скиталец Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Это наркоши себе на дозу ищут хоть чтото ,чтоб потом втюхать , вот почему в салоне даже пустой полиэтиленовый пакет нельзя оставлять ...
Алексей К Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Я таких слуаях жму кнопку на брилке - установить на сигналку, тогда сигналка злобно квакает и морг-морг делает. Помогает.
gladness Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Отогнала? Угу отогнала, сначала к дому под камеру, потом через 40 минут к Сереге, чтоб как-нить сигналку на максимум поставить, а потом на стоянку за 80 р :ws: Не знаю что делать с сигналкой :cry: Может ее сменить? На утро еще стояла машина из Аксая которая нас когда-то подрала, шевроле круз, гроб на колесах. Я таких слуаях жму кнопку на брилке - установить на сигналку, тогда сигналка злобно квакает и морг-морг делает. Помогает. Ну да я на тебя посмотрю, когда ты с 12 этажа будешь бешено жать на кнопку брелка :D А да недавно показывали детки кинули колесо на мужика и убили, а во кирпич да еще и наискось боюсь, что до машины не долетела бы, а вот кучу других покорежила! Да Саша Сергей сказал к тебе по поводу доводчиков стекол обращаться:-)
леон Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Так и все-таки что они от твоего Моти хотели,ты не оставляла в салоне коробку или пакет они же на запах.....
скиталец Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поживиться , кто угоняет , тот фонариком не светит ...
SooL Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Да Саша Сергей сказал к тебе по поводу доводчиков стекол обращаться:-) В смысле?
gladness Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 В том смысле, что доводчиками стекл от брелка сигналки, занимаются "сигнализаторщики" и что у тебя есть хорошие. дорогие?
gladness Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 А телефон? И напиши мне куды-нить сколько стоит то?
леон Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Добрый вечер,страна.....что новенького.радостного :mad: :shock:
ШаЛьНаЯ Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Работу ищу.. сил уже никаких нет :cry:
helic Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 ШаЛьНаЯ, кто ищет, тот всегда найдёт! А чем занималась?
helic Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 снабжением, это типа менеджер по закупкам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти