mapc Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Стопку? :))) Очень важно - в каком виде вы резину храните: на дисках или без. Ни дисках - хранятся стопкой не более 4 шт. Давление в шинах - как при эксплуатации. Без дисков - вертикально. Сверху ничего класть нельзя. Ну и, разумеется - никаких прямых солнечных лучей. P.S. В воскресенье переобуюсь... Все верно, полностью.
balamutick Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Обычно тяну до отрицательных температур, огромный минут тут в том, что чем холоднее, тем холоднее :) менять колёса :yahoo: :rtfm:
danilainbox Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Переход на зимнюю — в мае, на летнюю — в ноябре. Какие тут могут быть варианты?) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем danilainbox
digitalmaks Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Переход на зимнюю — в мае, на летнюю — в ноябре. Какие тут могут быть варианты?) Может наоборот? :laugh:
scheff Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 " Принцесса была ужасная ,погода была прекрасная." С :D :
balamutick Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 и ЭТО ЕЩЁ полудня нет... я ранним утром ехал, уже понял, что стань побольше машин, будет куча дтп... Обычно на этой же картинке, ну штуки 4 я лицезрею... Забоялся, да??? :laugh: Ахаха, но есть и плюсы, удобно разворачиваться: http://www.youtube.com/watch?v=J2zAXZ2T2BY
TheLook Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 но есть и плюсы, удобно разворачиваться: На 720 градусов :lol: :lol:
kor02 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Забоялся, да??? :laugh: на приоре ж АБС сразу есть. она иногда вообще не тормозит на льду, да если еще и неровном. но рулиться продолжает, тут АБС понятное дело помогает. Если есть куда рулить...
Хонда123 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Забоялся, да??? :laugh: Ни в коем случае))))). на приоре ж АБС сразу есть... Есть там такая забавная штука))).Бывает,что помогает,но в остальном только мешает и пугает непонятным треском под ногой).Предпочитаю навыки полученные при вождении в Сибири))).Ну и голова,голова и еще раз голова...
balamutick Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Меня напрягло другое, я ладно не поменял резину(вот сейчас пойду), я пугаюсь ехать по снежку, но те кто видимо поменял резину, резвят так, как будто они на летней летом и сухом асфальте, прямо бессмертные, что в итоге и вылилось в карту яндекса залитую дтп-шками. Кстати, кто не поменял резину, ну вот сейчас таки время-время, ибо эти оттепели будут периодически подмораживаться и снова размораживаться.
scheff Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Не пора ли переходить на летнею резину ? ;)
anytaaa Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Пора! Одноклассница Вконтакте выложила. Собраны сегодня... Зимы не будет! Ее в Сочи вывезли...
matiz2008 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Зимы не будет! Ее в Сочи вывезли... плакать от расставания не будем :)
Хонда123 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 плакать от расставания не будем :) Она (зима) вернется,после олимпиады!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Shish Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 От шипов то осталось у кого еще что?
anytaaa Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) И представил я: город наводнился вдруг веселыми людьми. Вышли все по дождь, скоро что-то пели, и плясали, черт возьми. Позабыв про стыд и опасность после с осложненьем заболеть, Люди под дождем, как салют, встречали ГОД - весенний НОВЫЙ ГОД! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем anytaaa
kor02 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) От шипов то осталось у кого еще что? осталось. )) хм.а я не против, того , это это репост меня ))))))))))))))))) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем kor02
anytaaa Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 хм.а я не против, того , это это репост меня ))))))))))))))))) Ага! Грешна... Но ведь понравилось. Но ведь в точку! А что, сам что ли придумал? Тогда прости за плагиат?
kor02 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Ага! Грешна... Но ведь понравилось. Но ведь в точку! А что, сам что ли придумал? Тогда прости за плагиат? сам придумал )) музыка ДДТ вконтакте играла, и на Дожде "родилось" завершение куплета. я такой плагиат поддерживаю )) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем kor02
DenSDV Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 От шипов то осталось у кого еще что? Остались, сам удивляюсь, 3й сезон, все шипы на месте :)
anytaaa Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Я знаю, кто в виноват! Банк "Санкт-Петербург". Весь город в его рекламе: "Зимой +9 в Петербурге!"
cavemana Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Питерцы, будьте бдительны на дорогах в такой обманчивый осенне-зимний сезон:) Дождик с одной стороны хорошо, но к ночи иногда подмораживает так, внезапно, в январе то :laugh: Зимняя резина - хорошо, но это не панацея от гололеда. Изменено 9 января, 2014 пользователем cavemana
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти