Ринат Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Меня в среду мусора пытались прибить за пешехода! Перед тем как выйти из машины включил диктофон,в середине разговора продемонстрировал диктофон,сказав,что еще до въезда на перекресток откомментировал ситуацию что меня сейчас будут разводить! Речь мусора стала сбивчивой и он стал повторять фразы по 2 раза. Как итог 5 машин оформили а меня отпустили безо всяких!)
ТаниТа Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Меня интересует одно...У меня есть свидетели,что эти два типа,в нарушение приказа министра МВД от 1.09.09 находились в засаде на личном автомобиле!То есть,фиксируя мое(якобы) нарушение,эти сотрудники сами нарушили приказ наиглавнейшего начальника!И будет ли суд доверять показаниям этих любителей легких денег? так вроде отменили этот приказ: 43. Контроль за дорожным движением может осуществляться как в открытой, так и в скрытой форме.
ТаниТа Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 41. При выполнении сотрудниками Госавтоинспекции действий, непосредственно связанных с осуществлением контроля за дорожным движением, использование транспортных средств, не относящихся к патрульным автомобилям, не допускается. Что-то я проглядела, ну тогда значит будет тебе счастье, удачно побадаться
ЧерепОК Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) 41. При выполнении сотрудниками Госавтоинспекции действий, непосредственно связанных с осуществлением контроля за дорожным движением, использование транспортных средств, не относящихся к патрульным автомобилям, не допускается. Что-то я проглядела, ну тогда значит будет тебе счастье, удачно побадаться Спасибо!Автоюрист-тоже за меня! Изменено 29 декабря, 2009 пользователем ЧерепОК
tusya516 Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 На российских дорогах есть только один запрещающий знак - бетонный блок. Все остальные знаки предупреждающие! :yahoo:
ЧерепОК Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Все решилось сегодня.Постановление суда-дело прекратить ввиду отсутствия: 1)схемы нарушения 2)потерянной,естественно,видеофиксации 3)показаний свидетеля 4)состава административного нарушения Ура-а-а-а-а-а-а-а!!! :blink: Изменено 9 февраля, 2010 пользователем ЧерепОК
ТаниТа Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Все решилось сегодня.Постановление суда-дело прекратить ввиду отсутствия:1)схемы нарушения 2)потерянной,естественно,видеофиксации 3)показаний свидетеля 4)состава административного нарушения Ура-а-а-а-а-а-а-а!!! :) поздравляю!!!!!
Ринат Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Работаю в Консультант Плюс ... появились свежие изменения к регламенту по работе ДПС ... если кому то интересно -выложу документик.
Verona Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Все решилось сегодня.Постановление суда-дело прекратить ввиду отсутствия:1)схемы нарушения 2)потерянной,естественно,видеофиксации 3)показаний свидетеля 4)состава административного нарушения Ура-а-а-а-а-а-а-а!!! :) отлично!!! ;) поздравляю!
ТаниТа Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Работаю в Консультант Плюс ... появились свежие изменения к регламенту по работе ДПС ... если кому то интересно -выложу документик. конечно интересно, выкладывай
Ринат Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Как обещал ... Административный регламент по работе ДПС http://Rapidshare.RU/1374289 а это новые изменения к регламенту http://Rapidshare.RU/1374280
Verona Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Спасиб, скачала. Можно эти ссылки на др ресурс кинуть? Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Verona
Verona Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 В субботу застраховала мотейку на каску и осагу. Опять в Ресо. Странно. Сумма страховки не выросла, хотя было ДТП где меня признали виновником по ОСАГО. и 2 случая по каско.. :) (какая я аварийная) Я тактично промолчала. :) хотя... они эти случаи все у себя в компе видели... Хотя по осаго им до сих пор из гаи доки не пришли.. Интересно, а может страховая цену страховки пересмотреть? и заставить доплатить, например?
gulik2008 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 В субботу застраховала мотейку на каску и осагу. Опять в Ресо. Странно. Сумма страховки не выросла, хотя было ДТП где меня признали виновником по ОСАГО. и 2 случая по каско.. :) (какая я аварийная)Я тактично промолчала. :) хотя... они эти случаи все у себя в компе видели... Хотя по осаго им до сих пор из гаи доки не пришли.. Интересно, а может страховая цену страховки пересмотреть? и заставить доплатить, например? заставить доплатить не может. это вроде правилами ОСАГО предусмотрено. А если не секрет, скока стоит КАСКО на Матиз ? тоже хочу :)
Ринат Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Странно. Сумма страховки не выросла, ...... Каждый год стоимость машины снижается ...возможно машку застраховали на меньшую сумму ...тебе на этом внимание умышленно не заостряют ...кризис ....маркетинговый ход по привлечению клиента. И еще ...если сумма ущерба незначительная была ...в процентном соотношении со страховым взносом ...то и повышающий коэффициент будет небольшим... поэтому скорее всего сумму подняли ...просто ты в этом не разобралась слету))))
Verona Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Осаго заплатила 2080 рэ кажется... каско предлагали (разные СК) от 14 до 19 тысяч в зависимости от условий. у меня цена в серединке
gulik2008 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 нормально, так ремонт дороже по любому :shock:
Ринат Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Знакомую(вернее ее машину) около магазина ударила машина и скрылась (знакомая не видела какая машина ее ударила) ..... тут я скажу тебе от нее НИЧЕГО не зависало! Изменено 21 марта, 2010 пользователем Ринат
Makis Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 мне в собственном дворе раза 3 не меньше задевали ночью..и тоже без понятия кто :laugh:
Ринат Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Вооооооо ..... видишь ...сам себе противоречишь .....иногда все ж таки каско рулит ...первый 2 года! А потом ппц уценка ...смысла нет страховать(((((
Makis Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 видишь ...сам себе противоречишь есть немного)..Макис когда права забераешь? в среду уже))...а пока снял тонировку..ксенон..подготовка к тех осмотру))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти