скиталец Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Переобулся вечером во вторник. Сегодня утром в Авиагородке хороший гололед... ... да , видел ... :ok:
DenSDV Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ... да , видел ... :ok: Ооопс, где вас мог наблюдать? :)
sdvsbb Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Тоже только что переобулся, в Авиагородке и правда сильней подмерзает по ночам чем на севере города.
vechnyjstudent Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Видимо, у нас с тобой одна СК... :lol: мне тоже вчера прислали, а я еще в выходные переобулась - опоздали они :P
anytaaa Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Как это мне вчера вечером удалось переобуться без очереди? Сегодня ехала на работу, в 9 утра у шиномонтажа очереди по 20 машин.
скиталец Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 ... комплект зимней резины на своих дисках , - рулит ... . :ok: :)
Хонда123 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Переобут!!! 15 минут-1000 руб... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
anytaaa Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Как тебе дешево обошлось... Я выложила 1350 ...
скиталец Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 ... так зависит от Дюймов ... ! :ok: :)
Хонда123 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Как тебе дешево обошлось... Я выложила 1350 ... Я слово волшебное знал)))))
скиталец Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 ... 3 дюйма !? :lol: :lol: :lol:
AleZo Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 и я сегодня переобулся... 15 радиус 1000 рублей... Но к этому мастеру пришлось 4 часа очередь ждать... :oops: Вокруг 4 шиномонтажа, а половина стоит только в один... К одному мастеру. И уже не первый год так... Переобуть матиз там 800 р... И это в Московском районе.
scheff Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Сегодня всё же доехал до гаража и поменял колёсики, сам . А то на летней, как корова на льду ...АВС тарахтит и даже со скорости 50 км\ч быстро остановиться не получается. Было 185R15\55 , а зимняя 185R15\65 - на 18мм выше стал :P почти Авео-Жипп.
anytaaa Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Что творится в магазинах! Вчера с дочерью отстояли огромную очередь в "Колесе". Взяли последние 4 колесика из оставшихся 7. Но их так и не смогли найти в заваленном шинами магазине. Ждем, когда найдут... По интернету они сейчас заказы не формируют: не справляются... Ажиотаж с колесами. Зима пришла неожиданно!
scheff Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 А я успел купить со скидкой ,ещё 30 сентября. Сейчас эти шины там стоят на 300р. дороже.
anytaaa Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Mike-putnik сделал фотку на память об этом снеге: Переживает, что он может растаять... :D А я успел купить со скидкой ,ещё 30 сентября. Сейчас эти шины там стоят на 300р. дороже. 30 сентября у нас голова не о том думала... Нам не зимние шины были нужны, а ... купальники... :D
balamutick Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) img]http://cs421823.userapi.com/v421823178/5b8/cdoOxese4co.jpg[/img] Не знаю, я наобарот удовольствие ловил, летом сорвать в занос тяжело, а тут удержать тяжело :))) Я когда паникнул от обилия снега во дворе, тоже хотел сорваться Шиномонтаж. Но очереди за горизонт, хотя у меня мой комплект на отдельных дисках и мне только балансировать надо. Проехался, ну кроме дворов с кашей, чистая дорога ну как мокрый асфальт летом. А мои шипы по мокрому асфальту, вполне близки по эффекту летних на льду. Потому панику ОТСТАВИТЬ ! А не вера тормозам у меня и летом и на "всегда в передаче" - и летом езжу. Пока не перешёл, но в следующий снежок наверное поставлю, независимо от дальнейших прогнозов. Как раз отбалансировал, лежат готовенькие. Пожалел, что летом этого не сделал, в сезон - дерут три шкуры. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем scheff
balamutick Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Я видела сообщение до редакции, и после. Из сообщения пропали только пустые строчки между предложениями... Вы о них, о пустых строчках, так печалитесь?Из песни слова не выкинешь, из абзаца перенос. Нувыкиньтеизпредложенияпробелы,читаемо,ноуженето. По теме: ещё неделю будет тёплая погода, ну сравнительно тёплая, но подлая. Т.е. в целом плюс, но с утреца(и ночью) гололёдец и самое главная Питерская фишка, это ледом на мостах разогнался въезжая на мост, а на съезде красный светофор, обдутый ветрами и потому замёрзший асфальт, плюс подраскатанный... Ещё летняя резина немного теряет в свойствах при температуре ниже +5 градусов, а отрицательная вообще может быть для неё разрушительно вредна Изменено 5 ноября, 2012 пользователем balamutick
anytaaa Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот и я переоделся Как же ты коллапс на летней резине пережил?
Shish Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Как же ты коллапс на летней резине пережил? весьма недурно :)
Ilya81 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Народ, поделитесь, пожалуйста, опытом - кто где хранит зимнюю/летнюю резину? Ибо мне предстоит решать этот вопрос. Автомобиль, естественно, просто во дворе, ибо место в крытой парковке в разы дороже самого "Матиза". А дома такое хранить - уж слишком много места занимать будет, даже если на балконе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти