gladness Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Бибика поразида очень. Надо такую же :ph34r:
ZaXarOFF0111@yandex.ru Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Респект тебе,hedgehog !!!!! Я тоже увлекаюсь тюнингом и музыкой. Хотел фото здесь выложить почемуто не получается.Но они в галерее есть! Изменено 16 июля, 2009 пользователем ZaXarOFF0111@yandex.ru
hedgehog Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 ZaXarOFF0111(at)yandex.ru заезжайте в гости, будим рады.
super_oleg Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Серега спасибо мы теперь тоже с ксеноном!!!! ;) :laugh: :laugh:
Angela01 Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Серега спасибо мы теперь тоже с ксеноном!!!! :laugh: :laugh: ;) А у меня теперь тоже ксенон :lol: Кстати, когда машину глушишь, то фары остаются светить голубым... как я и хотела :lol: Следующим этапом будет бибикалка, туманки и колонки ;)
gladness Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Сережа спасибо огромное за все. Вчера до 24 каталась. Сказка. А днем перепугали половину машин :yahoo:
miaFF Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 hedgehog расскажи про установку не штатного сигнала на малыша. сколько стоит и сколько по времени?
hedgehog Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 miaFF бибики выбираешь по вкусу. Лично я предпочитаю качественные и недорогие, проверенные бибики фирмы Radiant. Их можно увидеть и услышать у меня у super_oleg, gladness, Angela01. В комплекте два сигнала которые звучат на разной частоте. Стоимость комплекта 900 рублей. Установка занимает три 3-4 часа. Стоимость работы скинул в личку. Особенно хорошо такие бибики сочитаются с ксеноном. Фарами мигнул, бибикнул, и народ в стороны разбегается.
Angela01 Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 спасибо, Сереж, за музыку. Уже второй день врубаю и наслаждаюсь...
hedgehog Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Что то я так забегался что даже забыл кинуть ссылку на полную шумоизоляцию которую делали несколько недель назад нашему вселюбимому одноклубнику КАЮ http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...st&p=442325 Была произведена полная шумоизоляция кузова, установка в двери качественных 16 см динамиков, переворот запасного колеса в багажнике.
Ka-Riu Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Вот такая теперь у меня полочка акустическая и полик багажника Спасибо Сергею! :shock: В машине тишина, благодаря шумоизоляции, и достойное звучание музыки. :) :oops:
BOB MARLEY Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Сегодня поставил супер-ультра-мега-турбо саунд в Пеогеот... ну вааащщщеее... :oops: Но суть не в этом. Скоро я обрету немыслимый дар нанесения флока на поверхностей различных деталей интерьера. Кому интересно - отписывайтесь в теме у Сергея, будем изучать спрос.
hedgehog Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Бегаю с утра до ночи, и всё некогда отчитаться о приделанных работах. На днях приболел, сижу домо, и сразу появилось время. Проделано было много, выложу наиболее интересное: Изготовил небольшую партию акустических полок (по идеальному макету) и подиумов (под динамики) в передние двери. Под заказ для Ka-Riu изготовил акустическую полку с скрытой установкой динамиков: И полы багажника из фанеры усиленные брусками, с люком для запаски и вентиляционным отверстием: Хотя Катя уже выкладывала фоты, так сказать живьём, я всё же решил подкрепить своими. Устанавливал двойные мощные звуковые сигналы Radiant, звучат убедительно: Проводил шумоизоляцию передних дверей, и установку подиумов с 16 см динамиками: Материалы ВМ у меня по оптовым ценам: Моем и обезжириваем дверь, подготавливаем к поклейке Клеим вибропоглощающий материал ВМ-Виброфильтр, чтобы снизить вибрации и звон металла Технологические отверстия наглухо закрываем шумоизоляционным материалов ВМ-Изолон, чтобы изолировать салон от шума Устанавливаем подиумы под высококачественные 16 сантиметровые двухполосные коаксиальные динамики известного бренда JBL-CS2165 На внутреннюю сторону обшивки двери клеится вибропоглощающий материал, чтобы сделать пластик глухим Так же потихоньку ко мне подтягиваются люди на регламентное тех обслуживание, и за различными консультациями.
<Рыся> Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну вот и я теперь с дворниками от hedgehogа..спасибо большое!!!!)))
hedgehog Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 После длительной и сложной работы по шумоизоляции и установке высоко качественного звука в автомобиль Пежо 308, представляю вам отчёт в фотографиях. Было проделано: Полная шумоизоляция пяти дверей, багажника, стоек и арок задних колёс. Установлено головное устройство с сенсорным экраном Pioneer AVH-P5000DVD. Установлены высококлассные компонентные динамики DLS R6a в двери. Установлен четырёх канальный усилитель KICX KAR 4.150 FORMULA1, и подключён по схеме 2/1. Изготовлен и установлен субвуфер из фанеры 24 мм, с 15" динамиком MTX Thunder 7500. Установлена камера заднего вида, изображение с которой выводится на экран ГУ при включении задней скорости. Остальные фото тут «308» hedgehog на Яндекс.Фотках
key Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Отличная работа только есть несколько спорных моментов (это только на мой взгляд) во первых твитеры ,я понимаю что через сетку они звучат хуже но так они портят весь вид а во вторых камера суде по частоте пятой двери мне кажется что камера будит пачкатся почти мгновенно если на улице плохая погода и смысл от неё теряется. и ещё так как в выходные становлюсь владельцем пежо 307 появился вопрос работают ли кнопки под рулём с другими магнитолами а точнее с такими Pioneer AVH-P5900DVD, Mystery MMTD-9220BS, ну или с 88 пионером (вторым) и ещё вопрос, а почему не поставили вместо штатной магнитолы.
hedgehog Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Спорные моменты отсутствуют. Делал всё как сказал клиент. 1. Я предлагал врезать твиттера в стойки, или спрятать под сетки, но владельца устроил вариант "врезать в сетки"... 2. Камеру можно и протереть. Это не проблема, учитывая что она используется только при парковке. У заказчика во дворе стеснённые условия парковки, по этому ему нужно. 3. Кнопки под рулём можно подключить через специальный переходник. Который приобретается отдельно и в зависимости от марки головного устройства. 4. Дело в том что штатное головное устройство выполняет функции бортового компьютера.
BOB MARLEY Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 В тяпницу заезжал к hedgehog`у, и был приятно удивлен качеством его работы по ШВИ нашего общего друга СуперОлега! Я думал, так хорошо можно делать только себе... Серега - молодец!
gladness Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Не шумоизоляция откладывается пока, что на неопределенное время, а вот тахометр на следующей недели хотелось бы:-)
hedgehog Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 BOB MARLEY, super_oleg спасибо друзья, за то что понимаете что такое хорошее качество и цените мою работу.
super_oleg Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Серега спс еще раз за шумку... ехал от тебя как в танке
hedgehog Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Недельку покатаешься, ещё не так запоёшь. :crazy:
hedgehog Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 В середине этой недели закончил полный комплекс ШВИ для одноклубника. Делали по максимуму, поолную шумоизоляцию, четыре динамика DLS, компонентный фронт, коаксиальный тыл, четырёх канальный усилитель Prology, акустическая полка, одели чехлы, отрегулировали и смазали замки на всех пяти дверях, поменяли лампочки в панели приборов на белые светодиоды. Одним словом прокачали. Теперь в машине очень тихо, комфортно, тепло и безмятежно можно наслаждаться звучанием качественной и мощной аудио системы. Остальное тут Полный комплекс ШВИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти