gladness Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Рабочая закончилась, а для отдыха, продолжается :shock:
denis-19 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Зимняя Олимпиада 2010 началась! Болеем за наших! Болеем за спорт! Думаю Вы не в курсах но все же.... Несколько омрачающих начало ситуаций. 1. Смертельная попытка на тренировке грузинского саночника Нодара Кумариташвили. итог: минута молчания на открытии (хотя за день до этого тоже была проблемма с этой самой опасной трассой - спортменка тоже вылетела, но потеряла сознание только - но организаторы говорят что это все ошибки спортсменов). На НТВ показывают момент этой попытки саночника. Вот уж скорость 170км\ч - это ппц. 2. Японская сноубордистка Юка Фудзимори госпитализирована, получив травму головы во время тренировки перед соревнованиями по кроссу. ну там ветер был сильный и ее просто снесло :). спортсменка получила легкий ушиб головы, и ее состояние позволит ей принять участие в назначенной на понедельник квалификации. 3. На церемонии зажигания огня на стадионе - одна из 4-х колонн просто не поднялась. Поэтому спортсмены зажигали только с 3-х сторон. ну не повезло параолимпийцу , которых должен с 4-ой зажечь. 4. Из-за того, что в самом городе был дождь во время открытия - все спортсмены на стадионе и лица, причастные к проведению торжества были в белой одежде и было много белой иллюминации, чтобы спрятать такую погодку. Российский конькобежец Иван Скобрев завоевал для России первую Олимпийскую медаль. В Ричмонде на "Олимпийском овале" на дистанции 5000 метров Скобрев завоевал бронзовую награду. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем denis-19
denis-19 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Кому интересно - велком сюда. Это не голосовалка и не обязалка. Просто вдруг кто заинтересуется :laugh: мое эссе на тему Intel Core и Web 3.0
Дюймовочка Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну что, блинов все наелись до отвала?
gladness Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Для тех кто много пил на праздники:-) вот забавный дом
SooL Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Да, интересно, как там внутри...
аура Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Мне кажется как и везде))) Снаружи все куда интересней замутили, чем внутри.. В Донецке есть дом интересный, если смотреть на него, то складывается такое ощущение, что он упал... а на самом деле он просто построен на пригорке, и получается, что этажи идут лесенкой... ))
Алексей К Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 С первым понедельником на неделе! Наша Таня громко плачет, Громко ржёт и снова плачет. Плачет, ржёт и снова плачет: Имидж Emo много значит!
sun_day Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) :crazy: Изменено 15 февраля, 2010 пользователем sun_day
gladness Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 старый и очень печальный рисунок
denis-19 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем denis-19
gladness Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Про Ренесансс веселая подделка:-))))))))))
aksenat Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Она безмолвна, холодна, Любовью рук окружена. Ее изящный силуэт Влечет при встречах тет-а-тет Порой дрожащею рукой Мужик берет ее домой. Целует нежно и ласкает, "Слезу" рукой ей утирает... И в предвкушении экстаза: "Хочу тебя, моя "зараза"!" Она желаньям потакает, Кому-то тело исцеляет Готова всем всегда отдаться, Позволить вдоволь наслаждаться... В мужских желаньях лишь она, Бутылка пива с бодуна! а это тем, кто с тещей живет: Живем мы с тещей душа в душу, По очередности плюя, Признаюсь честно - малость трушу, Когда её встречаю я, На трудовой своей дороге, На своем жизненном пути, Знакомо это чувство многим, Кто через это смог пройти. Она приходит по субботам С неотвратимостью "Торнадо", Всё, что вокруг - её забота И всё, что было - знать ей надо. Пытливый ум всегда на страже, Как луч рентгена её взгляд, Готов меня на лжи и краже Ловить 12 лет подряд. Мой организм уже, в натуре, От этой битвы никакой, А ей, мятежной, нужно бури, Как будто в буре ей покой. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем aksenat
aksenat Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 У меня была пирушка: танцы, музыка, кино, потасовка, заварушка, драка, пьянка и вино. Этот вечер не забудут ни соседи, ни друзья. Ведь забыть такую пьянку просто так никак нельзя. Весь друзьями дом завален, всюду пьяные тела. Кто-то голый, кто-то босый. Это ж надо! Вот дела! Спит на сломанном диване толстопузый старый друг. Пачка mаllbоrо в кармане и Рlауbоу торчит из рук. Перебита вся посуда, а на люстре кто-то спит. Это наш сосед-паскуда ещё с вечера висит. Нет на месте фортепьяно, на пустом полу стою. Колея ведёт к балкону, обрываясь на краю. Под балконом дядя Вова оставляет mеrsеdеs. Хорошо, что полвторого он вчера уехал в лес. В лес уехал и с концами, будто без вести пропал. Больше я его машины под балконом не видал. А в квартире беспорядок, если не сказать бардак. Спит в обнимку с унитазом в ванной комнате чудак. Ванны на законном месте почему-то тоже нет. Превратили в хлев когда-то чисто вымытый туалет. Два приятеля залезли в шкаф с одеждой сгоряча. И теперь найти не могут, чтобы выбраться, ключа. В хлам разбитый телевизор на полу лежит давно. Неужели мы смотрели по нему вчера кино? Золотые украшения кто-то стырил под шумок. Надо было лучше прятать. Это для меня урок. И бывает же такое: после этой вечеринки оказались в морозилке мои старые ботинки. Ни одной нет целой двери, словно здесь побегал слон. Это вечером приехал к нам по вызову ОМОН. Потолок пробит картечью, дыры в стенах в двух местах. Тот, кто не следил за речью, под окном лежит в кустах.
aksenat Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем aksenat
gladness Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Порыв, что у тебя с аськой творится?
Illisa Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Натали, ну тебя и рванула этим порывом :) )))))))))))) классс аська тоже в творчестве витает :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти