Andrews Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну да я на тебя посмотрю, когда ты с 12 этажа будешь бешено жать на кнопку брелка :D Хочешь сказать что недостанет?
gladness Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 а ты проверь, не если выйти из квартиры в подъездный балкон и наклонится вниз головой может че и пикнет :laugh: Проверяла уже знатоки :laugh: Главное обратка ловит:-))
Andrews Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) а ты проверь, не если выйти из квартиры в подъездный балкон и наклонится вниз головой может че и пикнет :laugh: Проверяла уже знатоки :laugh: Главное обратка ловит:-)) не, твою проверять не собираюсь, на кой оно мне? мне своей хватает... с несевшей табарейкой в брелке метров где-то на 200-250 а то и боле по прямой... по пачпорту 460, но это видимо в молодости было я честно говоря думал, что если древняя недорогая сигналка так работает, то и современные тоже так же, я не издевался у меня в этом плане другая проблема - кнопки на брелке неблокируемые... и с такой дальностью работы приходится следить чтоб случайно не нажимались в кармане... Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Andrews
gladness Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 да по прямой еще как то можно свесившись с балкона, а по кривой? и потом на 12 этаже даже если нажмешь кнопку в кармане брелок попикает но машину не откроет:-) А так на улице та же лажа кнопки не блокированы, но дверку все равно не откроет случайно:-)
Andrews Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 А так на улице та же лажа кнопки не блокированы, но дверку все равно не откроет случайно:-) А я именно на такие грабли поначалу и наступал - случайно нажатая кнопка, "пи-пи", индикатор меняется на открытый замочек, пока соображал чего-как - 15секунд и автопостановка, "пи" - индикатор снова замочек рисует и "ARM" пишет. Теперь слежу...
леон Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 С сигнализацией в комплекте 2 брелка,один с индикатором весит на окне,а простым пользоваться попробуйте..
gladness Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 На просто то же кнопочки не блокированы Леон, у нас вот крышечка задняя потерялась, батарейка наружу :cry: Меня на промо-тариф перевели у Билайна. Теперь 4 метра за ту же цену. Потому, что и инет Билайна и сотовая связь:-) И маму счас подключаю, отдельная выделенка у нее то же 4 метра будет:-)) Ну и одну из машин форматнула, старенькая она ставлю Зверюгу на нее, 7-ку не потянула :crazy: Вот тут слили фотки со старого фотоаппарата. Наша Вятская, чисто случайно, отвечаю, счас пригляделись :laugh: Здесь снята одна машина :laugh: Автободиарт Чей матиз? Ну и Ока
SooL Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Матиз с конём - это чувак в "Гараже" работает. Они сами её делали.
gladness Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Они выбирали между копытами и ушами :laugh: Все равно красиво
леон Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Люди дорогие в Москве прям распродажа Матизов б)у...Кто обьяснит.не хотят зимовать или... :?
Дюймовочка Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Дорогие мои компьютерные корифеи, объясните кому не лень, ТВ тюнер на комп, много с ним геморроя? И вообще как это все работает? В смысле смотреть на компе телевизионные трансляции? Тогда что еще надо в дополнение к тюнеру, например кабель, антенну, софт?
SooL Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Антенну к нему хорошую надо для ТВ. А радио слушать и родная антенна в комплекте пойдёт.
gladness Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Лучше телек уж тогда:-)) Счас вылезла на айРостов, прочла про сбой, благо я раньше зарегилась. Мне очень нравится сайт. Хорошие статьи, приятно читать, с утра не попала, расстроилась:-) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем gladness
SooL Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня в черновиках большая запись стёрлась... :(
gens Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Дорогие мои компьютерные корифеи, объясните кому не лень, ТВ тюнер на комп, много с ним геморроя? И вообще как это все работает? В смысле смотреть на компе телевизионные трансляции? Тогда что еще надо в дополнение к тюнеру, например кабель, антенну, софт? Если нет кабельного, то на эфирную антенну можно ничего не увидеть. Есть конечно тюнеры с хоршим приемником, но их цена приближается к цене небольшого телевизора. И вообще, если это нужно не для записи передач, то просмотр на компе удовольствие сомнительное.
Andrews Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Если нет кабельного, то на эфирную антенну можно ничего не увидеть. Есть конечно тюнеры с хоршим приемником, но их цена приближается к цене небольшого телевизора. И вообще, если это нужно не для записи передач, то просмотр на компе удовольствие сомнительное. на нормальную антенну приличный тюнер пашет вполне нормально. пиннакль в РГУшных общагах ловил на комнатные "рога" или просто на 2 метра проволоки тюнеры с хорошим приемником стоят 3-4тык, например тотже пиннакль (ну "от" 3-4 и выше конечно). телевизор за эти деньги будет ну о-о-оччень маленький и простой. а просмотр на компе - сейчас у меня ACER9802 со встроенным аверовским тюнером, так очень прилично на 20 дюймах смотреть и пишет нормально
леон Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 да по прямой еще как то можно свесившись с балкона, а по кривой? и потом на 12 этаже даже если нажмешь кнопку в кармане брелок попикает но машину не откроет:-) А так на улице та же лажа кнопки не блокированы, но дверку все равно не откроет случайно:-) Юля какой брелок у тебя второй,нашел связку брелков может крышечку подберу...
gladness Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня в черновиках большая запись стёрлась... :( Саша, то есть статьи все пропали?:-( Юля какой брелок у тебя второй,нашел связку брелков может крышечку подберу... Леон вот такая:
SooL Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Саша, то есть статьи все пропали?:-( Моя пропала про памятку ГАИ. А в черновиках была написана на 80% статья об одном интересном месте в Ростовской области... :( Придётся заново писать.
gladness Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Про ГАИ читала, жалко. Кстати у тебя какая тонировка то была и содрал ты ее уже?
Sandyberry Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет, мну в гаи заставили при них снимать тонировку, и после этого остались полосочки на стеклах. Чем их лучше вывести? Я пробовала монеткой - получается, но слишком аккуратно нужно, что, соответственно, долго
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти