Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня часто робким голосом спрашивают по телефону, работаю ли я ещё. А то первое сообщение этой темы написано было уже очень давно.

Да народ, я работаю, каждый день.

Клиентов принимаю по предварительной записи за несколько дней.

Очень плотно занимаюсь обслуживанием (ТО), узловым ремонтом и чисткой инжектора. В наличии у меня всегда есть фильтра, технические жидкости, ремни, тормозные колодки, натяжные ролики, термостаты, сальники, узлы подвески, диодные мосты и многое другое. Так же есть всякие клипсы, заглушки и прочая оригинальная мелочёвка по салону и экстерьеру.

Подход у меня индивидуальный, цены естественно низкие, так как не надо платить аренду, зарплату директору, бухгалтеру, уборщице и прочее.

Опыт в работе по матизу накоплен значительный. Так что не стесняйтесь по вопросам машины звонить мне. 904-340-76-39 Сергей, адрес Думенко 15, гаражный кооператив Виргиния II.

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день! Подскажите, где можно в Ростове или в Батайске качественно и недорого отремонтировать свою мотю? У меня таков перечень проблем:

- либо стойки, либо опорники передние;

- рулевые наконечнеки (шаровые опоры);

- левый стеклоподъемник через раз срабатывает (пока стекло не подёргаешь не пашет);

- увеличился расход бензина (на 120 км 10 литров кушает );

- грохат в салоне (аж бесит!).

Да, немешало бы узнать где купить хорошие и недорогие запчасти для решения всех этих проблем.

Заранее спасибо! Дмитрий.

Опубликовано

Я ж тебя к Серёге в его тему (сюда) и отправил.

Опубликовано

Я ж тебя к Серёге в его тему (сюда) и отправил.

Так я сида тоже самое и написал :) Жду ответа. :) Тебе спс!

Опубликовано

Ответ был выше сообщения от hedgehog это и есть Сергей. Телефон в сообщении, позвони и все узнаешь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прошел ТО на 20тыс км у hedgehog (решил слезть с гарантии, по денежным соображениям).

Очень понравилось. Приятный человек, кроме ТО сделл мне сцепление (с непривычки трудновато было ездить по Ростову, привык со старым рвать с места, несмотря на то что езжу в стиле а-ля пенсионер, устранил скрип подвески (раздолбало матиза на горных дорогах в КМВ).

Опубликовано

Всегда пожалуйста. Приезжайте ещё.

Прошу всех кто пытался прорваться меня извинить, так как сначала неделю проболел, потом уезжал из города, вернулся и опять немного заболел. Но теперь я опять на коне, так что велкам.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если бы не было Сергея, не знаю, что бы я делала. Сижу у него периодически месяц. Вот сегодня поставил мне переднии колодки японские ураааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Еще полочку доделает, фонари, ТО скоро.

Спасибо тебе огромное Сергей :aw: Ты наши золотые руки, зоркие глаза и добрая душа :aw:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сергей, спасибо огромное за машинку! Настоящий мастер! Все посмотрел, послушал все стуки, как доктор! Объяснил мне доходчиво, где, что и почему...(что особенно важно, для таких как я - "ламеров втанке") К назначенному сроку машинка ждала уже готовая! Даже заглушки поставил! Я и понятия не имела где их искать!

> Ты наши золотые руки, зоркие глаза и добрая душа :aw: - Полностью подтверждаю!

Сережа, спасибо еще раз!

Опубликовано

Добавлю и я ещё одну ложку меда в бочку благодарностей Серёже. Спасибо большое за проведенное ТО 2. Всё прекрасно, машинка даже стала лучше и послушнее. Спасибо огромное.

Опубликовано

Спасибо Сереже, сердечное, за "восставшую из могилко" машинку. Часики!!!!! 1100км за 2 дня!!!! С нову так не ходила!!!! Ручки золотые))))))))))))

Опубликовано

Спасибо Сереже, сердечное, за "восставшую из могилко" машинку. Часики!!!!! 1100км за 2 дня!!!! С нову так не ходила!!!! Ручки золотые))))))))))))

Здорово...

Поделись, где в машине были проведены улучшения?

Интересно :)

Опубликовано

в двигателе))))срок пришел. У меня машинка с характером.

Опубликовано

Сергей, можно ли у Вас заменить глушитель (задняя часть, если не ошибаюсь)?

Опубликовано

лучше позвони ему

Опубликовано

Всем большое пожалуйста, стараюсь помогать одноклубникам.

Немного разбавлю ваши очень приятные отзывы.

Осваиваем полировку. В данном случае полировку фар. Профессиональной машинкой, профессональными пастами.

post-4052-0-05507100-1341018459_thumb.jpg

post-4052-0-07003000-1341018468_thumb.jpg

post-4052-0-31807000-1341018476_thumb.jpg

post-4052-0-57255100-1341018484_thumb.jpg

old72 лучше обсудить в телефонном режиме 904 340 76 39

Так же не станет неожиданностью и то, что 1-вого августа я уезжаю в крым в поповку. На три недели. Если желаете привести в порядок машинки, приезжайте до моего отпуска. Не откладывайте на последние дни июля, по тому что к концу буду подбирать хвосты и работать в режиме лайт.

Опубликовано (изменено)

да уж, я это наблюдать, фары были как матовое стекло. а я еще за свою машинку переживаю!

Сергею еще раз мерси за осмотр и помощь. осталось только разобраться с пропеллером :)

Изменено пользователем LarSanna
Опубликовано

а не пробовали ставить подсветку на днище автомобиля (или как это по-грамотней называется? прикольно наверно смотрится вечером/ночью

о! в списке услуг вы указали, что есть ндежные партнеры, которые делают качественно антикоррозийку. можно телефончик, пожалуйста????

Опубликовано

Ой! Да этож мои "глазоньки" полируют!!!

Не знала, что в историю попаду, да еще и фото на память останется!:))

Огромнейшее спасибо Сергею! Столько всего починил, поменял , настроил, почистил, что и представить не могла! Теперь моя машинка ГЛЯДИТ...МУРЧИТ и ЛЕТИТ :ok:

Сергей, отныне только к Вам!! :ae:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сережа, и от меня большое спасибо! Прям радостно моей Тапочке после рук такого мастера ехать было :yahoo:

Теперь я тоже только к Вам ;)

Изменено пользователем MAMASHECHKA
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Опять я у Сергея прописалась вчера :laugh: СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Не оставил ребенка без музыки, поставил замену, пока в ремонт свою сдам автомагнитолу. Еще стекло у меня больше не скрипит ура :yahoo:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сергей, здравствуйте! Хотели бы обратиться, как можно с Вами связаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных