будет или его в этом году отменили вроде как всвязи с майскими?

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

о а он точно будет или его в этом году отменили вроде как всвязи с майскими?

Точна-точна!!! Такой праздник!! Его нельзя никуда переносить :laugh:

Опубликовано

Точна-точна!!! Такой праздник!! Его нельзя никуда переносить :laugh:

Не его помойму все же того :laugh: Так, что встреча будет на праздник

Опубликовано

Кароч, если мы будем, то и встреча будет.Будет встреча-будет праздник! Логично? Кстати, просветите, а чё за праздник? И, если народ не может к 18.00, то может на 19.00 перенесём?

Опубликовано

Кароч, если мы будем, то и встреча будет.Будет встреча-будет праздник! Логично? Кстати, просветите, а чё за праздник? И, если народ не может к 18.00, то может на 19.00 перенесём?

:lol: Кирилл издеваешься? :-)) У нас встречи всегда были в 19.00. Вот надо подумать может раньше устроить наоборот, работать никто же не будет вроде?

Опубликовано

типа День независимости России

Мы не от кого,не когда не зависели.Просто день России.

:lol: Кирилл издеваешься? :-)) У нас встречи всегда были в 19.00. Вот надо подумать может раньше устроить наоборот, работать никто же не будет вроде?

Вот это мысль.И из области может кто-нить подъедет не думая что с утра на работу.

Опубликовано

вот и моя очередь настала попал 1 июня в дтп, не очень сильно, небольшие вмятины и царапины на правой двери, крыле и бампере, признали не виноватым...и столкнулся с таким выбором или каско (14 тыс. франшиза) или осаго (у напарника по дтп МСК).На каско все равно опаздал, дают 3 суток, а у меня в субботу...и в любом случае франшзу вычтут, а если меньше 14 тыс., то нечего и лезть...заснял регистратором...что посоветуете со страховкой...

Мы не от кого,не когда не зависели.Просто день России.

Вот это мысль.И из области может кто-нить подъедет не думая что с утра на работу.

привет дорогой, как там майский мед...

вот видео Моя ссылка

Опубликовано

Блин, не издеваюсь, просто гоню. :crazy: Я имел в виду, что на 8 перенести.

Опубликовано

На 8 утра :laugh:? А не поздновато то 20.00 вечера. Мы то работать все равно не будем

Опубликовано (изменено)

Вообщем следующая среда в 7-8 вечера, я раньше 8 не приеду по любому :)

Так кто тут говорит про 8 утра или 20.00 вечера,а? :ninja: Тем более,что работать никто не будет :)

Изменено пользователем Dr.Buck
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем здрастье! я-yozh, давно очень тут не была, так как забыла свой пароль)) Езжу на своем красненьком Мотике!!!! Так что кто меня еще помнит, привет!)))) Собираюсь продать своего дракона, отпишусь по этому поводу в соответствующей теме!! )

Опубликовано

Всем здрастье! я-yozh, давно очень тут не была, так как забыла свой пароль)) Езжу на своем красненьком Мотике!!!! Так что кто меня еще помнит, привет!)))) Собираюсь продать своего дракона, отпишусь по этому поводу в соответствующей теме!! )

Я тебя помню :lol: Испарилась совсем, совести нет :evil:

Опубликовано

а разве кликуха Дракон не за Кай ру была?

Я тебя помню :lol: Испарилась совсем, совести нет :evil:

Фотка в купальнике была?

Опубликовано

Алексей помнит только тех, кто размещал фото в купальнике ;)

надо обновить фото :ok:

Опубликовано

Фотка в купальнике была?

вона :rtfm:

Опубликовано

Фотка в купальнике была?

АлексИй АФ на тебя хреного действует. У нас тут фото в купальниках не показывали :evil:

Это обратно туда вопрос :rtfm:

Причем тут Катя Дракон? она кстати машинку продала другой девочке давно

Алексей помнит только тех, кто размещал фото в купальнике ;)

Точно подмечено, только не у нас, а на Афтофоруме Ростова :crazy:

Вообщем товарищи девушку эту красивую которая ЁЖ вы не видели все. Купальника не будет. Приезжаем на встречи :rtfm:

Р.S. Леша купальника не будет, но одежда будет. Это на случай шутки: Что совсем без купальника?(без ничего) :lol:

Опубликовано (изменено)

Эх Юлька, Юлька вроде молодая а памяти нет! Ща найду!

Получи и распишись http://matizclub.net/index.php?showtopic=21875&view=findpost&p=599551

Здорова Жучок! Паркуйся!!!

© BOB MARLEY

И снова:

1. Привет.

2. Заполните профиль. (возраст, семейное положение, фото (желательно в купальнике, но это не обязательно, можно и без оного!))

3. Приезжайте на клубную встречу.

ЗЫ. Все об этом думают, а пишу всегда я!

1. АлексИй АФ на тебя хреного действует. У нас тут фото в купальниках не показывали :evil:

Это обратно туда вопрос :rtfm:

2. Причем тут Катя Дракон? она кстати машинку продала другой девочке давно

3.Точно подмечено, только не у нас, а на Афтофоруме Ростова :crazy:

4. Вообщем товарищи девушку эту красивую которая ЁЖ вы не видели все. Купальника не будет. Приезжаем на встречи :rtfm:

Р.S. Леша купальника не будет, но одежда будет. Это на случай шутки: Что совсем без купальника?(без ничего) :lol:

1. Ага, тока там фото сисек просят, а не в купальнике!

2. Катя называла своего кукушенка Драконом.

3. Не вкурил.

4. Юлька ты сменила ориентацию за мое отсутствие? :blink:

Изменено пользователем Алексей К
Опубликовано

граждане, кто в каких автокреслах деток своих возит? Есть особенности прикрепления может какие, у нас же в матизах изофикса нет вроде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных