Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю выкладывать сюда названия и адреса магазинов в Алматы, где продают запчасти и аксессуары на нашу машинку.

От себя скажу:

ТОО "COLORPLUS"

Республика Казахстан

г. Алматы, ул. Казыбаева, 3 Р.

Тел./факс: +7 /7272/ 79 67 21, 79 47 34

http://colorplus.kz

Заказал там защиту картера "Шериф", еще там брал шумоизоляцию, а так же там есть краски и всякие инструменты и принадлежности для этого дела :crazy: .

Опубликовано (изменено)

Г. Алматы Сатпаева 90

Если ехать от Правды недоезжая Софьи справой стороны Магазин и СТО

87272598180

87772942009

87017288209

Изменено пользователем Celeblass
Опубликовано (изменено)

А что именно там есть?

Заезжал, там автозапчасти всякие, хотя цены от официальных не знаю как отличаются.

Изменено пользователем Dionis
Опубликовано

г. Алматы ул. Щепеткова, 117, рядом с СТО (хотя помоему 117 это и есть СТО) продают польские багажники, на Matiz 25000 тенге.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Про магазин автозапчастей на корейское автомобили, который находится на Ахременко-Ташкентской, телефон укажу пока мобильный (позже выложу городской) 8700 442 7369, 8777 238 7226. Еще уточню телефон на Рыскулова-С.Ковалевской, и про узбеков тоже спрошу. Пока.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Обращаюсь с просьбой, где можно подправить крыло правое и бампер (помяли мне сегодня). Алматинцы подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет. В Алмате цены на запчасти (сервисный центр по Суюнбая) очень дорогие. Планировал заменить свечи и провода - цена вопроса 4800 тенге, заказал в Узбекистан родные - обошлось 1600 тенге (в пересчете с узбекского сума). Также приобрел ремень ГРМ: здесь - 3000 тенге, в Узб. - 1000 тенге. Вот и смотрите кто как живет после этого и кто на ком наваривается. Теперь все запчасти туда и заказываю. Уже приобрел передние стойки с опорными подшиниками, на днях жду задние амортизаторы со всеми сайлентблоками. Как получу поеду менять.

Кстати, парень там нормальный на сервисе (г.Алматы по Суюнбая) работает. Зовут Жума. К нему и обращайтесь. Он там самый опытный оказался. Меня практически всегда пропускает вперед, типа VIP-клиента и работает аккуратно и бережно. Его номер 8-702-154-59-21.

Опубликовано

Прошу прощения за такой вопрос, но как заказать запчасть из Узбекистана? :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Конечно это не просто, если в Узбекистане нет друзей, знакомых или родственников. Но можно съездить и в Ташкент. Не так уж и далеко и выйдет дешевле.

Опубликовано

Ну мне тогда, не просто будет заказать, нет возможности в Ташкент ехать...

Недавно в Carсity на втором этаже видел заднюю хрустальную оптику за 7000 :)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Магазин на Крылова 69 .По Рыскулова на восток сразу за Розы Бакиевой направо метров 100-150.Цены вполне приемлемые.

• 1 год спустя...
Опубликовано

здр-те все любители матизок!!!

посоветуйте пож где в алматы можно найти кузовное железо(весь перед) на матиз 2011 по дешевше))))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

на Рыскулова-недоезжая Розовой ДЭУ-Сервис. отличные мастера и запчасти там же! а на заказ запчасти в магазине на Рыскулова-Белинского Альянс авто.

ОЧЕНЬ нуждаюсь во встрече с матизоводами в Алматы!!! у меня Матиз Корейской сборки!! Очень жду встречи с владельцами таких же машин!

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Магазин V элемент что находится на Жамбыла 204..чуть не доезжая до Розы Бакиевой. Тел: 379-42-33. 379-42-40. 379-42-11. Режим работы с Пн - Сб.Вс выходной. На матизы с 2000 по 2008 или 2009 года кажется. Но цены ниже я ни где не встречал. На Рыскулова 61В переулок Авангардный там дороговато.Режим с пн- пт до 18.00. Сб до 14.00

8-777-269-07-71. На Ташкентской сразу после Софьи Ковалевской, в сторону Розы Бакиевой есть СТО "ШАМО" есть там магазинчик. Телефонов нет. Тоже цены нормальные.

Изменено пользователем Бахыт Исабеков
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Магазин V элемент что находится на Жамбыла 204..чуть не доезжая до Розы Бакиевой. Тел: 379-42-33. 379-42-40. 379-42-11. Режим работы с Пн - Сб.Вс выходной. На матизы с 2000 по 2008 или 2009 года кажется. Но цены ниже я ни где не встречал. На Рыскулова 61В переулок Авангардный там дороговато.Режим с пн- пт до 18.00. Сб до 14.00

8-777-269-07-71. На Ташкентской сразу после Софьи Ковалевской, в сторону Розы Бакиевой есть СТО "ШАМО" есть там магазинчик. Телефонов нет. Тоже цены нормальные.

Слышал о нём, нормальный значит?

• 1 год спустя...
Опубликовано

А мне муж всегда через интернет заказывает или на рынке покупает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных