Olya Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 кто шагает дружно в ряд? крысобеличий отряд!
Алексей Сергеевич Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Нужна ли нам твёрдая очень рука? Не знаю, не знаю, не знаю пока... Вот Божья Коровка - влюбилась в Быка: То сядет на хвост ему, то - на бока... А Бык - он ведь бык был - всегда полон сил, Но Божью Коровку, видать, не любил. Физически Бык был здоровый чудак, Фанатик, прагматик, прославленный как Любитель тупых ощущений и драк, А также засад и коварных атак! Бык, в общем, её даже не замечал, Что, впрочем, понятно: наш Бык не летал - Набычась, молчал и не в рифму мычал И пыльные травки ногами топтал... А Божья Коровка питалась пыльцой. Эх, лучше б коровка была бы овцой! Коровка, всегда весела и легка Летала по просьбам "лети!" в облака, А верность могла б сохранить на века, Но, вот - полюбила большого Быка! Однажды Коровка, любовью клянясь, Хотела Быку сесть на выпуклый глаз, Но Бык от щекотки впал в дикий экстаз И... длинным хвостом отмахнулся - лишь раз! Бык Божью Коровку хвостом зацепил: Видать, не заметил и не ощутил - Прихлопнул хвостом бедолагу чудак, Фанатик, прагматик, известный всем как Любитель тупых ощущений и драк, А также наград, подношений и благ... Вот так тот, кто часто хвостищем крутил Своё счастье, может быть, и загубил И сук под собоЙ, не поняв, подрубил! А коль не срубил бы - видать, полюбил Изменено 14 июля, 2009 пользователем alex_zloy
Olya Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 хм.. а я думала у Лёшки на аватаре губкО Боб
Core Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Ну я не про лешку! А про быка который снизу, раз уж про него этот стих :hi: Матизей глаз :yahoo: Изменено 14 июля, 2009 пользователем Core
Азиза Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) alex_zloy Как попой ни крути, она все равно сзади March Tom-Cat Не будите во мне зверя! Изменено 15 июля, 2009 пользователем Азиза
Core Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 ха,"ваще" нет такого слова в русском языке! И не коры!
Olya Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 напоминаю игра "толкование аватара" а не "толкование толкования" и по теме - тюнинговая аватарка
Core Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 -"кис кис кис кис!" -"ааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Это ТИГР!!!!!" :db: Типа так :lol:
Азиза Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 я уже и говорить что то боюсь.... (это я про себя)
LesCorp Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Крошка, хочешь большой, но чистой любви? :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти