Снежик Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Привет!!!!! 2 недели назад купила Матиз. 0,8 л. Красный (давно мечтала именно о таком цвете машинки!). Пока без опознавательных знаков. Номер 158. Хочу вот наклеечку какую-нибудь прикупить... Хожу, выбираю... Я тоже буду рада принять участие во встрече клуба!!!!
poimay Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поздравляю всех с покупками! Снежик у меня валяется белая наклейка в машине не приклеенная, могу за тридцать р отдать, правда она старенькая уже, клеевой слой то сохнет. Выбирай в теме символика, прикупим оптом.
Снежик Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо, poimay !!!!!!! 8) Я думаю приклеить какой-нибудь цветочек или сердечко или котенка или еще что-нибудь в этом роде!!! Что-нибудь отличительно-красиво-гламурно-романтичное! Только вот хотелось бы изнутри приклеить на заднее окно, а то снаружи будет сдераться... Только вот как клеить изнутри, если там эти обогревательные проволочки... Они у других машин встроены в само стекло, а у меня почему-то поверх стекла изнутри... Интересно так у всех? А про фотосессию очень хорошая идея!!!!! Поддерживаю! "Бантиков" давай!!!! Самое главное организоваться в какой-нибудь выходной!
arkuz Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем Привет!Мы новички!С сентября 2009 на красном"Феррари"(0,8 АТ,МХ),жена рулит,а я штурманю! :blink:
Combat13 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Добрового времени суток! в матиз клубе зарегистрировался давно, но только сейчас появилась время полазить по нему и познакомиться со всеми. У меня Мотя песочно бежового цвета номер 974. Принимаите еще новых участников? Какие приемущества участия в матиз клубе? :( фото пока нет
Serega-exe Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Что то у меня впечатление складывается что я один с наклейкой клубной катаюсь... За последние пару месяцев только один раз Матизку с наклейкой видел. Около т.ц. Кит на Садовом. Темно синий/фиолетовый, грязненький был, не понял я цвет, но с наклейкой. Народ активней лепим наклейки!!! ( Только не рекламу натяжных потолков,окон или суши ) :rtfm: А какие преемущества от участия в клубе? Приезжайте на встречу там все и выясните:)
poimay Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 а встреча то уже сегодня! в 18 часов на Комсомольской площади, в 19 часов заявлено у Кристалла, там есть подземная парковка, можно на нее, если сверху не будет места.
Serega-exe Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 У Кристала подземка есть?! Вот я от жизни отстал...
poimay Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Написала Комсомольская площадь, а сама имела ввиду площадь у политеха - Октябрьскую ((((((((( Теперь разрываться???? - нет, на Октябрьской встречу Аркуз уже отменил... А на Комсомольскую я не успеваю а про подземную у Кристалла прочитала на сайте idemvkino.ru щас поеду на Комсомольскую мимо Октябрьской и Кристалла - проверю! Там же пишут что сеанс на пески времени - 19:50. билет 210 руб. Изменено 28 мая, 2010 пользователем poimay
Serega-exe Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 В пятницу поехал на дачу, какраз по ш. Космонавтов. На парковке дилеров УЗ ДЭУ видел только пару Матизкоффф, да ито с черн. бамперами. Парковка вообще пустая, неужели всех распродали?:clapping: Седня видел Желтый Бест с серебренными накладками на дверях - оч. красиво смотрится.
professor Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ух ты- перми отдельная ветка- это круто 8) я завтра стану обладателем песочного матизки, пока на транзитах((((
poimay Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 А, привет Professor, накопил таки денег на лучшую в мире машину! Добро пожаловать, просим фото!)
Ruslan_N Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Всем привет! Сегодня стали обладателями серебристого Матиза.
Рыжая Лиса Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Всем привет! Буду рада пополнить ваши ряды красным спарком т637ск! )
professor Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 А, привет Professor, накопил таки денег на лучшую в мире машину!Добро пожаловать, просим фото!) фото чуть позже- после того как повешаю номера в тероно рамки, пройду ТО и затонируюсь слегка, а так номер т082сс кстати подскажите, кто ездит на темно синем, почти черном микробике, с затонированной задней сферой, и с хмурыми в цвет кузова бровками, учиться/ учился год назад в ПГСХА, и вроде даже как с клубной наклеечкой- мужского полу :)
Serega-exe Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Всем новичкам привет привет:friends:
poimay Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 кстати подскажите, кто ездит на темно синем, почти черном микробике, с затонированной задней сферой, и с хмурыми в цвет кузова бровками, учиться/ учился год назад в ПГСХА, и вроде даже как с клубной наклеечкой- мужского полу ;) наверно Кирилл - kirill59, у него наклейка должна быть оранжевая
Слесарь-программист Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Тоже отмечусь, раз уж так положено. Купил жене черного Спарка, 0.8, на автомате. Вашего полку прибыло.
Serega-exe Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Узнавайте, можете бибикать и махать руками при встрече:)
gazz Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Всем привет !!! Я тут новенький, 2 месяца назад купил серебристый матиз номер 801, очень доволен что сюда попал, полезный форум. Ну что, принимайте новенького)) P.S. Когда ближайшая встреча ? Был бы рад поприсутствовать.
КсюКсюшенька Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 :friends: Всем приветик!!! Недавно вручили визитку вашего клуба, сразу же решила присоединиться! У меня Мотя 2008г.р. желтенький :oops: комплектация МХ. Я им безумно довольна :?
vicky78 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Привет, у меня Матиз 2006, автомат. Номер Р482КВ
ov4ina Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет! Разрешите присоединиться, у меня Matiz 0,8М цвет песочно-бежевый гос. номер у588ух
JeMKa Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Всем Привет, ярко салатовый Matiz р931ео)) +1 матизавод))
mari-sts Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем приветик!!!. Теперь и я обладательница матизика!!! УРА!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти