Ondey Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ...и тогда одна маленькая, но очень гордая птичка сказала: - Лично я полечу прямо на Солнце! И она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья! Так выпьем же за то, чтобы каждый из нас, как бы высоко он не поднимался, никогда не отрывался бы от коллектива!
Ondey Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 - Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите! - Что вы пристаете? -- хмуро сказал Балаганов. - Нет, вы спросите! - требовал Паниковский. - Поезжайте и спросите! И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым!
Tosik Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Что вы всё носитесь - сядьте успокойтесь... неугомонные...
Ondey Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Косточки, звездочки, тапочки в ряд - Трамвай переехал отряд октябрят...
Нефертари Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене, И я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине. Мне хочется плакать от боли или забыться во сне. Где твои крылья, которые так нравились мне (гр. Наутилус)
Tosik Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Все бегут бегут бегут, а он им светит, все бегут, бегут, бегут, а он горит..... (В. Леонтьев) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Tosik
Икса Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 http://rutube.ru/tracks/1003867.html More
anytaaa Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 - Скажите, а у вас есть такой же, но без крыльев? - Нет! - Жаль! Будем искать!
Tosik Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Шумел камыш - деревья гнулись, а ночка тёмная была...
Tosik Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Раз ромашка , два ... ромашка.......три , а я четвёртую нашел
anytaaa Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 ... сейчас разлетится на тысячи астероидов...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти