tashmen Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 В разделе "Технические форумы — подфорумы" имеется подфорум FAQ c ссылками на ФАКи нижележащих форумов подфорумы: FAQ - Кузов, экстерьер, FAQ - Салон, интерьер, FAQ - Двигатель, FAQ - Трансмиссия, FAQ - Электрооборудование, FAQ - Подвеска, рулевое управление, тормоза, FAQ - Диски, шины, FAQ - Расходные жидкости, FAQ - Доп. оборудование, FAQ - Car-audio, FAQ - Тюнинг и стайлинг, FAQ - Сделай сам, FAQ - Chevrolet Spark Так вот там отсутствует ссылка на ФАК раздела "Содержание, ремонт и обслуживание" модераторы дополните пожалуйста....
ruta66 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 В разделе "Технические форумы — подфорумы" имеется подфорум FAQ c ссылками на ФАКи нижележащих форумов Так вот там отсутствует ссылка на ФАК раздела "Содержание, ремонт и обслуживание" модераторы дополните пожалуйста.... И разделить на три части.Которые в свою очередь поделить: :db: Содержание Кузова - Салона - Двигателя- Трансмиссии- Электрооборудования- Подвески -рулевого управления- Дисков, шин- Доп. оборудования-audio Ремон Кузова - Салона - Двигателя- Трансмиссии- Электрооборудования- Подвески -рулевого управления- Дисков, шин- Доп. оборудования-audio Обслуживание Кузова - Салона - Двигателя- Трансмиссии- Электрооборудования- Подвески -рулевого управления- Дисков, шин- Доп. оборудования-audio Так?
tashmen Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Нет зачем- когда его открываешь http://matizclub.net/index.php?showforum=110 там открываются вполне конкретные темы - Регламентные работы по ТО (Спарк) Гарантийный ремонт Chevrolet Spark от поломки до починки. Эксплуатация Матиза в крещенскую стужу. Не заводится Матиз Отчет по эксплуатации Матиза за 123 тыщ. Регламентные работы по ТО (Матиз) Я может неправильно написал но этот ФАК в форуме уже есть, а в общем разделе ФАК его нет, счас скрин приложу... Изменено 21 апреля, 2009 пользователем tashmen
ruta66 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Я может неправильно написал но этот ФАК в форуме уже есть, а в общем разделе ФАК его нет, счас скрин приложу... Нет, это просто я неправильно понял. Извини.
tashmen Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Нет, это просто я неправильно понял. Извини. Было бы за что извиняться :db: Все норм. Значит скоро ждать? :) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем tashmen
SooL Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Там ещё атавизм от отдельного ФАКа по Спарку остался.
tashmen Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Там ещё атавизм от отдельного ФАКа по Спарку остался. и это тоже
tashmen Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 Что-то модеры и админы с проблемой согласились, а воз и ныне там....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти