Ondey Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Купи пестик! Ну пожааалюйста... Сами то мы не мееестные, а Карибы далеееко...
scheff Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Закажи у нас очки, и вторые получишь бесплатно!
Ondey Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 "Боюсь я, батюшка, что ты зубом цыкать станешь." (с) Понедельник начинается в субботу
Азиза Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Миздрав предупреждает - курить здоровью вредить!
Ondey Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 "Какая отвратительная рожа!" (с) фильм Джентельмены удачи
Angela01 Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Ну что, покатимся с ветерком, волнами и акулами?
Матиас Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 нехорошо батенька, нехорошо! ах так... а что это за гад в подписи?? И цвет матиза у меня собезьянничала. Правда на моём таких бестыжих глаз нет...
Матиас Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Легкий массаж шеи Да, Анжеле подзатыльник :crazy:
турбонаддув Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 "Оставь меня старушка, я в печали!" :crazy:
Ondey Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Ушная улитка — это передний отдел перепончатого лабиринта. Отвечает за слуховую часть внутреннего уха, воспринимающего и распознающего звуки. Её основной компонент это кортиев орган который преобразует звуковые сигналы в нервные импульсы, затем поступающие в головной мозг через нерв улитки.
ALEXUS_KZN Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Ой, цветочки какие-то.., травка... И чё чёрно-белое то всё...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти