Ириска61 Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Хотела сделать ТО-2. Оказалось, что преждевременно. Поставли тахометр, ветровики, отрегулировали двери и т.п. Сережа, спасибо огромное от нас с Мафаней. Теперь мы друг в друге уверены! :D
hedgehog Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Вроде бы всем тем кому я обещал, всё сделал. Так что до скорого. А именно до 15-го августа. Пожелайте счастливого пути.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 августа, 2010 Администраторы Опубликовано 2 августа, 2010 Вроде бы всем тем кому я обещал, всё сделал. Так что до скорого. А именно до 15-го августа. Пожелайте счастливого пути. Удачи в дороге! Куда собрался то?
gladness Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Счастливого пути, Лучшей музыки, прекрасного отдыха и любви. Диск привези с Казантипа :( :) :)
BOB MARLEY Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Вроде бы всем тем кому я обещал, всё сделал. Так что до скорого. А именно до 15-го августа. Пожелайте счастливого пути. В добрый путь, мой друг! И привези мне, пожалуйста два блистера зелененьких, и пару розовеньких!
hedgehog Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Вообще заказы кому чего привезти лучше было делать до моего отъезда.
BOB MARLEY Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Я тебе СМС-ок тучу слал вдогонку!!! Так ты что, НЕ ПРИВЕЗ??? :laugh: Изменено 15 августа, 2010 пользователем BOB MARLEY
AlexSh Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Хочу узнать, кто-нибудь ставил на Матиз бортовой компьютер Multitronics VG 1031GPL?
SooL Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Вот здесь несколько тем о бортовых компьютерах: Дополнительное оборудование для Матиза Там много чего ставили.
AlexSh Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Вот здесь несколько тем о бортовых компьютерах: Дополнительное оборудование для МатизаТам много чего ставили. Спасиб, посмотрю. Как раз одна из тем Выбор БК Престиж V55-02 или Мультитроникс VG1031GPL ? http://matizclub.net/index.php?showtopic=19968
AndreySuhoy192 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Как можно смонтировать светодиодные модули? А то я тут уже день бьюсь. Пожалел денег сразу за монтаж отдать.
леон Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Сняли с 1 фокуса кассетный 2 дин(широкий)магнитофон.Сергей сколько он будет стоить и можно его без разьема как-то подключить в мотю цена вопроса.спасибо.
hedgehog Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Что то как то вопрос остался без ответа. Думаю что подключить можно, а на счёт установки нужно смотреть на предмет "влезет или нет". Стоимость установки и подключения ГУ стоит 500 рублей, 2х диновый будит стоить ровно в два раза дороже. На самом деле так говорить бесполезно, нужно смотреть по месту.
hedgehog Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Что то в этом сезоне матиз клуб серьёзно сдал. Не была произведена шумоизоляция ни одного матиза! В матиз не было установлено ни одного динамика! Никому ничего не надо, кроме замены масла. Что же это такое? Матиз вдруг стал тише и комфортнее? Или штатная музыка зазвучала? За то нематизов было много. И было сделано много работ по шумке, и установке звука. К примеру ДЭУ Есперо Или вот установка твиттеров в подиумы
BOB MARLEY Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Крутяк! У меня такой же усилитель новый дома лежит! Иногда достаю его с кладовой, вынимаю из коробочки, провожу по нему ладонью, вздыхая и ложу обратно! И так 3 года!!! :rtfm:
К@лян Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Крутяк! У меня такой же усилитель новый дома лежит! Иногда достаю его с кладовой, вынимаю из коробочки, провожу по нему ладонью, вздыхая и ложу обратно! И так 3 года!!! :lol: Денис, его надо слушать, а не гладить... Ты так больше удовольствия получишь!!!! :rtfm: ;)
gens Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Что то в этом сезоне матиз клуб серьёзно сдал. Не была произведена шумоизоляция ни одного матиза! В матиз не было установлено ни одного динамика! Никому ничего не надо, кроме замены масла. Что же это такое? Сереж, я вот хочу форсунки прочистить, напиши в личку скока будет стоить и сколько это по времени?
BOB MARLEY Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Я не знаю, был ли это секрет, но я хочу тебя поздравить Серега, с исполнением твоей маленькой мечты! Цвета баклажан! :) Изменено 3 октября, 2010 пользователем BOB MARLEY
SooL Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Этот секрет был похоронен с темой о покупке.
BOB MARLEY Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 И тем не менее, я от души поздравляю Сергея! А ты противный, еще раз изменишь мне подпись, негодяй, получишь по шее! ))) Какая же ты сволочь!!! :(
Алексей К Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Если это литровый баклажан то я тож присоединяюсь к поздравлениям!!!
BOB MARLEY Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Да. Это именно он. Только Серега уже успел его испортить, оторвав тонировку (5-ку). Теперь у него не даг-стайл! Низачот!
gladness Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Тонировку всегда можно вернуть:-)) Поздравляю Сережа с бестом тебя:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти