DenSDV Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Махнул еще в пятницу. А наклейку подарили в шиномонтаже, ГОСТовскую, 20х20... Ну и большая она :)
scheff Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 А я на завтра записался. Сегодня всё забито. :laugh: DenSDV - я теперь на ваське обитаю. :drinks:
SLAVA44 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Переобул матиз за 40 минут,почти как на шиномонтаже, переходник для шуруповёрта пол головку на 17 здорово сократил срок замены колёс,второй год так откручиваю-закручиваю гайки, потом только протянуть все гайки балонником и порядок,осталось только пластиковыми хомутами колпаки колёс зафиксировать чтоб не улетели на ямах и всё,к зиме готов!!! :ok:
Ольга-Василек Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Вчера ещё думали-рассуждали, а сегодня по-быстрому переобулись. И про перчатки вспомнила, когда утром снег с машины сгребала.
Panthera Tigris Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Сегодня утро выдалось бесконечно влажным, с пронизывающим до костей холодным моросящим дождем. +2. На шиномонтажках с раннего утра выстраиваются очереди. Однако поговаривают, будет еще до +17. Мнения местных автолюбителей разделились: одни говорят "еще рано", другие - лучше раньше. Мда... что делать? Не возьму пока в толк. За столько лет переобувания именно сегодня, когда погода стала так некрасиво ломаться, уподобившись капризной девице, почувствовал некоторую растерянность. Таки, может и впрямь плюнуть на все, не рисковать и переобуться? Сколько там осталось той теплой погоды!?
DenSDV Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 DenSDV - я теперь на ваське обитаю. :drinks: Это хорошо! :drinks: А где? Я на 18-линии, между набережной и Большим пр. З.Ы. У тебя наклейки МатизКлуба нет случайно, а то моя поободралась :(
cavemana Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Это хорошо! :drinks: А где? Я на 18-линии, между набережной и Большим пр. З.Ы. У тебя наклейки МатизКлуба нет случайно, а то моя поободралась :( рамка на номер матизклуба нужна? одна правда. вторая с матизом уехала. как раз на Ваське часто бываю:) Изменено 24 октября, 2017 пользователем cavemana
DenSDV Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 рамка на номер матизклуба нужна? одна правда. вторая с матизом уехала. как раз на Ваське часто бываю:) Спасибо, у меня есть, обе стоят.
scheff Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Это хорошо! :drinks: А где? Я на 18-линии, между набережной и Большим пр. З.Ы. У тебя наклейки МатизКлуба нет случайно, а то моя поободралась :( На Одоевского. Наклейки поищу.
DenSDV Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 У меня есть наклейка. Спасибо. Если Сергей не найдет, обращусь к Вам ;)
НПП Орион Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 По сотоянию людей в этой теме и снегу на улице видно, что в Питере весна еще не наступила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти