hedgehog Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Особо не секрет. Просто придерживаюсь пословицы: не говори гоп, пока не перепрыгнул. Так и я, пока что номера не получил, не окончательно перепрыгнул. Но всё равно всем спасибо. В ближайшем времени будит отчёт с фотографиями. miaFF нет не мини, пока что бест, который будит прокачен. Понимаешь, такие люди как я (нищеброд), просто так, с пустого места никогда не купят мини, так как вменяемый экземпляр стоит 700-800 т.р. Для того чтобы взять мини, а его лучше брать новый (1200000 р.) нужно получить крупное наследство, или нужно что то крупное продать, к примеру квартиру, или гараж вместе с дачей и с матизом. Есть конечно и другие способы, но они к сожалению не законные. А работая за 20-30 т.р. в месяц можно только обновить матиз. Мини будит следующим автомобилем после матиза, это решено, просто точно не знаю когда. Но обязательно будит.
Алексей К Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ждем похожего отчета как здесь Фотоотчет о МАТИЗЕ!
hedgehog Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Такого не будит, не ждите. У меня как всегда всё будит минималистично и со вкусом. Да и турбины не будит тоже. Будит всего лишь атмосферник 1,2 и 88 конэков.
hedgehog Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Ну что друзья мои. Купил Бест. Поставил на учёт, и перекинул номера с моего предыдущего матиза. Литровый матиз радует своим крутящим моментом, и тягой на низах. Пока не всё закончено, но уже есть адекватные фото
BOB MARLEY Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Злобный чертяка получается! Блин, вот бы если его весь перекрасить в черный гладкий акрил под лак... И диски тоже в черный глянец под лак с тонцой красной каймой по ободу... Это был бы высший Матиз, или соска (даг. разг. - крутое авто или девушка, часто занимающаяся оральным сексом)!
all24rnd Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Всем здравствуйте. Извиняюсь если не по теме.Подскажите пожалуйста какой размер резины и дисков на фото.Я скоро тоже вступлю в ваши ряды. :oops: Уже заказал,теперь жду.Тоже хочу поменять маленькие колесики.А тут можно сказать эталон увидел.Интересно защиту не трет? Красивый автомобильчик получился.Поздравляю.
hedgehog Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Тут тема исчерпывающи раскрыта http://matizclub.net/index.php?showtopic=32742
Алёнушка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 вот не знаю по теме зашла или нет, ссылку модератор кинул, но позволю себе задать вопрос, может вы мне поможете или посоветуете электрика в Ростове хорошего. в общем купила год назад машинку, 2007 г.в. все бы хорошо но глохла на ходу. глохнет и дльше не в какую не заводится. было такое 3 недели подряд. сначала поменяли катушку, и крышку трамблера. неделю ездила. потом предохрнитель. хватило еще на неделю... и в конце концов распутали провода под рулем и ездила год :D)) теперь опять началась сырая погода и машина снова глючит.... только разница теперь в том что она заводится потом.... глохнет на ходу а потом опять как ни в чем не бывало... может через 5 минут завестись, может через час.... вот хочу завтра или в субботу показать мастеру.... посоветуйте что сделать?
Йети Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 hedgehog Подскажи пожалуйста, появились сильные вибрации на педали сцепления, как я понял из этой темы http://matizclub.net/index.php?showtopic=18052, нужна замена, ты делаешь замену сцепления? Если да, сколько это будет стоить?
hedgehog Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 hedgehog Подскажи пожалуйста, появились сильные вибрации на педали сцепления, как я понял из этой темы http://matizclub.net/index.php?showtopic=18052, нужна замена, ты делаешь замену сцепления? Если да, сколько это будет стоить? В личку.
Жучок Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Может кто ставил подогрев на зеркала заднего вида?
Жучок Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Зеркала меняли или клеили нагревательный элемент?
SooL Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Такие Вообще, несколько тем есть про подогрев зеркал на форуме.
Жучок Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо, но я бы хотела узнать где их можно купить и почем, скажите если не сложно)
SooL Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 У меня пара лежит. 180 рублей обе. Могу Серёге отдать, он тебе их и поставит.
Жучок Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 кто поставит есть, куда приехать и забрать?)))
SooL Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ща я кого-то в бан за рекламу в сообщениях отправлю!
Жучок Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 я ничего не добавляла, оно само как то добавляется!!!!
SooL Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Если само - значит компьютер кишит вирусами.
Жучок Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 надо почистить) так может дашь номер телефона. Созвонимся и решим по покупке обогрева зеркал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти