Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да я на тебя посмотрю, когда ты с 12 этажа будешь бешено жать на кнопку брелка :D

Хочешь сказать что недостанет?

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а ты проверь, не если выйти из квартиры в подъездный балкон и наклонится вниз головой может че и пикнет :laugh: Проверяла уже знатоки :laugh: Главное обратка ловит:-))

Опубликовано (изменено)

а ты проверь, не если выйти из квартиры в подъездный балкон и наклонится вниз головой может че и пикнет :laugh: Проверяла уже знатоки :laugh: Главное обратка ловит:-))

не, твою проверять не собираюсь, на кой оно мне?

мне своей хватает... с несевшей табарейкой в брелке метров где-то на 200-250 а то и боле по прямой... по пачпорту 460, но это видимо в молодости было

я честно говоря думал, что если древняя недорогая сигналка так работает, то и современные тоже так же, я не издевался

у меня в этом плане другая проблема - кнопки на брелке неблокируемые... и с такой дальностью работы приходится следить чтоб случайно не нажимались в кармане...

Изменено пользователем Andrews
Опубликовано

да по прямой еще как то можно свесившись с балкона, а по кривой? и потом на 12 этаже даже если нажмешь кнопку в кармане брелок попикает но машину не откроет:-) А так на улице та же лажа кнопки не блокированы, но дверку все равно не откроет случайно:-)

Опубликовано

А так на улице та же лажа кнопки не блокированы, но дверку все равно не откроет случайно:-)

А я именно на такие грабли поначалу и наступал - случайно нажатая кнопка, "пи-пи", индикатор меняется на открытый замочек, пока соображал чего-как - 15секунд и автопостановка, "пи" - индикатор снова замочек рисует и "ARM" пишет.

Теперь слежу...

Опубликовано

С сигнализацией в комплекте 2 брелка,один с индикатором весит на окне,а простым пользоваться попробуйте..

Опубликовано

На просто то же кнопочки не блокированы Леон, у нас вот крышечка задняя потерялась, батарейка наружу :cry:

Меня на промо-тариф перевели у Билайна. Теперь 4 метра за ту же цену. Потому, что и инет Билайна и сотовая связь:-) И маму счас подключаю, отдельная выделенка у нее то же 4 метра будет:-)) Ну и одну из машин форматнула, старенькая она ставлю Зверюгу на нее, 7-ку не потянула :crazy:

Вот тут слили фотки со старого фотоаппарата.

Наша Вятская, чисто случайно, отвечаю, счас пригляделись :laugh:

291431--38230462-m750x740-ue0a02.jpg

Здесь снята одна машина :laugh:

291431--38230464-m750x740-ufc3e5.jpg

Автободиарт

291431--38230473-m750x740-u9aefa.jpg

Чей матиз?

291431--38230465-m750x740-u5c41e.jpg

Ну и Ока

291431--38230469-m750x740-u705f9.jpg

Опубликовано

Матиз с конём - это чувак в "Гараже" работает. Они сами её делали.

Опубликовано

Они выбирали между копытами и ушами :laugh: Все равно красиво

Опубликовано

Люди дорогие в Москве прям распродажа Матизов б)у...Кто обьяснит.не хотят зимовать или... :?

Опубликовано

Дорогие мои компьютерные корифеи, объясните кому не лень, ТВ тюнер на комп, много с ним геморроя? И вообще как это все работает? В смысле смотреть на компе телевизионные трансляции? Тогда что еще надо в дополнение к тюнеру, например кабель, антенну, софт?

Опубликовано

Антенну к нему хорошую надо для ТВ. А радио слушать и родная антенна в комплекте пойдёт.

Опубликовано (изменено)

Лучше телек уж тогда:-))

Счас вылезла на айРостов, прочла про сбой, благо я раньше зарегилась. Мне очень нравится сайт. Хорошие статьи, приятно читать, с утра не попала, расстроилась:-)

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

У меня в черновиках большая запись стёрлась... :(

Опубликовано

Дорогие мои компьютерные корифеи, объясните кому не лень, ТВ тюнер на комп, много с ним геморроя? И вообще как это все работает? В смысле смотреть на компе телевизионные трансляции? Тогда что еще надо в дополнение к тюнеру, например кабель, антенну, софт?

Если нет кабельного, то на эфирную антенну можно ничего не увидеть.

Есть конечно тюнеры с хоршим приемником, но их цена приближается к цене небольшого телевизора.

И вообще, если это нужно не для записи передач, то просмотр на компе удовольствие сомнительное.

Опубликовано

Если нет кабельного, то на эфирную антенну можно ничего не увидеть.

Есть конечно тюнеры с хоршим приемником, но их цена приближается к цене небольшого телевизора.

И вообще, если это нужно не для записи передач, то просмотр на компе удовольствие сомнительное.

на нормальную антенну приличный тюнер пашет вполне нормально. пиннакль в РГУшных общагах ловил на комнатные "рога" или просто на 2 метра проволоки

тюнеры с хорошим приемником стоят 3-4тык, например тотже пиннакль (ну "от" 3-4 и выше конечно). телевизор за эти деньги будет ну о-о-оччень маленький и простой.

а просмотр на компе - сейчас у меня ACER9802 со встроенным аверовским тюнером, так очень прилично на 20 дюймах смотреть и пишет нормально

Опубликовано

да по прямой еще как то можно свесившись с балкона, а по кривой? и потом на 12 этаже даже если нажмешь кнопку в кармане брелок попикает но машину не откроет:-) А так на улице та же лажа кнопки не блокированы, но дверку все равно не откроет случайно:-)

Юля какой брелок у тебя второй,нашел связку брелков может крышечку подберу...

Опубликовано

У меня в черновиках большая запись стёрлась... :(

Саша, то есть статьи все пропали?:-(

Юля какой брелок у тебя второй,нашел связку брелков может крышечку подберу...

Леон вот такая:

1250526617_Sheriff%20ZX-725%20v2_norm.jpg

Опубликовано

Саша, то есть статьи все пропали?:-(

Моя пропала про памятку ГАИ. А в черновиках была написана на 80% статья об одном интересном месте в Ростовской области... :( Придётся заново писать.

Опубликовано

Про ГАИ читала, жалко. Кстати у тебя какая тонировка то была и содрал ты ее уже?

Опубликовано

Привет, мну в гаи заставили при них снимать тонировку, и после этого остались полосочки на стеклах. Чем их лучше вывести? Я пробовала монеткой - получается, но слишком аккуратно нужно, что, соответственно, долго

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных