izzie Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 И чего это за фигня ? Лень сопроводиловку набить ?
Еленаа Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Это, наверное, если хочешь, чтоб у тебя не машинка была, а новогодняя елка, втыкиваешь куда можно и не можно разноцветные лампочки, и все одновременно включаешь! :ilove:
Antic Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) знаете, сполер стоит у меня и у вано. Так вот сполеры покупались у одного и того же диллера. я брал из левой пластмассы мягкой с доп стопом - 3000. Вано брал хороший уже загрунтованный без стопа - тоже 3 тысячи вроде. И когда я ходил по боксам где ТО делают в волгаавтограде - тоже заметил бесты с 2мя видами сполеров - как у меня с "волнами" и стопом и как у вано. Сервисмены только плечами пожимают и говорят что они одинаковые)) Но мой был неоригинальный 100%) Ошибся, сейчас нашел старое свое сообщение - сполер брал за 1500) за сколько вано брал - теперь уже не берусь вспомнить) Изменено 30 июня, 2009 пользователем Antic
Grafach34rus Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 И чего это за фигня ? Лень сопроводиловку набить ? Ну Вы что, проявите смекалку. Это варианты установки светодиодных лампочек взамен стоковых(некрасивых и скучных).
izzie Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) А что у нас говорят гаишники о синих поворотниках, красивых и веселых ? Изменено 29 июня, 2009 пользователем izzie
vinil-stydia Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 говорят, дайте права на полгода посмотреть! :oops:
izzie Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) говорят, дайте права на полгода посмотреть! :ws: Я так и думал, вся эта ёлочная гирлянда ещё и противозаконна... Изменено 30 июня, 2009 пользователем izzie
krash Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Вас ни кто заставляет ставить синие габариты, у меня стоят диоды, но нормального свечения, проблем нет, впрочем, как и отличий, то есть не похвалишься.
izzie Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Вас ни кто заставляет ставить синие габариты, у меня стоят диоды, но нормального свечения, проблем нет, впрочем, как и отличий, то есть не похвалишься. У меня тоже ledированый, но синий или зеленый - это, извините, цирк...
Grafach34rus Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 но синий или зеленый - это, извините, цирк... Каждому своё. Бьюсь в каждом форуме каждый человек индивидуален. Кому то -это, а кому то - не это. Представте если все были с одинаковым восприятием и вкусом. Город инкубатор(машины одним цветом,одежда,еда,дома-всё однообразное).
izzie Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Каждому своё. Бьюсь в каждом форуме каждый человек индивидуален. Кому то -это, а кому то - не это. Представте если все были с одинаковым восприятием и вкусом. Город инкубатор(машины одним цветом,одежда,еда,дома-всё однообразное). Конкретно на этом форуме почти у всех одинаковые машины :dance: Я не против украшательств, но рекламировать вещь, использование которой на автомобиле противоречит ПДД (синие и зеленые лампы) - как-то не того... Изменено 7 июля, 2009 пользователем izzie
Grafach34rus Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Конкретно на этом форуме почти у всех одинаковые машины :( Я не против украшательств, но рекламировать вещь, использование которой на автомобиле противоречит ПДД (синие и зеленые лампы) - как-то не того... Ну началось. Это образцы что куда можно ( подчеркиваю можно по своему желанию). Насчет ППД (тонировочка, ксенон,превышение скорости и т.д. и т.п.) :laugh: Изменено 23 июля, 2009 пользователем Grafach34rus
Grafach34rus Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Доброго времени суток. Друзья есть возможность написать в журнале про Ваш клуб. От Вас необходим материал+фото.
ac-ac Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Доброго времени суток. Друзья есть возможность написать в журнале про Ваш клуб. От Вас необходим материал+фото. Наверное, стоит писать после выездки на Ахтубу!!! И фоток море будет, и т.д. и т.п.
Grafach34rus Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Наверное, стоит писать после выездки на Ахтубу!!! И фоток море будет, и т.д. и т.п. Это можно сделать после. Например раздел как мы отдыхаем. А сейчас в рамках проекта автоклубы России, идет знакомство с клубами Волгограда.
Raziel Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Как я понял : 1 надо "превью" 2 фото участников Тематику - просто "знакомстава" или с закосом на какого-то спонора ? :crazy: И до какого срока ? :laugh: З.ы Если время терпит, то я с Альфычем на выходных встречусь, и думаю усе сбацаем :yahoo:) А тематику журнала можно огласить, что бы быть в курсе о чем писать-то :oops:) И как я понял, речь именно о волгоградском представительстве ?
Grafach34rus Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Как я понял :1 надо "превью" 2 фото участников Тематику - просто "знакомстава" или с закосом на какого-то спонора ? :) И до какого срока ? :) З.ы Если время терпит, то я с Альфычем на выходных встречусь, и думаю усе сбацаем :)) А тематику журнала можно огласить, что бы быть в курсе о чем писать-то :)) И как я понял, речь именно о волгоградском представительстве ? Журнал Автоград. Начинаем с описанием клубов волгограда. Потом машинки клубов (самые достойные), обзор встреч, покатушек. Ни какой рекламы. Редакторы так и хотят найти рекламу.
CKATUHA Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 (самые достойные) Ну тогда нас будет 40 шт :)
Grafach34rus Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Ну тогда нас будет 40 шт :) Ну и отлично. :)
К@КТУС Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 А до какого числа нам надо всё подготовить?
Grafach34rus Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Появились в продаже подарки и себе и близким. Авто на радиоуправлении. Качество хорошее. Скорость 7 км\ч.
Жужа Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Появились в продаже подарки и себе и близким. Авто на радиоуправлении. Качество хорошее. Скорость 7 км\ч. О, круто! Это же мечта детства (моя во всяком случае). У меня уже есть CLS55 amg, правда собака мне не позволяет ездить по квартире, ее кроет только при одном виде машины.
CKATUHA Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Матиз хочу - либо моделькой коллекционной либо на пульте )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти