сват Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Говорил же тебе, что водку впрок нужно брать! Эххх, не послушал....
К@лян Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Ириш, что там ехать...ходить невозможно :laugh: Лыжи и санки! Вот на чём надо передвигаться :lol:
VladimirV Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Говорил же тебе, что водку впрок нужно брать! Эххх, не послушал.... Да если серьезно, то мне тех. осмотр надо пройти, а погодка об обратном говорит...
сват Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 По такой погоде, тех. осмотр будут ставить по одному факту, что доехал!
Irina sol Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Лыжи и санки! Вот на чём надо передвигаться :lol: Будем надеяться,что снег перестанет идти,а коммунальные службы почистят дороги
сват Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Да, Ириш, нам другого не дано - только надеяться!
К@лян Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Если снег закончится, то дорожники то почистят дороги, но при этом они ещё и песочком с солью посыплют дороги! А это значит, то опять будет грязь и машина грязная. Тут не так давно заехал в 204 квартал, так там так хорошо снег укатан и дорога чистая :yahoo:
VladimirV Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Приходится мыть. Раз в 2 недели где-то так получается. По городу еще не так пачкается как на трассе, там встречные фуры всю машину грязью накрывают.
arvoh Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 На ул. Советской (возле Ростикса) поставили камеру. Но точно не знаю ГИБДД или нет
К@лян Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Сам там часто проезжаю и каждый раз думаю надо включить радар, что он покажет??? :mrgreen:
Serg_11 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Метров за 50 будет "пик"... "пик"... "пик", а ближе к камере "пик","пик","пик" :lol: :lol: :lol:
К@лян Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Там днем то сильно не разгонятся, разве только ночью можно пролететь. Поэтому думаю, что это просто скворечник, для отпугивания гонщиков :D :lol:
сват Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Камеры бывают и без радара. Такие для видеофиксации сложных участков и т. д..
VladimirV Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Камеры бывают и без радара. Такие для видеофиксации сложных участков и т. д.. Их принцип я не знаю. Но мой антирадар пищит на все камеры, на заправках, где видеонаблюдение, а так же пищит на автоматические двери. Когда с ним ездил, узнал где у нас по городу эти самые двери установлены :lol:
arvoh Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Там ещё знак "Остановка запрещена", могут сразу номера записывать Изменено 25 января, 2012 пользователем arvoh
К@лян Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 будьте особенно осторожны на дорогах страшенный ГОЛОЛ?Д! Лучше машину пару дней не трогать без необходимости!
Leshiy Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 а у нас плюс 2 и сухо сглазил снег пошел и солнце светит,весна с зимой сражаются
VladimirV Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 На работе паренек взял Джетту новую в понедельник, а в четверг ему в зад 15-ка на светофоре прилетела. Итог крышка багажника, бампер, фара и заднее крыло. Вот так бывает :(
К@лян Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Что-то давненько я здесь на писал.. Ул. Лермонтова от ул.Артема до пер.Зеленого будет закрыта до 26 июня - обещают власти. Закрыто движение по ул. Краснофлотская от ул. Лермонтова до ул. Мира
VladimirV Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сегодня чуть не попал в аварию. Ехал по Шпаковской вверх. На круге мне загорелся зеленый, ну я и поехал. Смотрю по кругу самара едет, ну вижу что он не успеет уже проскочить, ну сейчас тормозить начнет думаю. А он иначе считал, как ехал, так и продолжал, хорошо что еще не сильно разогнался, пришлось очень резко тормозить, еще пол секунды и снесли бы мне всю морду. Очень перепугался. Так он еще с таким возмущением на меня посмотрел, когда проезжал. Видать не понял что не прав был.
Вика-ежевика Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ого-го!Вов, хорошо, что все обошлось :shock: Меня в таких ситуациях возмущает, что нарушители еще и права качают :mad: Вот, к примеру, если я виновата, всегда улыбаюсь, показываю типа "все ок".
VladimirV Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ого-го!Вов, хорошо, что все обошлось :shock: Меня в таких ситуациях возмущает, что нарушители еще и права качают :mad: Вот, к примеру, если я виновата, всегда улыбаюсь, показываю типа "все ок". Что поделать, оленей на дорогах хватает, а вот знаки ставить забывают. Еще возмущают очень торопящиеся, которые по обочине или встречке тебя обгоняют, вроде как остальные никуда не спешат.
Вика-ежевика Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Вот-вот=) А еще меня просто бесят водители, которые очень куда-то спешат и все время врубают дальний свет. Слепят, особенно вечером, так, что я назло никого не пропускаю, тем более что в правом ряду едет, к примеру, машина. Не натаран же мне идти :mad: Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Вика-ежевика
VladimirV Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Вик, если есть возможность, то лучше пропускай. Правило 3д никто не отменял. Конечно это хамство, но он свой столб или такое же одиночество найдет. Их не перевоспитаешь и тем более они не поймут что так не надо делать.
К@лян Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Что-то давненько я здесь не писАл... На перекрестке ул. 8 Марта - Краснофтотская появился СВЕТОФОР!!! Будьте внимательны!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти