Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В курсе Er.. Еще можно колесо снять и весь доступ к регулированию открыт. Мне защиту поправить за одно надо было и почистить её внутреннюю поверхность.

На днях начитался про сцепление и КПП. Мне похоже тросик сцепления поменять надо, ибо скоро порвется. Сегодня позвонил Космонавтам, трос 450рупий, замена 660- ахренеть. Там работы умеючи 20 минут максимум. Сколько ж интересно у них нормо час стоит?

нормо час 650 рублей, цена на конец марта 2009

Ну вот что получилось

красота

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На Космонавтов бывает так, что денег в итоге меньше берут, чем поначалу объявляют. Не стоит их бояться, работают честно без обмана.

Опубликовано

Мастера приемщики часто в позу встают..но руководитель сервиса адекватный человек и вопрос решается

Опубликовано (изменено)

Вообще что то непонятное...Кама моторс

Приезжаю вчера в сервис на диагностику, заодно говорю поменяйте лампочку габаритного света.

Ну про диагностику другой разговор, там послегарантийное обслуживание действует,

а за замену лампочки в трех бумажках расписывалась.

В первой лампа габарита замена 0,15н/ч*649=97,35, лампочка сама 30+НДС 5,4=35,4, итого 132,75.

Расписалась, мастер смотрит, ой извините, на запчасти НДС выделять не нужно, скинул мне 5,4, получилось 127,35.

Расписываюсь, невинным голосом говорю - ничего себе у вас нормо час, когда это такие цены стали огромные )))

нормо час 650 рублей, цена на конец марта 2009
- инфа по телефону была.

иду платить, уже в кассу даю деньги и заказ наряд, подбегает мастер, бухгалтеру руками машет, стой мол, погоди...

Принес ей третий заказ-наряд, где нормо час 550 стоит))))), итого замена вышла 82,5, и сама лампочка 30 р.

Мастер извинился, свалил вину на компьютер... типа у него компьютер цену нормочаса пробивает.... :laugh:

вчера переобулась, столько шипов на зимней не хватает, столько камней в протекторе, столько грязи на задних дисках с внутренней стороны :D неудивительно, что такой дисбаланс на колесах был, что по рулю било.

Изменено пользователем poimay
Опубликовано

А я на Шоссе Космонавтов подшипники генератора меняла,по телефону сказали сумму за эту работу 1200 (запчасть с собой была), приехала туда, попросила посмотреть ремень ГРМ , позже мне по тел сказали,что нужно поменять сальник коленвала и ремень ГРМ тоже,что ремень уже совсем плохой!я согласилась на замену ремня,сальника! Какого было мое удивление ,когда я дома открыла пакет с моим старым ремнем ГРМ, там ни одной трещинки,царапинки, как новый,единственное только это то,что он был немного в масле (т.к сальник коленвала меняли) !А знакомый увидев его сказал :что ремень новый купила,будешь менять !?за него заплатила 1210,00, плюс еще ролик ГРМ 1010,00,плюс работа 1595,00

в результате сумма получилась приличная, вместе с заменой подшипников генератора.

Опубликовано

Все правильно по идее сделали..если ремень в масле то легко могло его провернуть и тогда - ПРИВЕТ! лучше подстраховаться

Опубликовано
Все правильно по идее сделали..если ремень в масле то легко могло его провернуть и тогда - ПРИВЕТ! лучше подстраховаться

Думаешь ?!

а нельзя было его помыть и обратно поставить !?т.е без замены на новый !?может у них просто нет такого в практике!...

Опубликовано (изменено)

Сервис Автосити, Ш. Космонавтов, 48. Телефоны: 233-52-54, 271-49-33 (8-908-27-14-933).

Приятное обслуживание, менеджер Алёна. Грамотные мастера (общалась с Александром).

Не скажу что дешево. Регулировка обошлась 550 рублей, один нормо-час.

там же можно купить запчасти на Ssang Yong, Kia Motors, FIAT, Uz-Daewoo, Uaz. Телефон 271-49-44, 238-38-55.

Что не понравилось: до 9 утра не могла заехать на территорию, не пускал охранник.

Что понравилось: разрешили отсрочить оплату до понедельника, не было денег, думала по гарантии будет(((

Изменено пользователем poimay
Опубликовано
По поводу кузовного ремонта могу помочь. Есть товарищь который качественно и быстро а главное не дорого может всё Вам сделать.

Мы находимся на Гайве. Можем договориться о встрече и осмотре повреждений

Мои координаты: ася:499697029; тел. 8-921-598-86-04; Сергей

Прошу не пугаться моей слегка непонятной речи.

Мы уже одну машину с нашего клуба делали, человек остался доволен :laugh:

Удачи на дорогах

и не только кузовной ремонт. обращайтесь по любым вопросам.

Опубликовано

Всех с прошедшими и наступающими!!!

Вот и жара пришла...

Кто может подсказать как и где проверить работоспособность кондёра?

поедем за город обязательно, когда будет хорошая погода. Точно дату назвать не могу пока,

жду ваших предложений. Я предлагаю 11 мая после двух часов дня собраться у ДК Солдатова.

Идея хорошая, а какие планы то? Куда едем? У меня есть несколько шампуров и мангал правда потрепаный;-)

Опубликовано
Всех с прошедшими и наступающими!!!

Вот и жара пришла...

Кто может подсказать как и где проверить работоспособность кондёра?

Идея хорошая, а какие планы то? Куда едем? У меня есть несколько шампуров и мангал правда потрепаный;-)

включить , если холодит то работает, он достаточно быстро салон охлаждает

Опубликовано
включить , если холодит то работает, он достаточно быстро салон охлаждает

похоже не работает((

На шоссе космонавтов 180 сказали отремонтируют за 3000 рубликов,

в другой контрое сказали в 2000 уложимся... кто где ремонтировал!? посоветуйте плиз :pardon:

Опубликовано

ООО "Спутник" на Халтурина 16а с 8 до 20:00 т. 260-33-91

ремонтировался там пока один раз меняли крышку трамблера...сделали всё быстро при мне взяли 150 рэ, а у официалов

мне говорили работа будет 600!

Занимаются: Кузовной ремонт, сварка аргон, ТО, КПП, АКПП, редукторора, ходовая, шлифовка коленвалов, фрезеровка головок блока, прокачка стоек, капремонт двигателей и т.д.

Мне их визитку дали продавцы запчастей на Матиз на рынке у магазина "автомобильный"

Опубликовано (изменено)
кто где ремонтировал!? посоветуйте плиз :oops:

2 тысячи именно за ремонт или просто за заправку?

Изменено пользователем Rij Star
Опубликовано
похоже не работает((

На шоссе космонавтов 180 сказали отремонтируют за 3000 рубликов,

в другой контрое сказали в 2000 уложимся... кто где ремонтировал!? посоветуйте плиз ;)

А что на ШК180 кондишен начали ремонтировать? полгода назад у них оборудование на Мильчакова стояло, 

Опубликовано
2 тысячи именно за ремонт или просто за заправку?

мне сказали ремонт 1200 + 200 рэ масло + 100рублей-100грамм фреона , сказали что в 2000 всяко уложимся))

А что на ШК180 кондишен начали ремонтировать? полгода назад у них оборудование на Мильчакова стояло, 

Сорри ошибся....на Ш.Космонавтов 48 канешна)))

Кто то знает где дешевле делают!?

Опубликовано

На Елькина 14 специалист был.. стоило это помоему 1800 рубчиков. (Хладогент+работа) заправка кондея.

а про Динамо народ подумайте там 11-го числа людей и машин будет оч много. я живу недалеко от туда просто каждый праздник такая картина. может лучше на полянке напратив биомеда там чуть дальше конечной 5-го автобуса на юбилейном.

Опубликовано

2000 за ремонт и заправку кондиционера это очень по божески!

на встречу попробую приехать....

Опубликовано

Привет всем! Не удалось вот опять попасть на встречу,сами были на базе,только на другой,договаривались про свадьбу. Я кондиционер ремонтировала, вернее пыталась у человека,который только этим занимается. Но все оказалось не так просто. У меня оказывается перетерло решетку радиатора кондиционера. :crazy: И никак не запаять, теперь вот надо новую искать... И встанет все это далеко не в 2 тыс. Так что 2 тыс-это по-божески :oops:

Опубликовано

Всем привет! :D

У меня маленький вопрос: где можно приобрести пластиковые накладки на пороги, как на Best стоят?

Вчера из-за одного придурка на "классике" вынужден был притереться порогом к бордюру :) . Результат, подмял небольшой участок порога, с правой стороны. Выправлять сложно и дорого, царапины обработал "Мовилем". ;)

Народ подскажите, что-нибудь!! :)

Заранее благодарен.

Всем удачи на дорогах

Опубликовано (изменено)

Не думаю что выправление и покраска порога будет стоить дороже комплекта порогов и их покраски от беста...

Изменено пользователем Er...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где в Перми можно купить фильтр кондиционера на Spark, и вообще где можно купить на него свечи и прочее.

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, где в Перми можно купить фильтр кондиционера на Spark, и вообще где можно купить на него свечи и прочее.

Привет.

Все расходники можно купить на Островского, магазин "Авто-Кореец", тел. 243-16-04, или авторынок Нагорный, магазин "Кореец", тел. 8-908-249-59-67.

Удачи на дорогах!!

Опубликовано
Все расходники можно купить на

магазинов кучи не проблема

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста где в Перми можно купить стекло двери багажника а то у меня сегодня оно само расыпалось :yahoo:.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных