hedgehog Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Так же был произведён тюнинг подвески и ходовой части в целом: 1. Газомаслянные амортизаторы KYB exel-G по кругу 2. Передние заниженные пружины с переменным шагом 3. Чугунные рычаги Bilstein Febi 4. Рулевые наконечники CTR 5. Задние заниженные пружины, катанные, усиленные 6. Тормозные колодки Lucas TRW Automotive по кругу 7. Задние тормозные цилиндры Lucas TRW Automotive с улучшенными характеристиками Все эти ништяки в купе с колёсами 175/50 R15 дали великолепную управляемость на скорости, стабильность на прямой, и существенно повысили безопасность. Теперь предельные режимы со стоковыми деталями, стали штатными на переоборудованном матизе.
hedgehog Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Вижу мои посты вызвали бурные обсуждения, и очереди желающих прокачать свою мотокаляску. Сделал своему матизону полировку кузова. Эффект на машине тёмного цвета просто взрывной! Кому интересно, велкам. Отполирую с удовольствием. Народ, всем внимание, если кто хочет пройти ТО или сделать шумку, или доп. оборудование, то давайте, ибо я уеду на казантип в первых числах августа. Записывайтесь заранее чтобы успеть.
SooL Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Серёг, можешь на Матизоне сделать автоотключение фар? Цена вопроса? Сколько по времени?
hedgehog Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 На матизе фары выключаются как только вынимаешь ключ из замка зажигания. Остаются включёнными габариты. Можно их подключить к сигнализации, чтобы они выключались при постановке на охрану, но это к сигнализаторщикам. Кстати субвуфер 8" лежит уже не знаю сколько.
julia2007 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет!а ты тонировку делаешь,и если да,то цена вопроса?
SooL Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Кстати субвуфер 8" лежит уже не знаю сколько. Ага. А то я уже испугался, что уже не лежит! )) Привет!а ты тонировку делаешь,и если да,то цена вопроса? Неа, не тонирует (хотя, может уже и занялся?). А вообще, знакомый недавно делал, там же, где и я когда-то. Если по кругу, без лобового - 3500 рублей. Если без передних стёкол - 2700 рублей.
hedgehog Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Изготовил и установил светодиодные фары дневного света. Теперь днём вместо 110 ватт галогена светит 4 ватта светодиодов, с той же яркостью. http://matizclub.net/index.php?showtopic=34780&view=findpost&p=738074 Предвкушая бурные овации, решил исполнить на бис, и выложить несколько фот моей высококлассной стерео системы: Выбрал динамики с незаурядными басовыми возможностями. Хитростью выманил крутейший винтажный стерео усилитель. Изготовил сложнейшие, высококачественные и очень эстетичные подиумы под мощные 6,5" динамики. Стойки под огромные твиттера. Ко всему этому добавил отличные провода, и прямые руки. Звук получился отличнейший.
deutschtt Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Серый, а скока накругаля обойдется поставить такие фонари?
hedgehog Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 В смысле сделать всю оптику светодиодной? Или вместо противотуманок поставить DRL? Или линзованный би ксенон? Или светодиодные кругляхи вместо задних фонарей?
deutschtt Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Противотуманки светодиодные. Будут ходовыми огнями:-)
LarSanna Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 глядя на всю эту красоту, поймала себя на мысли, что мужских гормон во мне все же больше... :)
hedgehog Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Светодиоды обошлись по 11 баксов за штучку, корпуса фар 400 рублей пара. И работа чтобы всё это совместить, рублей так 600 на вскидку. Ну и установка. Очередной ништяк для матиза.
deutschtt Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Светодиоды обошлись по 11 баксов за штучку, корпуса фар 400 рублей пара. И работа чтобы всё это совместить, рублей так 600 на вскидку. Ну и установка. Любишь ты пофилософствовать:-) Итоговую сумму обозначь, плз:-)
LarSanna Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 простите, неграмотную, а что это за "ништяк" такой?
ArcticFox777 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Меня интерсуют вот какие работы 1. полная вибро-шумо изоляция. 100% 2. установка противотуманок. желательно светодиодных. 3. установка стеклоподъемников. 4.установка цифрового тахометра 5. установка часов 6. замена форсунок омывателя лобового стекла (штатных на многоструйные или распыляющие) 8. сделать так чтобы ближний свет автоматически включался при включенном зажигании и выключался соответсвенно 9. и может что посоветуете по мелкому тюнингу на месте Интерсуют сколько это будет стоить и когда можно записаться.
SooL Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Это ему лучше в личку написать. Хотя, Серёга сейчас на Казантипе, если не ошибаюсь.
ArcticFox777 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 пишет что пользователь больше не может получать сообщения. может личка забита.
PNC Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 На фото показано :) я посмотрел фото, но так и не понял в чем фишка?
tv_japan Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Спинка заднего сиденья со стороны багажника - металлическая. Изготовлена панель с тканевым покрытием. Боковые стенки багажника также обтянуты тканью. Теперь на вид - красивый багажник.
dokObok Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 К сожалению почта hedgehog не отвечает, поэтому напишу сюда... Во-первых сразу хочется выразить свое восхищение работой hedgehog по переделыванию Матиза, сразу видно что человек увлеченно подходит к делу, отсюда и результат. Ну а во-вторых, насмотревшись на результат работы, тоже захотелось что-то переделать :crazy: Отсюда вопросы: Меня интересует установка музыки на подобии темы "Полный саунд в STD" хоть у меня и МХ комплектация, думаю это не принципиально. Ресивер и колонки мои, а на остальное + установка хотелось бы узнать цены, если можно? Еще интересует Полная шумоизоляция, также цена материалов и установка. Сейчас устраняю косяки по кузову, и думаю чуть позже можно было бы заняться вышеперечисленными работами. Заранее спасибо за ответ.
Алексей К Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Серега hedgehog выздаравливай!!!!!! А то вызовем Ростовского с бутылью спирта и будем всем клубом тебя лечить!!!! ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти