Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем здрасьте)))Сегодня на стоянке под дворник положили визитку клуба)) Так что я решила поздороваться официально :crazy:

Красный матиз 644. Признавайтесь, кто сосед по стоянке?

Привет привет))) я положил только еще летом это было)

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Встречи клуба проходят тогда, когда больше чем у пяти членов клуба возникает желание собраться!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Пишите про себя, про машину свою, нам же интересно узнать подробности!

Опубликовано

:blink: Привет!! Я тоже хочу к вам в клуб Возьмите меня. У меня серебристый матиз и я им владею уже целых пол-года. А еще - мы с ним из города Чайковский.

Опубликовано

Поздравляю с вступлением в наше сообщество!

А Чайковский сильно далеко? Летом хочу съездить, посмотреть, говорят -красивый город!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

городкрасив летом лишь.всем привет.матизеныш бегает с декабря 2009.обслуживаюсь в ижевске.принимают как ни странно хоть авто в перми брал.вчера датчик температуры ездил менять в удм.теперь в авто ташкент

Поздравляю с вступлением в наше сообщество!

А Чайковский сильно далеко? Летом хочу съездить, посмотреть, говорят -красивый город!

300 верст от перми на юг он находится

Опубликовано

Всем привет. Зовут меня Андрей. Моте у меня 2 года 5 месяцев. Пробег 42000 км, ярко-салатового цвета. Живу в Куеде. Рад совсеми познакомиться.

Опубликовано
Всем привет. Зовут меня Андрей. Моте у меня 2 года 5 месяцев. Пробег 42000 км, ярко-салатового цвета. Живу в Куеде. Рад совсеми познакомиться.

бываем в куеде по работе.сколько же там лежачих полицейских.часто расположены

Опубликовано
бываем в куеде по работе.сколько же там лежачих полицейских.часто расположены

Это нам не мешает. Уже привыкли.

Опубликовано
Это нам не мешает. Уже привыкли.

везде так уже по моему.про авто.тех обслуж в сервисе проходите обычно или забили на это дело?

Опубликовано
везде так уже по моему.про авто.тех обслуж в сервисе проходите обычно или забили на это дело?

Первое Т.О. сьездил в Пермь, заменили масло и все. Решил что масло я и сам могу поменять. И забил на это дело. Две недели назад заменил подшипники передней ступицы, все легко и просто.

Опубликовано
Первое Т.О. сьездил в Пермь, заменили масло и все. Решил что масло я и сам могу поменять. И забил на это дело. Две недели назад заменил подшипники передней ступицы, все легко и просто.

уже подшипн износ знач.я лишь подтянул их впереди сегодня.люфт был в обоих.передних хотя авто еще 3 месяца.заднее левое люфт тоже но какой то колпачок там блестящий.неужто надо колесо снимать чтоб подтянуть?

Опубликовано
уже подшипн износ знач.я лишь подтянул их впереди сегодня.люфт был в обоих.передних хотя авто еще 3 месяца.заднее левое люфт тоже но какой то колпачок там блестящий.неужто надо колесо снимать чтоб подтянуть?

http://automn.ru/daewoo-matiz/daewoo-36961...m_id2-4901.html Посмотри здесь тут все по ремонту и регулировке. Там затяжка с нужным моментом т.к. впереди стоят распорные втулки. А сзади гайка стоит под колпачком и там подш регулируются. И нужно вывесить и снять колесо. И еще если люфт небольшой то можно ездить, я с люфтом проехал почти 20000 км прежде чем подш загудел. http://www.avtomarket.ru/opinions/?order=&...&model=1202 Здесь тоже посмотри, там еще есть раздел поломки, туда тоже загляни.

Опубликовано
http://automn.ru/daewoo-matiz/daewoo-36961...m_id2-4901.html Посмотри здесь тут все по ремонту и регулировке. Там затяжка с нужным моментом т.к. впереди стоят распорные втулки. А сзади гайка стоит под колпачком и там подш регулируются. И нужно вывесить и снять колесо. И еще если люфт небольшой то можно ездить, я с люфтом проехал почти 20000 км прежде чем подш загудел. http://www.avtomarket.ru/opinions/?order=&...&model=1202 Здесь тоже посмотри, там еще есть раздел поломки, туда тоже загляни.

да.спасибо.сохранил сайт.ну и колеса протянул.люфтов пока нет.теперь буду думать как датчики обмануть.а то расход среднезимний 7,8 л/100 км выходит по городу.аи 92

Опубликовано
да.спасибо.сохранил сайт.ну и колеса протянул.люфтов пока нет.теперь буду думать как датчики обмануть.а то расход среднезимний 7,8 л/100 км выходит по городу.аи 92

У меня тоже примерно столько-же, да это по барабану, только бы ездила.

Опубликовано
У меня тоже примерно столько-же, да это по барабану, только бы ездила.

много блин это.уже и забор воздуха над коллектором выпуска сделал .а толку в расходе без изменений

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем любителям Матизиков! Возьмите меня, пожалуйста к вам! :oops: Синий Мотя, с воскл! знаком 485 :(

Опубликовано

Хотите снизить расход? накачайте колеса и смените стиль езд! девушка как то жаловалась на расход - 8л..обьяснил - стал 6л...не ездите на нейтралке - отпустите газ при торможении и переключайтесь на пониженную..не бойтесь крутить движок ( особенно девушки)а то переключатся рано а потом давят газ а он не едет толком....а когда орет - боятся за целостность движка..зря..грейте грамотно ( особенно зимой) все это позволит снизить расход!

Опубликовано

Антон, серебристый матиз 0.8 МКП, 2008г.в. , опознавательных значков нет )) буду рад поучаствовать во встрече клуба )

Опубликовано

Да, весна, снег тает, погода теплая,

новичкам огрромный привет!! Удачи на дорогах!!!

У кого есть желание встретится, отписывайтесь про удобные для Вас дату и время в тему 'встречи'

после этого договариваемся между собой, что брать и где встречаться, ну и дату-время утверждаем.

Опубликовано (изменено)

Ййохохохо ))) у меня теперь есть номера ) потратил на них два часа своей жизни )) теперь мой номер т725вс )

Кстати есть предложение устроить фотосессию с участием большого количества матизов ) я занимаюсь фотографией и было бы интересно подловить хорошую погоду и организовать встречу

Изменено пользователем Бантиков
Опубликовано

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня я стала обладательницей моей маленькой машинки. примайте в свои ряды. :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных