kor02 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) я "переобулся" 24 марта. три недели назад.. несмотря на ночные заморозки.(а на работу езжу рано утром) проблем не испытывал никаких. две недели назад ездил на карельский перешеек на дачу. трасса чистая была. к садоводству небольшая колея, а вот по садоводству лед везде. на участке снега по колено. но проехал без напряжения. не скользил. когда на солнышке к обеду лед на дороге еще и подтаял, уезжать было чуть сложнее, с участка выехать выворачивая на ледяную дорогу задом было тяжело. но уехал сам, без особых проблем. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем kor02
kravis Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Вчера тоже поставили летнюю резину с литьем (родную). Езда стала существенно комфортней для слуха. А зимняя резина на штамповке по ощущению в 2 раза больше весит чем летняя :shock:
balamutick Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Вчера тоже поставили летнюю резину с литьем (родную). Езда стала существенно комфортней для слуха. А зимняя резина на штамповке по ощущению в 2 раза больше весит чем летняя :shock:Подписываюсь под каждым словом
Aya Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Я в выходные переобулась, была за городом, комфортно.
kravis Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 сегодня с утра в 5.30 немного дорогу подморозило. Но езда прошла без эксцессов.
Masya-ka Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 А у нас + 30 :laugh: А у нас +2, сильный ветер и проливной дождь весь вечер, и всю ночь поливать будет... А у нас + 30 :laugh: Вас тоже волнует проблема переобувания? :oops: Или так... подколоть зашли?.. :oops: Ну, и?.. :lol: Тоже на майских переобуваться будете??? :yahoo:
kravis Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 А у нас +2, сильный ветер и проливной дождь весь вечер, и всю ночь поливать будет... Погодка конечно улетная. Но главное чтобы не морозило, а остальное - мы же в Петербурге :ok:
anytaaa Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Улетная, но не очень летная... Забыли мы за зиму, как оно, под проливным дождем...
anytaaa Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 И все машинки такие чистые-чистые рядом едут. А меня "жаба" душит: зачем в субботу утром отдала 350 рублей и потеряла час времени? :?
balamutick Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 А меня "жаба" душит: зачем в субботу утром отдала 350 рублей и потеряла час времени? :?Ну дождь например не очень отложения отмывает, а если мыли ещё и с арками\днищем, то значит оттуда соль и гадости подвымыли, дольше прослужит. Меня бы жаба задушила бы за 350 мыть, что уж там если ещё и дождь пошёл. На самообслуживании стараюсь в 100 рублей уложиться, бегаю как ужаленный. Алгоритмы придумываю, как бы побыстрее успевать. Под разными углами пробую грязь сбивать.
Masya-ka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ночью уверенный плюс ... ! Сегодня в 8 утра было +5, а по мнению 100ТВ целых +8... Солнце... Обещание +13 днем... Вышел покурить... Лужи, промерзшие, на дороге... люди скребут стекла своих авто... Каждый год у нас между школами после снеготаяния образуются две лу.., два пру.., нет... два озера - по нему плавают, а точнее живут утки... Они полностью были покрыты льдом сегодня утром... С 8.45 до 9.30 мотался по району в поисках открытого шиномонтажа, но никому деньги не нужны: круглосуточные спят и не открывают, а те что с 9-ти - даже к 9.30 не пришли еще на работу, и это в разгар сезона заработков... В 9.30... где накатано и солнце - уже лужи, где не ездят - лед, народ скребет остатки инея с лобовых... А днем реально "уверенный плюс"... :lol: :lol: :lol:
balamutick Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 но никому деньги не нужны: круглосуточные спят и не открывают, а те что с 9-ти - даже к 9.30 не пришли еще на работу, и это в разгар сезона заработков...Это подстава, либо открыты и километровые очереди посреди ночи, либо закрыты.
Masya-ka Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Это подстава, либо открыты и километровые очереди посреди ночи, либо закрыты. При этом накануне, те что работают с 9.00 до 21.00 закрылись на 10-15 минут раньше - я еще вечером накануне со своей дыркой в колесе мотался...
balamutick Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 При этом накануне, те что работают с 9.00 до 21.00 закрылись на 10-15 минут раньше - я еще вечером накануне со своей дыркой в колесе мотался...Может самый пик спал, они уже "жирку" набрали и забивают на работу. Я слышал байки вообще, что бывает люди в сезон месяц работают сутками (только спят немного, там же в вагончике), потом весь год оттягиваются в тёплых странах, не знаю на сколько реально.
slawiks Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 сегодня поменял резину. Шиномонтаж "Колесо". Октябрьская наб. 104 Обошлось 1240. В 9.00 народу нет.
matiz2008 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) А у меня на дисках - месяц назад уже покрутил-отбалансировал - пока на шинке готовы этим вдумчиво заниматься :blink: . Диски, правда, уже кривые-косые :( В выходные переставлю, по-любому. Слушать это лязганье уже надоело :bad: . С другой стороны, по утрам ещё пару недель надо будет под колёса смотреть внимательнее и особо не гонять - может подмораживать :excl: , особенно во дворах и на мостах. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем matiz2008
Shish Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня переодеваюсь :yahoo: Долго колеса покупал
DenSDV Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Сегодня переодеваюсь :yahoo: Долго колеса покупал Если не секрет какие? Сам долго выбирал и решил вот это попробовать в эту субботу - Nokian 155/70 R13 Nordman SX Изменено 20 апреля, 2012 пользователем DenSDV
anytaaa Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Меня тема летних колес тоже интересует. У меня размерчик такой же: 155/70 R13. Хочу хорошие надежные колесики, а главное - не шумные. :D Как только лишняя денежка заведется (что очень проблематично с моими интересами :D ), сразу поменяю, хоть посреди сезона...
DenSDV Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Ну поставил себе Nordman SX. Правда пока проехал всего пару км, но после зимних кажутся бесшумными :) Первый тест будет в воскресенье: В.О. - Пулково - В.О. Почему повелся на них - прочитал вот этот пост http://matizclub.net/index.php?showtopic=32526&view=findpost&p=844285 - там правда 165, но боюсь они мне терли бы, по этому решил остановиться на 155ках Изменено 21 апреля, 2012 пользователем DenSDV
anytaaa Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Ну поставил себе Nordman SX. А где и почем брал? Сегодня переодеваюсь :yahoo: Долго колеса покупал КАКИЕ, где и почем? Изменено 22 апреля, 2012 пользователем anytaaa
DenSDV Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) А где и почем брал? Здесь, звонить, уточнять наличие http://www.goodwheels.ru/catalog/tires.php?type=tires&shprof=155&vprof=70&diam=R13&season=%EB%E5%F2%EE&stud=%EB%EE%E6%FC&quant=on&redir=y Изменено 23 апреля, 2012 пользователем DenSDV
anytaaa Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Здесь, звонить, уточнять наличие http://www.goodwheels.ru/catalog/tires.php?type=tires&shprof=155&vprof=70&diam=R13&season=%EB%E5%F2%EE&stud=%EB%EE%E6%FC&quant=on&redir=y Кстати, цена у них хорошая, и в кредит без переплаты можно взять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти