anytaaa Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 - Посмотрите налево. Перед вами собор Воскресения Христова, в народе называемый Спас на крови...
scheff Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Как-то летом на рассвете заглянул в соседний сад...
Ondey Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Ну кто тут обзывал меня земляным червяком?
Девушка Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Ростовчане, помогите! (Это не комментирование предыдущего фото). Я не знаю, куда мне обратиться - где можно узнать частные фирмы, связанные со стройматериалами, в Ростове?!! Необходимо найти человека, и другого способа я не вижу. Чтобы не нарушить ход игры, прокомментирую: КАК БЕЛКА В КОЛЕСЕ :dance:
anytaaa Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Ростовчане, помогите! (Это не комментирование предыдущего фото). Я не знаю, куда мне обратиться - где можно узнать частные фирмы, связанные со стройматериалами, в Ростове?!! Необходимо найти человека, и другого способа я не вижу. Чтобы не нарушить ход игры, прокомментирую: КАК БЕЛКА В КОЛЕСЕ :dance: А в Ростовскую ветку не пробовали обращаться?
Ondey Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Незаконный способ рыбной ловли! :dance:
anytaaa Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Незаконный способ рыбной ловли! :dance: это scheffy?
Ondey Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 это scheffy? Sorry! Не успел. Да, ему. :dance: А вам Газоноксильщика!
anytaaa Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 а вам длинного бикфордова шнура...
Ondey Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Семь футов под килем! А подумал: семь футов Вам над головой, и на подольше, на всегда...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти