anytaaa Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 У мужа на работе. :D Там места много! :ok:
Shish Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 шинные центры часто предлагают услугу по хранению колес
TheLook Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Про шинные центры поинтересуюсь. Ищите рядом с местом жительства или работы. Я своей знакомой нашел шинный центр на Краснопутиловской, рядом с Элан-Моторс. Там и шиномонтаж и хранение - она вообще к этой резине не прикасается. Два раза в год приезжает пообедать в соседнем бизнес-центре, пока обедает - ей резину поменяют, принесут и унесут. Цены на хранение - адекватные. Цены на шиномонтаж - не адекватные :laugh: Но - у нее колеса большие... На работе складываю в стопку по 2 в спецом прошитый чехол на молнии. Стопкой можно хранить только резину на дисках. Резину без дисков нужно хранить в вертикальном положении.
moycha Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Я уже на летней резине недели как две. Поспешил, похоже... В июне поди в самый раз будет! :lol: Оперативная обстановка из нашей столицы, весна - как она есть... :rtfm: http://auto.onliner.by/2012/12/17/pogoda-54/
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 16 марта, 2013 Администраторы Опубликовано 16 марта, 2013 Я уже на летней резине недели как две. Поспешил, похоже... В июне поди в самый раз будет! :lol: Оперативная обстановка из нашей столицы, весна - как она есть... :rtfm: http://auto.onliner.by/2012/12/17/pogoda-54/ Весна - как она есть! Дорожная обстановка / Беларусь, Погода 17.12.2012 в 8:11 Сергей, ты по датам ничего не перепутал??? Вроде сегодня 16.03.2013 г.
moycha Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 О, пардон! Повторение коллапса в сегодняшнюю ночь с 15.03 на 16.03, в Минске - двухмесячная норма осадков. Обстановка один в один. Перегружен abw сайт, не грузится, там такие же страсти с полей! Вот, заработало! С точки зрения ПДД в городе сегодня царит хаос http://www.abw.by/news/148756/ http://auto.tut.by/news/road/339383.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=floating-news&utm_campaign=popular-news
anytaaa Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Больше заморозков по ночам не обещают, думаю, пора резину менять...
Хонда123 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А мне пофиг,я с 26 февраля на всесезонке гоняю)))).И так до следующей зимы)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
anytaaa Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Можно подумать, что тут тема про хвасталок, кто на чем гоняет... :P
balamutick Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Сегодня почуял, что пора бы менять. Видимо из-за температуры резина несколько меняет свойства и тормозит как-то хуже, чем она это делала буквально неделю назад. Или без льда шипы так ухудшают. Даже если ещё будут заморозки, я всё равно уже поменяю. И снег в мае бывал на моей жизни, но дальше уже некуда ждать.
скиталец Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 ... чуток подожду ещё , до стабильной ночной температуры ...
2010Luchia Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Ищите рядом с местом жительства или работы.Я своей знакомой нашел шинный центр на Краснопутиловской, рядом с Элан-Моторс. Там и шиномонтаж и хранение - она вообще к этой резине не прикасается. Два раза в год приезжает пообедать в соседнем бизнес-центре, пока обедает - ей резину поменяют, принесут и унесут. Цены на хранение - адекватные. Цены на шиномонтаж - не адекватные :laugh: Но - у нее колеса большие... Сегодня поменяла шины и сваляла дурака. В Рай-авто поменяли, а в этот самый шиномонтаж на Краснопутиловской сдала зимние на хранение. Я его давно знаю, живу рядом,зимнюю резину там покупала, в Элан-моторсе напротив мойка за 250 р.(но это не в этой теме)) А так как сейчас меняли не у них, то за хранение взяли аж 2500 р. Теперь буду переобуваться тоже только на Краснопутиловской.. Тогда на 1000 будет хранение дешевле. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем 2010Luchia
scheff Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Ну конечно же. :) Я там то же обувался несколько раз, когда покупал резину. Дороговато конечно, но качественно и культурно. И карточка их есть. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем scheff
balamutick Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 то за хранение взяли аж 2500 р. Меня от одной этой строки поддушивать начала Сегодня отбалансировал за 500 рублей 4 своих колеса(литые), обнаружилось, что вроде бы буквально слегка ударенное колесо, пошло дикой восмёркой :( Переходить сейчас, ну чуть ли не поздно уже даже. Но странно, что очередей в шинках нет. Видимо на шипах летом кататься не так критично. Как зимой на лысой.
anytaaa Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Просто неожиданно тепло настало. Мы уже не верили, что это когда-нибудь произойдет. Я, например, не могу завтра поменять, потому что не попросила вовремя привезти мою летнюю резину (мужа с работы).
balamutick Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ещё, узнал, что литой диск исправить "восьмёрку", если это будет возможно, будет стоить 600 рублей (в шинке где балансировал, сказали, что стоит примерно 800). Ну это так, для общего сведения.
Shish Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 А езжу на липучке и кайфую какая же она тихая и отличная резина. На выхах надо бы переодеться
Alex_Bycov Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Всем привет! Вчера переобул нашего Масика, приобрел тайгер мишелиновский, мягкие, и довольно тихие. 155/70 R 13 :rtfm: Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Alex_Bycov
Ek@terina Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Вот и зима вроде как пришла, в четверг снег обещают. Как думаете, можно уже переобуваться на шипы или рановато еще? (это моя первая зима)
Следопыт Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Производители рекомендуют использование зимней резины при устойчивой среднесуточной температуре ниже +5. По факту - каждый решает для себя сам. Лично я на основании многолетних наблюдений переобуваюсь на ноябрьские выходные (+- неделя смотря по погоде). Изменено 14 октября, 2013 пользователем Следопыт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти