Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Темный Мотя, темный мотя по району катится, темный мотя, темный мотя всем девчонкам нраицца!" :dance: :dance: :dance:

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

hedgehog привет.Я недавно в форуме новичёк то есть.Меня интересует можно всё это сделать и сколько будет стоить.Полностью хочу поменять штатную музыку.Сделать как у тебя в машине.Можно и по другому главное чтоб не сильно по карману ударило.Чтоб был бюджетный вариант не дорогой но качественной акустики четыре динамика плюс саб. Может ещё как по другому.Тахометр тоже было б не плохо поставить.Спортивный руль тоже.Думаю для начала хватит.Полный саунд в STD этот вариант мне нравится.И по деньгам подходит.Сделать сможешь ???

Изменено пользователем Slava61
Опубликовано

Для зимы и нового движка - нормальный расход.

Опубликовано

SooL а потом будет меньше расход топлива ? и когда примерно это будет ?

Опубликовано

Когда потеплеет и движок притрётся. Но это справедливо для отрегулированного двигателя.

Опубликовано (изменено)

санёчек ну да городской

SooL значит будем ждать тепла или двигатель регулировать.Кстати кто сможет двигатель отрегулировать ?

Опубликовано

Slava61,очень хороший городской расход Матиза,сейчас ведь зима.Или думал он одним запахом бенза доволен будет;)Не парься с регулировками,все :ok:,жди тепла)

"Нарегулируют" сам не рад будешь.

Опубликовано

hedgehog привет.Я недавно в форуме новичёк то есть.Меня интересует можно всё это сделать и сколько будет стоить.Полностью хочу поменять штатную музыку.Сделать как у тебя в машине.Можно и по другому главное чтоб не сильно по карману ударило.Чтоб был бюджетный вариант не дорогой но качественной акустики четыре динамика плюс саб. Может ещё как по другому.Тахометр тоже было б не плохо поставить.Спортивный руль тоже.Думаю для начала хватит.Полный саунд в STD этот вариант мне нравится.И по деньгам подходит.Сделать сможешь ???

Можно сделать как угодно. Вопрос бюджета.

В теме "Полный саунд в STD" описана только цена компонентов и материалов без учёта работы. Если считать стоимость работы, то ещё два раза по столько же.

Чтобы определить что и как делать, подумать над компонентами, и рассчитать стоимость, лучше всего встретится, и лично всё обсудить.

Опубликовано

Сергей значит так наверно и сделаем.Встретимся и обсудим.Я на западном живу но подьехать могу в любое место

Опубликовано

Вот и хорошо. Договорится лучше всего в телефонном режиме. Мои контакты тут есть.

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день.

Я тут новенький. Хочу попросить совета спецов по автозвуку. Купил в конце октября себе матиз - в стандарте стоит CD MP3 Clarion и пара 10-сантиметровых динамиков в передних дверях. Летом планирую шумку сделать, подиумы и или пара хороших блинов назад (или небольшой саб) - не решил еще но надоже до этого лета как-то ездить. Прошу совета как можно улучшить качество звучания для более менее приятного прослушивания классической музыки (вивальди), старого доброго рока (от рок-н-рола до хеви) и иногда транс. До лета изготовлением подиумов и сабвуферов заниматься негде.

Может быть есть варианты заменить штатные динамики или толку от 10 сантиметров не получится добиться? Я не вскрывал пока, но там вообще что стоит? А еще - полки задней у меня тоже нету - брал минимальную комплектацию из всех благ кондей да бампера крашеные))

А еще к чему стремлюсь пока - дома слушаю все что описал выше кроме транса (его только в машине) через микролаб соло7 - вроде как устраивает пока, вот и в машине хотелось бы что-нибудь не хуже этого звука))

Изменено пользователем Vampire0513
Опубликовано

До лета изготовлением подиумов и сабвуферов заниматься негде.

Тогда у вас есть куча времени, чтобы прочитать раздел Car-audio (Mftiz), позадавать там вопросы в соответствующих темах. И FAQ по этой же теме изучите.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

если через AUX вход на Alpine 9732 подключить USB флешку то будет-ли он её правильно читать и воспроизводить? А то перестал читать нормально диски

Опубликовано

Cергей подскажи полка задняя на матиз под динамики не пойдёт с другиз авто например с 14 или 15 моделей

Опубликовано

Нет. Даже родственные полки Матиз-Спарк различные.

Опубликовано

SooL а готовые полки где нить продаются на матиз с динамиками или без ...и я вот никак не определюсь вобще стоит ставить саб есть ли в нём смысл ..динамики же будут выдавать басс зачем же тогда саб

Опубликовано

Смотря какие динамики, смотря какой басс. Вообще, продаются полки. Пару лет назад в Драйвере видел. Думаю, на авторынках есть. Но лучше у Сергея сделай, мой совет.

Опубликовано

если через AUX вход на Alpine 9732 подключить USB флешку то будет-ли он её правильно читать и воспроизводить? А то перестал читать нормально диски

Это как? AUX это ж я понимаю, линейный вход, как в него USB-устройства включать? В него только мп3-преер или что-то подобное.

Опубликовано (изменено)

Купил динамики на двери 17 Alpine и на зад тоже Alpine 6 на 9 овалы..Теперь думаю какую голову поставить склоняюсь к Alpine.Не знаю только какую модель выбрать.Может посоветуете что брать Alpine или что другое.

И ещё вопрос можно сделать так чтоб на руле какую нить примочку поставить чтоб можно было управлять головой и принимать звонки через блютуз

Опубликовано

Есть технический раздел форума, если занимаетесь самостоятельно работами по монтажу: Car-audio (Matiz)

Вынос кнопок управления магнитолой на руль

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

спасибо Сергею за поставленную мне музыку играет отлично правда вибрируют двери когда громко сделать думаю когда сделаем шумовибро изоляцию это пропадет и еще я пока фиг могу с блютузом разобраться а то без громкой связи в машине не вариант и еще Сергей можно в противотуманки лампы помощней поставить а то они не фига вобще не светят да и ближний свет тоже не ахти и когда будешь шумовибро изоляцию делать капот тоже надо будет проклейвать ?

Опубликовано

Пожалуйста.

С блютусом должно быть всё просто.

Можно поставить лампы с повышенным КПД. Мощность та же, а света больше. Но в вопросе противотуманок очень важна марка самих фар. Большинство противотуманок на матиз что продаются сей час пригодны только для дневной езды в качестве ДРЛ. А в тёмное время суток света не дают. Так что сначала нужно посмотреть какие именно стоят фары и настроить их если это возможно.

В ближний так же можно поставить лампы с больше светоотдачей. Будит лучше, но чуда не произойдёт.

Проклейка самого капота это опция, и в стандартный пакет шумоизоляции не входит. Но сделать это можно без проблем. Как всегда есть варианты.

Опубликовано

Хорошо Сергей как я определюсь я тебе сразу наберу ну когда тепло станет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных