shhegl-igor Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) и вкусней лишь бы не прудовые, очень вкусные Севанские из Армении... Изменено 4 августа, 2012 пользователем shhegl-igor
Sly Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 лишь бы не прудовые, очень вкусные Севанские из Армении... возможно (не пробовал) но и речные очень даже ГУД
shhegl-igor Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 я когда покупаю спрашиваю, что прудовые не говорят...они по вкусу никакие...как куры...или свинной бекон...
Sly Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 да вряд-ли скажут правду, я слышал что начали возить из Урала те по виду от наших отличаются, а на вкус ваще никакие
gladness Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 И это надежней Танюш кто бы сомневался. Учитель ты мой :laugh: лишь бы не прудовые, очень вкусные Севанские из Армении... А где такие продаются? :( да вряд-ли скажут правду, я слышал что начали возить из Урала те по виду от наших отличаются, а на вкус ваще никакие Во-во, не поймешь в какой речке темерничке. Надо срочно. Чет я на море не поняла дешевле они или дороже раки?
Sly Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Надо срочно. Чет я на море не поняла дешевле они или дороже раки? варёные мин 10рЭ за штуку
gladness Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Вот вам привет от Элеоноры :laugh: Раков мы купили. В этот раз были одни вареные :laugh: Вообщем поехали нашли, там где всегда есть с машины и живые и дешевле гораздо и главное огромные :yahoo: , а не за 450 р размером с палец :ws:
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 зря на раков с Урала наезжаете . вы сначала попробуйте их . особенно с Башкирии
shhegl-igor Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 красавцы :ok: кто раки или девушки
михалыч43 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 зря на раков с Урала наезжаете . вы сначала попробуйте их . особенно с Башкирии ))) вы нам еще про рыбу расскажте))))
Kcusha29 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Про рыбу я могу рассказать, ничего не ела вкуснее байкальского омуля :ok:
скиталец Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 кто раки или девушки ... Обои ... ! :ok: Красавцы !!! :) :) :) :D
Sly Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 зря на раков с Урала наезжаете . вы сначала попробуйте их . особенно с Башкирии никто не наезжает, скорее всего нам привозят ни таких каких вы описываете
Lollik Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 и как же они живыми до нас добираются? :blink:
miaFF Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 не, раки и рыба исключительно донские! особенно лещик, вяленый, ммм....
SanIvanych Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Лещик дааа... :good: Пробовал, угощал кое-кто из здесь присутствующих;)
Lollik Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 в следующий раз еще местных вкусняшек тебе соберу на пробу :ok:
Мамзель Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Kcusha29, с омулем не все так просто, я вообще сначала не поняла, рыба это или мясо :crazy: Lollik, а мне? :oops: SanIvanych, лещ +1 :yahoo: Sly, :mrgreen: miaFF, патриот Дона! :D скиталец, что-то больно ник знакомый... :blink:
shhegl-igor Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Севанские раки живые, голубого цвета (донские тёмно зеленые)...в Шахтах в нескольких точках торгуют...а привозят из Армении самолетом....
Lollik Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Lollik, а мне? :oops: а что Вам? вкусняшек? так судя по региону Вы местная :crazy:
михалыч43 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Севанские раки живые, голубого цвета (донские тёмно зеленые)...в Шахтах в нескольких точках торгуют...а привозят из Армении самолетом.... а в Армению- из Казахстана везут, и Казахстанского рака за армянского выдают. 2 shhegl-igor, а ничо, что у нас на Маныче рака голубого разводят? кому интересно за раков почитать- (ростовскую ветку имею ввиду) могу поделиться инфой- где какого продают и откуда везут.
shhegl-igor Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 ну михалыч ты даёшь, дай ссылочку...интересно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти