gens Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ну качает-то бензонасос, это понятно. По мануалу при включении зажигания на 2 секунды включается бензонасос, потом выключается и включается уже при работе стартера. Так вот через 2 секунды после включения зажигания у меня явно слышно как щелкает реле и после этого отключается бензонасос.
Ириска61 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Доброй ночи всем!!! Сергей! Меня интересует бесконтактн.Украинск. ДПДЗ? Можешь ли поставить на машинку и скока стоит ДПДЗ+работа.
hedgehog Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 ДПДЗ стоит 200 рублей. Установка 100 рублей. Поставить могу без проблем. Вот только в данный момент нет у меня этих датчиков. И нет возможности купить десяток, впрок, чтобы было, и ставить потом по два датчика в год.
PNC Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 а как выглядит · Установка алюминиевой сетки на воздухозаборник радиатора есть фотка?
hedgehog Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 На матиз не делал, а на спарк делал:
hedgehog Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Месяц назад проект закончил, а фотки всё никак. Пришёл тот день, точнее ночь. Выкладываю фотки установки полной приполной вибро-шумоизоляции Чери Тиго (китайского рав4, таганрогской сборки). Как и в любой шумоизоляции пришлось разбирать салон до винтика, в том числе и центральную панель. Использовал материалы ВМ и НП, на которые у меня хорошая скидка, ну и несколько материалов от СТП (кудажж без него). Фотоотчёт не отображает всего объёма работы, не раскрывает много всяческих мелочей. Например таких как замена всех салонных ламп на светодиодные, в том числе и подсветки панели, установку качественных динамиков DLS (фронт компонентный, тыл коаксиальный), проклейку всех кармашков и бардачков специальной мягкой тканью, чтобы вещи в них не гремели, вибро изоляция внешнего чехла запаски, виброизоляция всех пластиковых деталей, обёртывание всех проводов специальной тряпочной лентой, и ещё очень многих. После процедур китайская матрёшка приблизилась к званию "автомобиль". Двери закрываются легко, с глухим звуком, без вибраций и резонансов. Музыка звучит отлично! На ходу появились пара сверчков связанных с недостаточным качеством сборки замков задних сидений, но в целом шумовой фон стал в разы ниже. Особенно ощутимо на трассе. Короче клиент безмерно счастлив, и теперь быстро ездит по плохим дорогам, как и мечтал.
BOB MARLEY Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Молодчина! Сколько на нее времени убил? Неделю где-то?
К@лян Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Серега, по фото выдно, что ты не у себя трудился... Тебя в плен брали???? :) Но действительно хочется тебя поздравить с зовершением этого проэкта, так как работы там было немеренно...
hedgehog Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 BOB MARLEY две недели. Но график был свободный, не по 24 часа в сутки. И так долго ещё вышло из-за того что устраняли массу косяков сборки. gladness строили мы строили, и на конец построили. К(at)лян нее, я добровольцем. Решили делать не в гараже, а во дворе частного дома. Во первых места больше, во вторых занесли в дом все детали разобранного салона. А их было мягко говоря не мало. Спасибо за поздравления, работы действительно хватило, чтобы потом неделю отдыхать и приходить в себя.
hedgehog Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Впервые в ростове была установлена оригинальная панель с тахометром! Выглядит потрясающе, работает отлично.
Алексей К Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Красавец! 2Вопроса! 1. Эл. датчик поставил? 2. Чо с линейностью показаний уровня топлива?
PNC Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 АХРЕНЕТЬ!!! сколько стоит такая красота ??!!!
hedgehog Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Алексей К 1.?????? 2. С показаниями полный порядок. В отличии от штатного прибора, линейность есть. Не так что ездишь, ездишь, а стрелка стоит на максимуме, а потом рас два и всё полностью упала. Теперь по стрелке можно ориентироваться. Если стоит по середине значит пол бака. Если совсем опускается, то в запасе есть ещё время, до того как загорится лампочка. PNC оригинальная панель приборов стоит 4900 р. А дальше уже зависит от комплектации машины и года выпуска. На ЕВРО-3 и автомат и БЕСТ установка стоит 1200 рублей. Если же матиз ЕВРО-2 то установка точно такой же панели обойдётся в 1500 рублей + нужно будит приобрести контроллер скорости который стоит 1000 рублей. Но на матиз ЕВРО-2 есть панель с техометром в оригинальном дизайне с аналоговым одометром. Установка такой панели будит стоить 1200 р., и контроллер не нужен. Выбрать и заказать панели можно у одноклубника Green Peak В этой теме ведётся обсуждение http://matizclub.net/index.php?showtopic=20040
PNC Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) PNC оригинальная панель приборов стоит 4900 р.А дальше уже зависит от комплектации машины и года выпуска. На ЕВРО-3 и автомат и БЕСТ установка стоит 1200 рублей. Если же матиз ЕВРО-2 то установка точно такой же панели обойдётся в 1500 рублей + нужно будит приобрести контроллер скорости который стоит 1000 рублей. Но на матиз ЕВРО-2 есть панель с техометром в оригинальном дизайне с аналоговым одометром. Установка такой панели будит стоить 1200 р., и контроллер не нужен. Выбрать и заказать панели можно у одноклубника Green Peak В этой теме ведётся обсуждение http://matizclub.net/index.php?showtopic=20040 меня интересует с электронным одометром у меня Матиз 0.8 2005 МКП прочел http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...st&p=599282 получается ее можно поставить? 1500работа + 1000 контроллер скорости правильно(у Вас его можно купить)? Изменено 14 июля, 2010 пользователем PNC
hedgehog Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 PNC да получается можно! И даже очень. А ещё забыл, нужно будит приобрести ещё датчик скорости для ВАЗ-а. Стоит он от 80-до 200 рублей. Да контроллер есть. Заказывал специально три штуки, один себе, второй одноклубнику который уже приобрёл такую панель и ожидает установки, и третий прозапас. Оказывается не зря. В принципе можно попросить человека, он изготовит ещё. Правда доставку делать из Волгограда.
BOB MARLEY Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 А на Акцент? На Акцент-то можно его впердолить?
Алексей К Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Алексей К 1.?????? 2. С показаниями полный порядок. В отличии от штатного прибора, линейность есть. Не так что ездишь, ездишь, а стрелка стоит на максимуме, а потом рас два и всё полностью упала. Теперь по стрелке можно ориентироваться. Если стоит по середине значит пол бака. Если совсем опускается, то в запасе есть ещё время, до того как загорится лампочка. Когда я был у тебя помойму спидометр не работал и ты говорил что нудно электронный датчик приобресть.
hedgehog Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Да, датчик скорости приобрёл, и контроллер скорости тоже изготовили на заказ. В данный момент всё собрано, и функционирует на 100%.
hedgehog Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Народ, давайте скорее зрейте на ТО или какие либо допы, так как в первых числах августа я отваливаю на моря, недели на две. Так что если кому надо то неделя ещё есть, собирайтесь приезжайте.
gladness Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Куда :) А мы? :-( Мы собирались в первых числах к тебе на То. Вроде как там еще масло в коробке поменять и вообще каждые 5000 км теперь?
gladness Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Это мне сказали, зачем не знаю:-)))) Честно Вообщем каждые 5000 менять масло и фильтры желательно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти