dokObok Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем привет. Небыло времени поделиться впечатлениями, делаю это сейчас... Недавно (а именно в пятницу) забрали свою машинку у hedgehog после курса шумоизоляции и провидения еще некоторых работ, таких как замена магнитолы, замена лампочек подсветки салона, замена ламп в фарах и соответствующая регулировка, и еще много много всего интересного и полезного. В общем ощущения просто супер, я в изумлении, жена в восторге :yahoo: Вчера когда ехал на Матизе поймал себя на мысле что иногда я даже забываю что еду именно на нем а не на своем Лансере, настолько работа Сергея изменила представления о машине. Так что всем кто сомневается делать ли шумку - советую, сравнить есть с чем, в семье Матиз далеко не единственная машина, и теперь такая же тихая как и остальные. Кроме того могу подтвердить все положительные отзывы в адрес работы hedgehog, это действительно так! Рекомендую!!! :ok:
Ka-Riu Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Вопрос к Сергею-сможешь определить,что стало со спидометром на моем Драконе?показывает то,что сам хочет.Я числа 17-18 планирую в Ростов,заехала бы..
PNC Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Еще раз спасибо за установку ПТФ и музыки, ехали вчера по трассе и кайфовали)))
hedgehog Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Алексей К, спасибо, не употребляю. dokObok очень рад что вы довольны. По тому что в первую очередь работаю на результат, а материальная составляющая отходит на второй план. Ka-Riu, к сожалению не скажу в чём дело, так как панель в кукуке полностью электронная. Может дело в ней, а может в датчике скорости. Тут лучше проконсультироваться с теми кто уже имел дело с кукушками в плане электрики. PNC пожалуйста. Как уже говорил выше, сам получаю удовольствие, когда всё сделано хорошо и правильно, когда всё отлично работает! А главное что "солдатик" правой двери больше не выносит моск.
Sly Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Доброго дня! меня интересует 1)установка тахометра (всё равно какого цифрового или стрелочного) хотя всё-таки стрелочного 2) переделка передней штатной акустики под 13 Голова ALPINE Изменено 22 октября, 2011 пользователем Sly
aksenat Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Сколько стоит замок зажигания? :blink: и заменить его сколько денег???? :shock: Для тех, кто впервые сталкивался с работой Сергея-да...Сережа автомобильный Айболит-золотые ручки!!! Настоятельно рекомендую посещать этого человека!!!! :ok: :ok: :ok: :ok:
aksenat Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Так...ща буду рассыпаться в благодарностях....Как обычно :hi: снимаю шляпу перед матизо_айболитом за помощь, не оставил в трудную минуту, заочно большое спасибо SooLу...обслужил, ублажил, уважил дистанционно и gogatenko спасибо огромное...ЭЭЭЭЭХ, мальчики, что бы я без вас делала.. А у Серенького ручки и вправду золотые... :hi: :hi: :hi: Сремонтировали меня, вернее мою ЛЯЛЮ
polevko Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) А главное что "солдатик" правой двери больше не выносит моск. Это вы про "пипку" разблокировки двери? Если да, то как решили проблему? PS: Извиняюсь что не в теме, а то уже тоже мозг выносит. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем polevko
SooL Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Где-то, кажется, тема есть про это. Вот в FAQ: Доработка защелки дверей Матиза
serg9226 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 хочю тахометр на своего матиза. куда обратится кто может поставить?
SooL Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 serg9226, тебя раз 6, наверное, уже послали в эту тему не просто так. Посмотри первое сообщение, в нём у Сергея (он же hedgehog) написаны его телефон и координаты.
hedgehog Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем внимание. У меня появилась услуга компьютерной диагностики. Так что теперь у меня можно проверить работоспособность электронных систем и датчиков, считать коды ошибок, и стереть ошибки после устранения неисправности. Цена на услуги традиционно для матиз клуба очень низкая. Компьютерную диагностику делаю не сам, а сотрудничаю с специалистом-диагностом. Так же диагностику и чистку инжектора производим для большинства современных автомобилей.
gladness Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 УРАААААААААААААА :yahoo: Сережа, чтоб мы без тебя делали, а теперь почти все в одном! Спасибо тебе :good: Особенно за нашу машину!
BOB MARLEY Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Серега! Ты там живой вааще? :rtfm:
okuneva Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Сереже очередной респект!!! :victory: Вылечил манюхана, сделал шумоизолюцию, динамики + свет в салон :ae: Пасиб-пасиб-пасиб!!!! :al:
hedgehog Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 BOB MARLEY живее всех живых. Приезжай проверить. okuneva пожалуйста, я старался. Забыл корзину показать, и лопнувшие лепестки.
LarSanna Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 кручинюсь об отсутствии подогрева зеркал (а, как я толсто намекнула, зацените?)
hedgehog Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Нет поводов, модули хоть и сильно подорожали, но есть в наличии.
PNC Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Еще раз спасибо за сварку и замену ремня генератора, оперативно и качественно!!!
hedgehog Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Всегда пожалуйста. Работаем на результат!
Люсьен111 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Еще раз спасибо за сварку и замену ремня генератора, оперативно и качественно!!! Мне тоже надо этот ремень менять))) Сереж сколько стоит его поменять +ремень. Вас как найти?
SooL Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 В первом сообщении дана вся информация для связи.
BOB MARLEY Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Серега себе прямоток забачал! Читаем здесь!
SooL Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Теперь Темерник слышит, что Серёга едет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти