mx07 Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Всем спасибо, короче вывод не стоит ездить на ТО в сервис, лишняя трата денег-времени
Murzilka Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 в матизе все элементарно но есть особенности некоторые..лучше делать самому или у тех кто в курсе про эту машину..и еще никогда ничего не покупайте на островского в киоске "деу" очень дорого не качественно и мне не нравится Про киоск на Островского- совершейнейшая правда! Комплект "ветровиков" на стекла 2тр! И только на заказ, и только через неделю привезут :laugh: . Короче "не ходите дети в африку гулять" ))) Кстати, может кто-то знает где такие "расходные" материалы продают. В салоне как-то тоже не дешево...
Alexdakota Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Я через интернет на http://www.exist.ru/ заказываю. Вполне удобно.
mx07 Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Про киоск на Островского- совершейнейшая правда! Комплект "ветровиков" на стекла 2тр! И только на заказ, и только через неделю привезут :laugh: . Короче "не ходите дети в африку гулять" ))) Кстати, может кто-то знает где такие "расходные" материалы продают. В салоне как-то тоже не дешево... Я знаю одно единственное место :yahoo: на нагорном на рынке. Там киоск, ветровики брал за 600 рублей. Про остальное не знаю, пока надобности не было.
Er... Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 фильтра кругом есть..я покупал запчасти в магазине около дворца свердлова(солдатова) там недорого вполне... многие запчасти есть в сервисе на лебедева по божеской цене..но делать там что то дороговато и некачественно как показала практика пытаются развести
maikl729999 Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 А где можно купить зимние шины на Матиз с размерами рекомендованными производителем авто? Поиск на сайтах вилс-авто и римекса ни к чему не привел. Лучше позвони, т.к. сайты не всегда вовремя обновляются. Прошлой осенью купили Pirelly 13" (1400 р.) а в магазинах было ~1600-2200 р., тоже по высоте чуть выше но не критично, даже приятнее, т.к. даже машина чуть выше в Вилс-Урал, ООО, торговая компанияСферы деятельности организации: Автошины / Диски, Автомобильные аккумуляторыГероев Хасана, 105 к70 — 203факс 210−58−36 факс 210−31−35http://www.auto-vils.ru Сразу оговорюсь это не реклама, просто я скопировал из ДубльГИС, визитку которую давали не нашел, но чел очень понравился когда подбирал нам резину, все что нужно рассказал и конкретно, стоит ли брать Nokian не помню за сколько около 2000 р. если женщина (жена) только села за руль и не превышает скорость, она просто не почувствует разницы и т.д. И в самом деле всю зиму проездили и довольны (да и не с чем сравнивать, ведь первая машина), правда как и в тестах немного шумнее летних (но это же шипы), но не критично. Так что чем мог.
madcap Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Если верить uzdaewoo.ru то телефон: 8-800-100-0009 Сотрудники «Горячей линии UZ-DAEWOO» будут рады предоставить Вам информацию о работе нашей компании, официальных дилерах ЗАО ПИИ «УзДЭУавто-Саратов» и об автомобилях UZ-DAEWOO. Кроме того, Вы можете адресовать нам свои вопросы, связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием автомобилей UZ-DAEWOO. Мы также будем благодарны Вам за отзывы о работе официальных дилеров ЗАО ПИИ «УзДЭУавто-Саратов». Ждем Ваших звонков ежедневно по номеру: 8-800-100-00-09 Пн.-пт. с 9:00 до 21:00. Сб.-вс. с 9:00 до 18:00. Звонок по России бесплатный
Alexdakota Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Сигналка с автозапуском у дилера с установкой стоит около 10 т.р., я поставил за 5 т.р. с пожизненной гарантией :shock: Так что даже холодным осенним утром я сажусь в теплую машинку
mx07 Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) я, например, включила стоимость сигнализации в кредит. в салоне она вышла на 7500 с установкойа если купишь машину ближе к зиме, то на счет покупки зимних шин можно не заморачиваться :-) так подарят Да фиг чё подарят там :ae: Когда я брал зимой, очередь была за Matiz, так что смысл им что-то дарить, чем-то заманивать если их и так берут, вон на шоссе Космонавтов практически раз в 2 недели приходят автовозы и видимо всё расходятся... А я не заморачивался, поставил сигнализацию в салоне. Минусы:дорогая установка и сама сигналка, специально смотрел в магазине, там она на много дешевле, а в салоне пугают тем что снимут с гарантии, в случае если установкой займуться сторонние организации. Я купился на это, поставил, а гарантийный случай так и не наступает. Звонил на счёт очередного ТО в салон, 20 тыс, стоит в районе 7000 р. (!), а выглядет так же как и ТО 10 тыс., фильтры-масло. Основная сумма видимо из-за времени, делают его 6 часов. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем mx07
maikl729999 Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Звонил на счёт очередного ТО в салон, 20 тыс, стоит в районе 7000 р. (!), а выглядет так же как и ТО 10 тыс., фильтры-масло. Основная сумма видимо из-за времени, делают его 6 часов. Неделю назад ТО 20 тыс. сделали, итого 6 700 руб., с 9.00 до 16.00. Рекомендовали поменять тросик сцепления, но у них на замену небыло. Масло 5W40 поменяли и залили из бочки, а никак обычно из канистры. Считаю так экономнее, а то обычно пол-канистры домой везешь. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем maikl729999
professor Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Неделю назад ТО 20 тыс. сделали, итого 6 700 руб., с 9.00 до 16.00. Рекомендовали поменять тросик сцепления, но у них на замену небыло. Масло 5W40 поменяли и залили из бочки, а никак обычно из канистры. Считаю так экономнее, а то обычно пол-канистры домой везешь. че одна замена масла 6700????? че так дорого то? этож дэу, а не мерседес
@rs Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 че одна замена масла 6700?????че так дорого то? этож дэу, а не мерседес Большой список регламентных работ(замена масла в двигателе и коробке, все фильтры, одних работ 6 часов) мне ТО-20000 обошлось в 5600 без замены масла в КПП, тк менял на 10000, таким образом содержание матиза не самое дешовое, но если наплевать на гарантию, можно вполне удешевить процесс до 1500 р. А насчет гарантии после 20000 лично у мну гарантийный договор на 2 года без ограничения пробега с салоном , хотя гарантия чисто номинальная.
Alexdakota Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 А во сколько обходится ТО-1 (10 тыс.км) на Ш.Космонавтов 180? А то вернусь из путешествия и надо сразу ехать, сколько денег с собой брать не знаю. Съездил на Матизе до Москвы - ощущения только положительные, по трассе очень хорошо идет, особнно за пределами Пермского края, там дороги получше. Так что 0.8 вполне достаточно и для обгона и в горку, главное моторчик не забывать крутить. Ехали в троем все время 100-110 км/ч + полный багажник расход получился 5.4 л на 100 км. Вполне бюджетненько.
Er... Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 -за ТО безбожно дерут! -на разводы насчет допов не ведитесь можете забрать голый автомобиль даже если в кредит и полной страховкой! -гарантию на авто если вы устанавливаете в другом месте доп оборудование(сигналку, магнитолу, тахометр, ксенон и прочее) вы не теряете при условии что есть сертификат на данные работы с данным автомобилем! (у меня есть-приезжайте) -гарантия 2 года - чушь! в условиях гарантии если внимательно почитаете очень много ограничений..а на второй год гарантия дествует только на ДВС и КПП без навесных агрегатов, датчиков, электрики и выхлопа -старлайн А9 за 6 это дорого как и установка 7500 ( пример у меня: 4100 сигналка и 4000 работа) -Доп на космонавтов ставят жутко криво и некачественно! -сигнализация никоим образом не защитит ваш автомобиль (разве что малолетки укуренные не сразу угонят) -после 4 матиз - космос! как легкие кеды после кирзачей немного про себя: поставил я тут недавно тахометр..пока доволен..ксенон вот буду ставить а то темнота скоро...
nikit_serg Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Кто-нить знает как бороться со страховыми компаниями. Опять ДТП, боюсь выплата будет занижена.А где вообще лучше ремонтироваться в официальном сервисе, или кто знает где хорошо делают, повреждения: кузов Привет. А машинка то на гарантии? В официальном сервисе могут сделать, только дорого да и ждать придется долго. У меня есть друг , который хорошо делает, да и не дорого. Повреждения то сильные?
nikit_serg Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Узнай пожалйста сколько будет стоить покраска заднего бампера, если красит Значит так, если у тебя бампер новый (черный, не крашенный), то просто покрасить его будет стоить 3000 руб. Но просто его красить не имеет смысла, со временем (после зимы) краска облезет. Нужен специальный грунт, с ним будет гораздо долговечнее. :) Если тебя это устраивает, можешь мне позвонить по тел. 273-44-58, или на сот. 8-902-646-55-35. Сергей, и мы с тобой договоримся где можно встретиться. :) Просьба: не пугаться, меня иногда не все сразу понимают (мою речь), это особенности моей болезни. :) Могу Вас познакомить со своим другом по кузовным работам, ПАРЕНЬ ДЕЛАЕТ ВСЁ КАЧЕСТВННО!!!! Сам видел!!
nikit_serg Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Без вопросов. Познакомишь с другом по кузовному ремонту? Пока хожу пешком, ничего не известно, когда буду ездить :) А хочется... Вон в Краснокамск какая дорога классная, когда доделают, будет вообще сказка... Привет. :) Сегодня заехал к другу в гараж, переговорили по поводу твоего Матиза. Друг готов взять его в ремонт хоть завтра. По оплате надо договариваться во время осмотра повреждений. Ещё вопрос: машинка-то на ходу? :) Если нет, то возможна доставка до места ремонта на Газели. Думаю об оплате договаримся. Если, что звони мне по тел. 273-44-58, сот. 8-902-646-55-35. Серёга. Просьба: не пугаться, меня не все сразу могут понять (мою речь), это особенности моей болезни :) .
Alexdakota Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 По рекомендации друзей взял себе зимние шипованные колеса КАМА-ЕВРО 155/65 R13 (как оказалось 1 место среди зимних шин по тестам за рулем). Брал на Пушкарской 55 (парковочный комплекс) по цене 1250 руб. за покрышку. Теперь и первый снег не так страшен :)
KrugLe4ka Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Вот и первое ДТП, джипарь не заметил и не уступил дорогу. В результате слегка помяты дверцы, барахлит замок в передней двери и полосы по всей бочинею Не любят нашего брата. Сегожня поднимаю результаты автоэкспертизы и подаю документы в страховую. Не подскажите, где можно нормально отремонтироваться не переплачивая за ремонт? Заранее спасибо. ага, маленьких всегда на дороге обижают :yahoo: меня так из страховой направили в сервис. Там вроде недорого. Рефиниш-авто называется, это на ул.Энергетиков,39
nikit_serg Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Олег. Привет, это Сергей :lol: . У меня маленький вопрос:: не знаешь у нас на Гайве есть мастерская по ремонту автостекл :) ? В субботу в лобовое стекло огромный камень прилетел. Ладно в правый нижний угол, если смотреть из салона! Подскажите люди добрые, где и кому можно показать :cry: ? И сколько стоит новое стекло? :crazy: Всем удачи на дорогах!
Alexdakota Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Подарков хватит на всех! 3 октября 2008 Сезон подарков и скидок ещё не наступил, а Uz-Daewoo уже дарит подарки! Совмести приятное с полезным!!! Только в октябре, при покупке автомобиля Daewoo Matiz или Daewoo Nexia в любом салоне официального дилера Uz-Daewoo, мы дарим Вам полезные подарки – комплект дополнительного оборудования, в который входят защита картера, дефлекторы стёкол и коврики в салон. Получать подарки любят все, а ещё приятней получать нужные и полезные подарки!!!
Olmy Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 сижу думаю сейчас , есть ли смысл ждать до НГ когда будут скидки на авто предыдущего года? А-а-а... тут биржа рушится, такой грохот стоит... если у тебя еще остались деньги - вложи их во что-нибудь железное и нужное... на Гайве есть мастерская по ремонту автостекл :cry: ? искал как-то, но ничего толкового не нашел((( пару раз мне неплохо сделали по тел: 8 902 474 12 47 - это на Хасана на роднике висит рем. стекла на Гайве: 8 919 496 11 03 попробуй...
sano Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Сегодня на ТО поехал. Вот их резюмень выкладываю. Владельцам Спарков и не только может быть интересно Изменено 15 октября, 2008 пользователем sano
Er... Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 поеду сегодня на ТО 20000...поглядим как у них гарантия работает...проконтролирую все работы по списочку...
Alexdakota Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 поеду сегодня на ТО 20000...поглядим как у них гарантия работает...проконтролирую все работы по списочку... Напиши, как сделают и во сколько обошлось. Мне на ТО-10000 фильтры заменили, в багажник закинули. Сцепление подрегулировали, подишпники ступиц, ручник подтянули. Все что нужно сделали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти