Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это наркоши себе на дозу ищут хоть чтото ,чтоб потом втюхать , вот почему в салоне даже пустой полиэтиленовый пакет нельзя оставлять ...

Опубликовано

Я таких слуаях жму кнопку на брилке - установить на сигналку, тогда сигналка злобно квакает и морг-морг делает. Помогает.

Опубликовано

Отогнала?

Угу отогнала, сначала к дому под камеру, потом через 40 минут к Сереге, чтоб как-нить сигналку на максимум поставить, а потом на стоянку за 80 р :ws: Не знаю что делать с сигналкой :cry: Может ее сменить?

На утро еще стояла машина из Аксая которая нас когда-то подрала, шевроле круз, гроб на колесах.

Я таких слуаях жму кнопку на брилке - установить на сигналку, тогда сигналка злобно квакает и морг-морг делает. Помогает.

Ну да я на тебя посмотрю, когда ты с 12 этажа будешь бешено жать на кнопку брелка :D

А да недавно показывали детки кинули колесо на мужика и убили, а во кирпич да еще и наискось боюсь, что до машины не долетела бы, а вот кучу других покорежила!

Да Саша Сергей сказал к тебе по поводу доводчиков стекол обращаться:-)

Опубликовано

Так и все-таки что они от твоего Моти хотели,ты не оставляла в салоне коробку или пакет они же на запах.....

Опубликовано

Да Саша Сергей сказал к тебе по поводу доводчиков стекол обращаться:-)

В смысле?

Опубликовано

В том смысле, что доводчиками стекл от брелка сигналки, занимаются "сигнализаторщики" и что у тебя есть хорошие. дорогие?

Опубликовано

А телефон? И напиши мне куды-нить сколько стоит то?

Опубликовано

ШаЛьНаЯ, кто ищет, тот всегда найдёт!

А чем занималась?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных