hedgehog Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Меня часто робким голосом спрашивают по телефону, работаю ли я ещё. А то первое сообщение этой темы написано было уже очень давно. Да народ, я работаю, каждый день. Клиентов принимаю по предварительной записи за несколько дней. Очень плотно занимаюсь обслуживанием (ТО), узловым ремонтом и чисткой инжектора. В наличии у меня всегда есть фильтра, технические жидкости, ремни, тормозные колодки, натяжные ролики, термостаты, сальники, узлы подвески, диодные мосты и многое другое. Так же есть всякие клипсы, заглушки и прочая оригинальная мелочёвка по салону и экстерьеру. Подход у меня индивидуальный, цены естественно низкие, так как не надо платить аренду, зарплату директору, бухгалтеру, уборщице и прочее. Опыт в работе по матизу накоплен значительный. Так что не стесняйтесь по вопросам машины звонить мне. 904-340-76-39 Сергей, адрес Думенко 15, гаражный кооператив Виргиния II.
rostov_dim Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Добрый день! Подскажите, где можно в Ростове или в Батайске качественно и недорого отремонтировать свою мотю? У меня таков перечень проблем: - либо стойки, либо опорники передние; - рулевые наконечнеки (шаровые опоры); - левый стеклоподъемник через раз срабатывает (пока стекло не подёргаешь не пашет); - увеличился расход бензина (на 120 км 10 литров кушает ); - грохат в салоне (аж бесит!). Да, немешало бы узнать где купить хорошие и недорогие запчасти для решения всех этих проблем. Заранее спасибо! Дмитрий.
SooL Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Я ж тебя к Серёге в его тему (сюда) и отправил.
rostov_dim Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Я ж тебя к Серёге в его тему (сюда) и отправил. Так я сида тоже самое и написал :) Жду ответа. :) Тебе спс!
gladness Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ответ был выше сообщения от hedgehog это и есть Сергей. Телефон в сообщении, позвони и все узнаешь!
ArcticFox777 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Прошел ТО на 20тыс км у hedgehog (решил слезть с гарантии, по денежным соображениям). Очень понравилось. Приятный человек, кроме ТО сделл мне сцепление (с непривычки трудновато было ездить по Ростову, привык со старым рвать с места, несмотря на то что езжу в стиле а-ля пенсионер, устранил скрип подвески (раздолбало матиза на горных дорогах в КМВ).
hedgehog Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Всегда пожалуйста. Приезжайте ещё. Прошу всех кто пытался прорваться меня извинить, так как сначала неделю проболел, потом уезжал из города, вернулся и опять немного заболел. Но теперь я опять на коне, так что велкам.
gladness Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Если бы не было Сергея, не знаю, что бы я делала. Сижу у него периодически месяц. Вот сегодня поставил мне переднии колодки японские ураааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Еще полочку доделает, фонари, ТО скоро. Спасибо тебе огромное Сергей :aw: Ты наши золотые руки, зоркие глаза и добрая душа :aw:
Selena_S Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Сергей, спасибо огромное за машинку! Настоящий мастер! Все посмотрел, послушал все стуки, как доктор! Объяснил мне доходчиво, где, что и почему...(что особенно важно, для таких как я - "ламеров втанке") К назначенному сроку машинка ждала уже готовая! Даже заглушки поставил! Я и понятия не имела где их искать! > Ты наши золотые руки, зоркие глаза и добрая душа :aw: - Полностью подтверждаю! Сережа, спасибо еще раз!
Татьяна Вяч. Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Добавлю и я ещё одну ложку меда в бочку благодарностей Серёже. Спасибо большое за проведенное ТО 2. Всё прекрасно, машинка даже стала лучше и послушнее. Спасибо огромное.
aksenat Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо Сереже, сердечное, за "восставшую из могилко" машинку. Часики!!!!! 1100км за 2 дня!!!! С нову так не ходила!!!! Ручки золотые))))))))))))
Fomofa Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо Сереже, сердечное, за "восставшую из могилко" машинку. Часики!!!!! 1100км за 2 дня!!!! С нову так не ходила!!!! Ручки золотые)))))))))))) Здорово... Поделись, где в машине были проведены улучшения? Интересно :)
aksenat Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 в двигателе))))срок пришел. У меня машинка с характером.
old72 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Сергей, можно ли у Вас заменить глушитель (задняя часть, если не ошибаюсь)?
hedgehog Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Всем большое пожалуйста, стараюсь помогать одноклубникам. Немного разбавлю ваши очень приятные отзывы. Осваиваем полировку. В данном случае полировку фар. Профессиональной машинкой, профессональными пастами. old72 лучше обсудить в телефонном режиме 904 340 76 39 Так же не станет неожиданностью и то, что 1-вого августа я уезжаю в крым в поповку. На три недели. Если желаете привести в порядок машинки, приезжайте до моего отпуска. Не откладывайте на последние дни июля, по тому что к концу буду подбирать хвосты и работать в режиме лайт.
LarSanna Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) да уж, я это наблюдать, фары были как матовое стекло. а я еще за свою машинку переживаю! Сергею еще раз мерси за осмотр и помощь. осталось только разобраться с пропеллером :) Изменено 2 июля, 2012 пользователем LarSanna
Marizza Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 а не пробовали ставить подсветку на днище автомобиля (или как это по-грамотней называется? прикольно наверно смотрится вечером/ночью о! в списке услуг вы указали, что есть ндежные партнеры, которые делают качественно антикоррозийку. можно телефончик, пожалуйста????
Parasolka Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ой! Да этож мои "глазоньки" полируют!!! Не знала, что в историю попаду, да еще и фото на память останется!:)) Огромнейшее спасибо Сергею! Столько всего починил, поменял , настроил, почистил, что и представить не могла! Теперь моя машинка ГЛЯДИТ...МУРЧИТ и ЛЕТИТ :ok: Сергей, отныне только к Вам!! :ae:
MAMASHECHKA Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Сережа, и от меня большое спасибо! Прям радостно моей Тапочке после рук такого мастера ехать было :yahoo: Теперь я тоже только к Вам ;) Изменено 17 июля, 2012 пользователем MAMASHECHKA
gladness Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Опять я у Сергея прописалась вчера :laugh: СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Не оставил ребенка без музыки, поставил замену, пока в ремонт свою сдам автомагнитолу. Еще стекло у меня больше не скрипит ура :yahoo:
Алексей К Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Серега ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Матиз теперь тормозит как вкопаный! Тормоза супер.
natali_01 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Здравствуйте, Сергей! Вы уже в Ростове??
Tolstova_A_R Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Сергей, здравствуйте! Хотели бы обратиться, как можно с Вами связаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти