gladness Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 а вот возьму летом и приеду)))это мне нада тыщь 30000 брать на музло?)))есть усилок 4 каналаБостон фронт с кросами И зад все Герцы ,ну и голова алпайн))нет саба и установки Да примерно 30000 р. Если летом намылишься точно, то у Сергея спросим как раз более точную сумму :)
ArcticFox777 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 hedgehog Спсибо за ТО и прочие работы и заботы. Приятно видеть такое отношение к работе!!!
bizonegrober Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 начал было уже дергаться сделать из картона модели под сиденье и пришла в голову безумная идея поменять местами блины под сиденья а кружки 16 +кросы назад,в объемную аудиополку,да вот только не лизэ батьку блины под сиденья ни под каким углом))))тока в сиденье непосредственно вверх,а так весь звук потеряеш((((печалько(((а саб у вас мона сделать как у Сергея? и + установка в какую деньгу выльеца?еси летом приеду?надо искать еще размещение))))а моря та в Ростове Папе нету)))вы там как в реке купаетесь?))
gladness Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Напиши Сергею в личку, он ответит обязательно:-) Мы на море купаемся :laugh: Че тут ехать то 6 часов максимум. За это лето смотались 7 раз :lol: Ну вообще купаться у нас можно в нескольких местах. Спасибо в очередной раз Сергею, за моё полное ТО :yahoo: . Осталось еще поменять амортизаторы.
ChKatysha Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Подскажите, а реально ли установить электропривод регулировки боковых зеркал?
SooL Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 А смысл? Зеркала 1 (один) раз настраиваются и дальше к ним не притрагиваешься.
ChKatysha Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 А смысл? Зеркала 1 (один) раз настраиваются и дальше к ним не притрагиваешься. а мне пока что приходиться притрагиваться - регулирую по бордюрам боковое расстояние. Я на дороге ученик. Вот ещё учусь. мне задом с наклонёнными зеркалами легче сдавать. а потом их возвращать надо. каждый раз тянуться неудобно. вот :)
SooL Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Наклей сферические зеркала-кругляшки. :)
gladness Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ты имеешь ввиду линзы? :laugh: Очень удобная штука. У меня на левом зеркале и вуаля мертвой зоны нет а вот на правом, периодами в мертвой зоне летуны летают, страшно, надо наклеить. Кать учись без опускания зеркал, это ж атас туда сюда вертеть. У меня другой вопрос, на спарках большой геморрой сделать автоматически складывающиеся зеркала после выключения двиглы? И не смеяться :mad:
ChKatysha Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Кать учись без опускания зеркал, это ж атас туда сюда вертеть. у меня пока что запарка с боковыми интервалами: всё время кажется что зеркалами снесу всё на свете а нижней частью наеду на все поребрики))). а так классно: чётко по сантиметрам по ребрики видно. :) Может со временем привыкну чувствовать расстояния..... У меня другой вопрос, на спарках большой геморрой сделать автоматически складывающиеся зеркала после выключения двиглы? И не смеяться :mad: а такое бывает? :blink:
gladness Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Да на других машинах точно бывает :laugh: Ты не разу не видела, как люди с др. иномарок выходят, или кнопку жмут или просто от двигателя зависит, зеркала складываются автоматически. Другое дело, что нашим маленьким это почти не нужно, но все же. Спрошу у Сергея. Одно знаю, чтоб вывести все кнопки на водительскую дверь от стеклоподъемников не судьба, очень не просто и дорого. И подозреваю, что с зеркалами та же песня :(
Zhmak Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поставил на спарк 2DIN китайца-комбайна. Получилось, что отверстие штатной панели на торпеде имеет размер больше, чем размер магнитолы. Теперь между панелью и магнитолой щели по 5 мм. Хоть и не бросается в глаза, но осадочек остался. Есть ли какой способ исправить это? Может панели есть какие?
ChKatysha Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Да на других машинах точно бывает :laugh: Ты не разу не видела, как люди с др. иномарок выходят, или кнопку жмут или просто от двигателя зависит, зеркала складываются автоматически. не.. не видела).. буду знать :)
Коля44 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Может панели есть какие? Спрашивайте переходные рамки в магазинах автозвук.
hedgehog Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Смотрю ко вторнику вроде бы морозы отпустят. Так что кто что хотел сделать со своим матизом до праздников, велкам. После праздников, начну работать с 4 января, если позволит погода. Да, чуть не забыл сказать, датчики уровня топлива есть в наличии, наконец таки.
all24rnd Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Как раз интересен вопрос по поводу датчика топлива.Какова цена датчика с установкой ? (естественно в клубном гараже :) )
hedgehog Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Саша прав, лучше звоните, по крайней мере так быстрее. Как обычно, каждым летом я уезжаю в отпуск, в глухое село "Попiвка", на месяц. В этом году уезжаю 20-го июля, и вернусь соответственно в конце августа. Так что если кому теошка, или ремонт, или просто подтянуть хвосты перед летними поездками, постарайтесь успеть. Как всегда, все расходники и большая часть деталей в наличии. Я доступен каждый день во второй половине, после 12-ти и до 24-х включительно.
gladness Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Wasilek Сергей у нас один единственный и неповторимый. ТО делай у него дождись обязательно. Я вот то же жду его с отпуска и не только я, чую очередь нарисовалась. Не знаю, чтоб мы без Сергея делали :rtfm: , я так прописалась на постоянное место жительство еще с васильковым литровым матизом:lol:
Wasilek Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Wasilek Сергей у нас один единственный и неповторимый. ТО делай у него дождись обязательно. Я вот то же жду его с отпуска и не только я, чую очередь нарисовалась. Не знаю, чтоб мы без Сергея делали :rtfm: , я так прописалась на постоянное место жительство еще с васильковым литровым матизом:lol: ой. спасибочки за подсказку, теперь точно дождусь :ok: я пока своё чудо во двор загнала и любуюсь. :lol: наше место жительства с васильком-Новое поселение. рядом с ботаническим садом. на дороги города выеду видимо через недельку другую, выезд со двора доделываем. :(
skorpion Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 кто знает когда Сергей появится с отпуска? телефон не берет,на смс не отвечает(((
Wasilek Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 кто знает когда Сергей появится с отпуска? телефон не берет,на смс не отвечает((( и я его ждуууууу , очень.
gladness Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 кто знает когда Сергей появится с отпуска? телефон не берет,на смс не отвечает((( :lol: Правильно делает, к нему уже цельная орда давно стоит и маленькая тележка. Чуть позже прозванивайте. Я в первых рядах, а еще не звонила!
hedgehog Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Отпуск сменился больничкой. Но мне уже лучше. Числа с 20-го начну запись.
gladness Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Отпуск сменился больничкой. Но мне уже лучше. Числа с 20-го начну запись. Выздоравливай Серёжа. Нам без тебя нельзя. :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти